Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Лилия писал(а):
моя просит "розовый-сенсорный" на ДР, я твердо сказала, чтоб проходила год с моим б/ушным, не потеряет-сбережёт - будет ей "розовый-сенсорный" на 8 лет
моя также просила этим летом)))) только не розовый,а белый-сенсорный))) нашли за 2800 САмсунг с Хэллоу Китти)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
По поводу того, что холодно звонить можно в мчс. Дочка когда приходит в классе 18С, когда забираю 22-24С Телефон у нас тоже просит сенсорный, но пока ходит со старым. У нас учительница, говорит, можете приводить, а можете не приводить, но так как сильно отстаем от программы, все равно будем проходить новые темы, даже если будет один человек.
в ДНС брали вот такой. есть точно такие же модели без Китти черного,розового и просто белого цвета. я у многих деток в школе и во дворе видела такие. вот они все тут есть все цвета. http://ufa.dns-shop.ru/catalog/104/?fl=on&pf=&pt=&f[194][3775]=on&f[2777]=75308&f[29]=0&f[234]=0&f[235][0]=&f[235][1]=&f[236]=0&f[255][0]=&f[255][1]=&f[272][0]=&f[272][1]=&f[244][0]=&f[244][1]= в инет магазине Эльдорадо вроде и дешевле были,но муж захотел в магазе пощупать и купить))) ссылка чет по друому не открывается,лучше ее скопировать и вставить(((
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
fai писал(а):
седня участковый приходил. у племяшки в школе у ребенка из кармана в раздевалке украли 4-й айфон(участковый озвучил цену 27 тыщ). Это нормально да,ребенку 4 класса такие телефоны в школу давать?!!!
дык, новый айфон вышел, папа его себе взял, а старый куды девать, не выбрасывать же хорошую вещь. вот сыну и отдали
Llemke писал(а):
fai писал(а):
седня участковый приходил. у племяшки в школе у ребенка из кармана в раздевалке украли 4-й айфон(участковый озвучил цену 27 тыщ). Это нормально да,ребенку 4 класса такие телефоны в школу давать?!!!
дык, новый айфон вышел, папа его себе взял, а старый куды девать, не выбрасывать же хорошую вещь. вот сыну и отдали
отдали,ладно. в школу не жалко разве?! огромная вероятность потерять. а уж тем более в кармане в незакрывающейся раздевалке оставлять.... у меня дама тоже новый безхозный Галакси С3 лежит. я ребенку дома на нем играть только разрешаю. в школу не даю. Но мне жалко,потому и не даю. А кому-то не жалко видать,ага)))
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
fai писал(а):
из-за телефона убить могут. Ребенок ведь не только в школе ходит, но и на улице бывает - от дома к школе, от школы к дому.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
fai писал(а):
Лилия писал(а):
моя просит "розовый-сенсорный" на ДР, я твердо сказала, чтоб проходила год с моим б/ушным, не потеряет-сбережёт - будет ей "розовый-сенсорный" на 8 лет
моя также просила этим летом)))) только не розовый,а белый-сенсорный))) нашли за 2800 САмсунг с Хэллоу Китти)))
да уж, получается мой б/ушный филипс дороже ))) зато не сенсорный, мало кому из современных детей приглянется )))
Вот родителям не жалко телефонов, а потом бегут писать заявления в полицию. Опрашивают всех, начиная от одноклассников, классного руководителя, заканчивая чуть ли не директором, который и в глаза-то его телефон не видел. На мой взгляд, телефон у младших школьников должен быть простенький, на который никто и не позарится. Я в начальных классах вообще телефон дочери клали в чехол, завязывали веревочкой и пришивали эту веревку ко дну портфеля. То есть она могла достать телефон, а терять уже не получалось. Это мы сделали после потери. Кстати, с ключами от квартиры так же поступили
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Вот именно, если дорогой телефон дали ребенку, по сути не должно быть жалко, зачем в школе раздувать все-эти допросы тоже столько времени отнимают. У нас в классе тоже несколько детей телефоны теряли. Наш вот потерял, мы поискали в тех местах, где он побывал в этот день, не нашли. Но не стали обращаться ни в школу, ни в полицию, т.к. ребенок сам виноват. Телефон. конечно, был не такой уж дорогой))) , а тысяч 5 или 6))) Зато потом ребенок не хотел пользоваться телефоном, который достался в наследство от дяди))) хотя телефон был тыс. за 15. Видите ли ему нужен новый, свой! Но папа объяснил, когда будет новый куплен)))
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Грациозный цветок писал(а):
Вот именно, если дорогой телефон дали ребенку, по сути не должно быть жалко, зачем в школе раздувать все-эти допросы тоже столько времени отнимают. У нас в классе тоже несколько детей телефоны теряли. Наш вот потерял, мы поискали в тех местах, где он побывал в этот день, не нашли. Но не стали обращаться ни в школу, ни в полицию, т.к. ребенок сам виноват. Телефон. конечно, был не такой уж дорогой))) , а тысяч 5 или 6))) Зато потом ребенок не хотел пользоваться телефоном, который достался в наследство от дяди))) хотя телефон был тыс. за 15. Видите ли ему нужен новый, свой! Но папа объяснил, когда будет новый куплен)))
типа, воруйте, нам не жалко... кто-то же взял телефон и дело не в стоимости похищенного, а в самом поступке
Llemke писал(а):
типа, воруйте, нам не жалко... кто-то же взял телефон и дело не в стоимости похищенного, а в самом поступке
не факт,что телефон украли,дети могут где-то оставить,выронить, а сказать, что оставил в кармане куртки,а куртка в раздевалке-детям это свойственно. А заявляй -не заявляй, сомневаюсь, что найдется. Поэтому, лучше нервы свои ,дитя поберечь и не писать. А лучше дать дешевый. Но если потерялся и есть уверенность, что его украли (нр, в классе),если есть свидетели, то естественно надо постараться найти виновника.
Медведа писал(а):
Llemke писал(а):
+1
от Вас и нечего ожидать))) везде сидите и передергиваете... одна у Вас песня , похоже заняться нечем))) Вы возьмите за правило: заходите на форум, в первую очередь ПОСТАВЬТЕ МНЕ МИНУС))) И УСПОКОЙТЕ СВОЕ СУПЕР-ЭГО!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Медведа писал(а):
Llemke писал(а):
+1
от Вас и нечего ожидать))) везде сидите и передергиваете... одна у Вас песня , похоже заняться нечем))) Вы возьмите за правило: заходите на форум, в первую очередь ПОСТАВЬТЕ МНЕ МИНУС))) И УСПОКОЙТЕ СВОЕ СУПЕР-ЭГО!!!
такой поток слов на моё согласие с мнением Llemke Девушка, да вы ко мне неравнодушны
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
он был куплен пару лет назад... т.е. не такой уж и новый... здесь вообще-то смотрю детям дают телефоны аж за 25 тыс. и нечего...
опять описка... кто здесь даёт детям телефоны за 25 штук, поднимите руки
преследуют прям человека за взгляды, ужас какой
зы. Вам канеш никто не запрещает высказывать и отстаивать свое мнение, только зачем обижаться и громко кричать "грабють", если у кого-то оно, это мнение, совсем другое ззы Если уж громко кричите ,что отличница, то "описки" свои проверяйте, штоль.. Ну или не кричите громко и пишите с ашипкаме