Где можно купить французский гипс? Никто не сталкивался?
нам прям в травмпункте предложили, костыли тоже в сипайловском детском есть в прокат, а вообще нам новые алюминевые лёгенькие дешевле обошлось купить (в ортопедическом салоне фармленд на королёва), чем в прокат тяжеленные деревянные, которыми моя дочка не смогла пользоваться.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мне надо взрослые костыли сестра мужа лодыжку сломала сегодня во всех прокатах выходной((( а про травпункт, вот даже не знаю, почему они там сразу не попросили (мозгов не хватило)
мне надо взрослые костыли сестра мужа лодыжку сломала сегодня во всех прокатах выходной((( а про травпункт, вот даже не знаю, почему они там сразу не попросили (мозгов не хватило)
нам на лодыжку на третий день поставили, на колено покупали в ортопедичеком салоне тутор, он съёмный и лёгкий и стирать можно, такие штуки на любую часть тела можно купить
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну значит повезло, что ничо не опухло или так быстро спало) у нас изначально все норм было, а на второй день отек, и пока не спал, ждали в обычном гипсе
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
кто подскажет где елочку искусственную купить-на кончиках которой диоды светящиеся? чтоб гирлянду не вешать и минимум метра 1,5 хотелось. сегодня поехала-ни где нет ((
ну или хотя бы просто приличную высокую пушистую искуств. елку