_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Аня даже затрудняюсь сказать. Старший ребенок сам поехал на 3-х колесном в 1,5 года - дома и ездил на нем до 3-х лет. Потом на 3-х летие купили 4-х колесный. Быстро освоился и всю осень на нем катался.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Гаяна писал(а):
Noa писал(а):
Атреа писал(а):
А для 2,5 года какой велик пойдет?
я хочу 3колесный, только без толкалки и (или) самокат тем летом ездили на лексустрайк, поломалось что-то в рулевом механизме
Это наверное беда великов с ручкой, то ручка отлитает, то тросик......
поломка в механизме который поворачивает переднее колесо ручкой, все лето дети во дворе катали кому не лень, видать не выдержала))они ж со всей дури толкают
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Нам пришел наш Jetem Formica!!!! Мне очень нравится!!! И сынуле тоже, два дня от него дома не отходил, пока я его в коридор не убрала!!! Качество фото не очень так как на айпад фоткала при свете люстры, в деле велик поярче...
Это не велик, а разновидность коляски)) Если хотите что б ребенок научился крутить педали, то нужен самый простой 3-х колесный
Там ручка сзади убирается и подножка тоже и защита перед ребенком, и ребенок нормально может крутить педали!!!!
Может, но неудобно и далеко. Практически не видела детей, которые бы на них ездили, все только катаются, как в коляске. Для езды лучше маленького 3-колесного не найти, верно сказали.
Это не велик, а разновидность коляски)) Если хотите что б ребенок научился крутить педали, то нужен самый простой 3-х колесный
Там ручка сзади убирается и подножка тоже и защита перед ребенком, и ребенок нормально может крутить педали!!!!
Может, но неудобно и далеко. Практически не видела детей, которые бы на них ездили, все только катаются, как в коляске. Для езды лучше маленького 3-колесного не найти, верно сказали.
Ну не знай. Моему очти год и пять и он уже достает до педалей, только немного не достает до педали когда она в самом переди, т.е когда дальше всего находится педаль...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
А я хочу посоветовать беговел . Самая стоящая покупка. Можно с 2- лет сажать, мы посадили в 2,5 - поехал через неделю. Причем ребенок у меня очень ленивый, с другими педальными велосипедами намного позже разобрался. Наберите на ютубе "беговел", и много ссылок на разное видео выйдет. напр. http://www.youtube.com/watch?v=jcs1MEd3EZQ Хорошо равновесие учит держать. Мой разгонялся и ноги поднимал, скорость приличную набирал, только успевай догонять. Причем беговел был для меня спасением в том плане, что он легкий, ребенок со мной и в магазин, и куда угодно на нем ездил (в то время как пешком вообще не любил ходить, ленился). А то смотрю, либо ребенок только на площадке на велосипеде ездит, либо родители нелегкий велосипед сами тащат. Я только и успевала своему кричать: стой, подожди, не успевала за ним. Заодно выучили правила налево, направо, стой. И еще в течении 9 месяцев, пока катались на улице, по 2-3 прохожих каждый день спрашивали - что это за чудо, почему нет педалей, называли ребенка шумахером. А он реально наравне со старшими катался, у которых 4-х колесные были. Только хочу заметить - не каждый беговел подходит. Есть те- что потяжелее, у нас был самый легкий, есть такие -которые еще большеваты для ребенка, у нашего регулируется и руль, и сидушка, с 2-х до 5 отлично подойдет. Так что если решите, первый попавшийся все равно не берите.