Мы сегодня были на Икеевской елке, потом в гостях, занимались мало. Удивилась, что дочка сама очень быстро разложила картинки в ряды (там, где одна картинка), раньше такого не делали с ней. А еще они с папой купили ЕЛКУ! Целый день потом Милана ходила вокруг нее, пела песни, танцевала и требовала украсить))
Девушки, если не помешаю с идеями: Мы в прошлом году еще с детками делали - картинку пластилином намазывали и на пластилине узоры из крупы выкладывали (рисом, гречкой, горохом и т.п.). Пластилин jovi, хорошо размазывается, у меня детки сами его лекго размызывают по листу, дорогой только . Ну можно и самим листок намазать, а детки будут украшать. Мы так варежки, шапочки и т.п. для деда мороза делали. Надеюсь понятно объяснила. Еще для тех детей кто не любит рисовать - можно на стеклах- зеркалах зубной пастой и щеткой рисовать, я еще купила мелки для рисования по стеклу - смываются хорошо, а удовольствия детям море. Кто не опасается авангарда на стеклах в доме - можно с помощью деток к НГ стекла-зеркала украшать. Мы в прошлом году так делали на НГ и теперь перед каждым праздником таким образом украшаем.
Мы сегодня были на Икеевской елке, потом в гостях, занимались мало. Удивилась, что дочка сама очень быстро разложила картинки в ряды (там, где одна картинка), раньше такого не делали с ней. А еще они с папой купили ЕЛКУ! Целый день потом Милана ходила вокруг нее, пела песни, танцевала и требовала украсить))
Настоящую елку купили, живую? Раз требует, нужно украшать
Настоящую елку купили, живую? Раз требует, нужно украшать
Живую, да, не люблю искусственные. Второй день украшаем))
Мы занимаемся хаотично, наскоками. Вот такое у нас сегодня утро было. Мальчишки проснулись утром, увидели ёлку на стене и всё побросав, кинулись раскрашивать Гоша правда пока только старательно зачёркивает
Ох,нравится эта елка, у всех разная будет, а вроде одна.)))) У нас тоже раскрашивание больше зачеркивание напоминает.Если я рядом,говорю,что за контуры не выходить,то еще хорошо, а тааак....
~Ласка~ писал(а):
Девушки, если не помешаю с идеями: Мы в прошлом году еще с детками делали - картинку пластилином намазывали и на пластилине узоры из крупы выкладывали (рисом, гречкой, горохом и т.п.). Пластилин jovi, хорошо размазывается, у меня детки сами его лекго размызывают по листу, дорогой только . Ну можно и самим листок намазать, а детки будут украшать. Мы так варежки, шапочки и т.п. для деда мороза делали. Надеюсь понятно объяснила. Еще для тех детей кто не любит рисовать - можно на стеклах- зеркалах зубной пастой и щеткой рисовать, я еще купила мелки для рисования по стеклу - смываются хорошо, а удовольствия детям море. Кто не опасается авангарда на стеклах в доме - можно с помощью деток к НГ стекла-зеркала украшать. Мы в прошлом году так делали на НГ и теперь перед каждым праздником таким образом украшаем.
Спасибо, идея хорошая! И для моторики полезно. Про мелки по стеклу мне тоже интересно,где покупали?
Лилюша писал(а):
Как мне повезло, что я заглянула сюда, спасибо Лесе и остальным девочкам БОЛЬШОЕ!!!!! В бытовой кутерьме, совсем потерялось у меня ощущение ожидания ЧУДА!!! А ведь у моего младшего третий НГ в жизни (нам 2,4г), а наверное более менее осознанный вообще первый!!!! Благодаря Лесе и вам девочки мои детки тоже вовлечены теперь в это ВОЛШЕБНОЕ ожидание!!!! Спасибо вам огромное всем всем!!!Мы тоже маленько не поспеваем за вами... но уже делаем!!!!Это главное!!!! С удовольствием паразитирую..... пользуюсь вашими материалами!!!! Очень очень благодарна!!!!!
Ой,сколько вы нам слов добрых написали!!!Спасибо!!!! Выкладывайте фото, будем вашим работам радоваться!!!!!
Ой,здорово как!!!! Тоже хочу елку Надеюсь,скоро совсем купим.Очень хочу живую, и игрушки, разные фигурки, гирлянду.
MonaLisa писал(а):
Мы вчера в МГ ходили там снова Д.Мороз был подарил нам книжку делали аппликацию по книжкам часть сфотографировала в планах делать елочные игрушки
Ой, у нас тоже 2 книжечки последние есть. Мы с Давидом участвовали в культурном обмене между городами, и из Москвы нам прислали еще и книжечки такие.Сейчас, как раз пригодились. Очень красивые поделки у вас!!! УМНИЧКИ!!! (Если не против,напишите свое имя и сыночка,так удобнее общаться)
OlgaV писал(а):
Пират-это мозаика? ни разу таких не видела
Я еще в Ашане такие видела, всякие разные вариации.
У нас совсем малюсенький отчет за выходные. В субботу с утра Давида ждал сюрприз. Немного поиграли,потом Давид уселся за столик,хотел что-нибудь делать. Решили украсить нашу елочку пластилиновыми шариками.Потом снова спички выкладывали на рисунки. Ну а потом поехали в Мегу,повезли мы Давида в "Детский мир" чтобы он выбрал себе подарок,которые Дед Мороз ему принесет на новый год. Ребенок у нас своеобразный, игрушки обычно он сам себе выбирает, поэтому мы даже представить не могли какую именно большую машину он хочет.Так что мы собственно по теме поехали.))))) Теперь знаем,что хочет хоть. Ну, а потом, мы уехали к бабуле на выходные и только вернулись. Давид опять за стол,достал книжечку, сделали аппликацию. Шубку и шарфик я помогла наклеить,чуток поправила,остальное сам.)))) Вот и весь отчетик.Новый год к нам мчится!!!!!!! А вот и мы в ожидании волшебного праздника.)))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а где, максимально близко к зеленке, сейчас есть ДМ на регулярной основе?)) ну приехать, ребенку показать, подойти, чтоб стих рассказал и подарок вручил (мною подсунутый)) )?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Детские праздники в ТСК «Свердловский»! Весь декабрь, каждое воскресенье, ТСК «Свердловский» дарит детям праздник!
Праздники проходят каждое воскресенье до конца декабря с 12.00 до 14.00 часов дня на 4 этаже ТСК «Свердловский» по адресу ул. Свердлова, 90.
Всех ребят ждёт Дед Мороз и Снегурочка, Феи Винкс и Человек-Паук, озорные Пираты и забавные Клоуны. А ещё – весёлые игры, увлекательные конкурсы и, конечно же, подарки!
Посещение праздника абсолютно бесплатно. Приходите! Будет весело!
а где, максимально близко к зеленке, сейчас есть ДМ на регулярной основе?)) ну приехать, ребенку показать, подойти, чтоб стих рассказал и подарок вручил (мною подсунутый)) )?
В тц Башкортостан, слышала, есть ежедневно, сама не была.