Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
подскажите) у мужа уже порвались зимние ботинки!!! чек, коробка все сохранены! собираюсь идти в магазин завтра, что говорить? как себя вести, если сразу отправят далеко? на какой закон опираться) помогите) спасибо заранее)!!!!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я однажды возвращала, пришла вот с таким заявлением а мне в магазине они дали свой какой-то бланк, я там указала недостатки, отметила, что хочу вернуть товар и получить деньги, и через неск. дней мне деньги вернули
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
я однажды возвращала, пришла вот с таким заявлением а мне в магазине они дали свой какой-то бланк, я там указала недостатки, отметила, что хочу вернуть товар и получить деньги, и через неск. дней мне деньги вернули
все правильно, в магазинах индивидуальные формы таких бланков, утвержденные директорами. типовые вроде только для подачи на официальное исследование дефектов и в роспотребнадзоре.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки где в инете штрафы гибдд посмотреть, а?че-то через их сайт и зарегистрировалась, пишут что не полная регистрация какая-то, а для полной нужна электронная подпись. Нельзя где нить тупо по номеру снилса или чего нить другого посмотреть?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сейчас на сайте госуслуг необходимо заполнить форму регистрационных данных, потом вам по почте на дом. Адрес заказным письмом эти данные придут ))) только после этого будете узнавать штрафы. Сейчас, перед нг не знаю насколько быстро пришлют, мне в нормальном режиме письмо пришло через неделю после заполнения заявки...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ань, кому гипс-то нужен? В детском травмпункте обычно бывает. Врачу просто платишь и усе. В фармленде рублей на 20-30 подешевше было за один бинт. В какой-то аптеке на Зорге костыли в аренду дают, сейчас уже не вспомню точно только