да вот январь-то на носу, время ужас как летит я чёт ничего не успеваю делать, то ли время убыстрилось, то ли я замедлилась
я три пакета собрала, один мой, кружка, тарелка..., вода, пачечку печенек, заварку, даже кипятильник нашла маленький , мыльно-рыльное и прокладки, ну и детский пакет, подгузники, пара ползунков, в общем понемногу, а в третий уж понапихала всё остальное, его мне позже привезут
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я еще с собой брала салфетки влажные гигиенические, т.к. целая эпопея вытираться туалетной бумагой даже мягкой, мне было очень больно, в этот раз я заранее их положила... и сливки, тоже очень пригодились практически сразу, утром уже чай пила с ними
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
я вообще лось все уже на чемоданах сидят, а я вообще ничего-ничего ещё не собирала. В прошлую бер-ть как в декрет вышла, так и собрала кажись. Халтурю в этот раз. Подружка второго родила ровно в 38 недель, это ж 2 недели осталось, ё-моё...
а вы коляски кроватки купили? Меня сегодня свекры прессовали((( не разрешают ничего покупать до рождения((( Напиши говорят список сами купим...
у меня и кроватка и две коляски стоят, всё нахаляву досталось, кое-какие вещички в сп потихоньку заказывала, поэтому на данный момент вроде всё есть, потом с лялькой не набегаешься по магазинам, маму гонять не хочется, хотя она уже сейчас готова бегать Ты просто никому не говори когда что-нибудь покупаешь, вещички спрятать можно, а коляску, кроватку и позже можно купить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ягодка))) писал(а):
а вы коляски кроватки купили? Меня сегодня свекры прессовали((( не разрешают ничего покупать до рождения((( Напиши говорят список сами купим...
у меня и кроватка и две коляски стоят, всё нахаляву досталось, кое-какие вещички в сп потихоньку заказывала, поэтому на данный момент вроде всё есть, потом с лялькой не набегаешься по магазинам, маму гонять не хочется, хотя она уже сейчас готова бегать Ты просто никому не говори когда что-нибудь покупаешь, вещички спрятать можно, а коляску, кроватку и позже можно купить
я тоже все купила, постирала, погладила и в комод уже уложила. кроватка нам досталась от родственников, даже колыбель с деревни бабушка передала мне тоже не хочется маму напрягать, чтоб она бегала потом по магазинам, а мужу некогда, он практически сутками на работе. даже на выписку все приготовила и себе, и малышу. у нас только коляски пока нет, может на новогодних праздниках купим, там уж с мужем надо ездить.
мне еще в роддом посоветовали одноразовые накладки на унитаз купить, так на всякий случай. и на пакеты стикеры наклеить со своей фамилией.