Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Да все подряд,там же есть на площадке полно игрушек. Вообще любитель с собой что нить таскать.На кухню идет - все машины любимые в большую машину складывает(фото на прошлой странице вроде выкладывали у нас такая же) и едет,приезжает разгружает.Любит грузовые машины, краны,сумки пакеты - с магазина обязательно свое сам тащит в пакетике маленьком. Вот на днях в торговом центре увидел чемодан с героями тачек - все слезами покрылся,хочу не могу надо.Обещала что будет.Надо в РД зайти поискать где дешевле.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Hamzina писал(а):
Мы вообще с семьей по икеи сума сходим.Все игрушки мягкие от туда,да и мебель у сына. И коробки и ящики детские.Вот еще о божьей коровке мечтаю А какие там наборы для кухни мммм аппетитные,мягкие игрушки ввиде еды. А посуда детская игровая....))))
Вы не одиноки))) У нас дома есть овощи и набор половников. А около икеевской кухни мы зависаем пока родители не утянут. Плитка и пластиковая посуда из Бэмби уже год (но придется покупать большую кухню точно). Сын каждый вечер кормит папу ужином уже 3 месяца подряд!!! В симе заказала фарфоровый сервиз (очень мы любим красивую посуду). Проявляет очень живой интерес к моей швейной машине. Даже сделали на ней вдвоем пару строчек. При этом машинки тоже очень любим. Хит - леговские машины с откручивающимися колесами. Обожает домик - уже практически живет в нем (подушка и плед там постоянно). Видимо сказывается отсутствие собственной комнаты. Сейчас учится надувать воздушные шарики. Девятилетний племянник из длинных шариков любит игрушки делать (сейчас такие наборы в Свите есть). Кукол (благо у мамы есть 2) мы кормим и укладываем периодами. Мягкие игрушки тоже периодами. Очень понравился кукольный театр. Сам уже что-то там разыгрывает на своем. Машинка-каталка тоже очень любима. Любим книжки, пазлы. Хит последнего месяца:книжка-сказка в которую нужно вклеивать наклейки. Сказка с нормальным текстом, мы их потом читаем. И апликации..... (все есть в книжных магазинах, цены очень приятные). На НГ купила ж/д дорогу лего.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Моему сынишке вчера дед Мороз "принес" машинку лего большой грузовик полицейский. Ну радости нет конца,счастья полные штаны..."Я просил у деда мороза лего!!!" кричал.Вот я подумала надо было накупить "деду морозу" лучше лего. Чем шкаф разного разного... Теперь волнуюсь понравятся ли ему остальные игрушки.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Моему сынишке вчера дед Мороз "принес" машинку лего большой грузовик полицейский. Ну радости нет конца,счастья полные штаны..."Я просил у деда мороза лего!!!" кричал.Вот я подумала надо было накупить "деду морозу" лучше лего. Чем шкаф разного разного... Теперь волнуюсь понравятся ли ему остальные игрушки.
мы дорогу железную Лего купили . Ждем деда Мороза 31 с подарками надеемся тоже понравится
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Nejenka писал(а):
Nikus писал(а):
Девочки, что может быть интересно девочке в 4 года?
У моей сейчас в хотелках швейная машинка.
с мамы пример берет)))
дочке 3,10 в последние дни она -художник, рисует на мольберте красками, только воду успеваем менять( наверно скажывается то что последние 2 недели дома и никуда не ходим, обычно на рисование и в садике рисовали, приболели), лото снова достала, куклы отошли в сторонку, еще набор есть с мишками, одежда к ним на магните крепиться, вот переодевает Домик у нас совсем без дела стоит, там играют только когда детишки приходят в гости. А спрашиваешь у дочки (ок. 4 нед. было тому назад)что бы она хотела на НГ от ДМ, так она отвечала, то банан, то морковку, значит все есть и нечего не нужно?????(есть хочет )))))))))))) еще любит кататься на бебикаре, дабы у нас место позволяет, и каталка еще актуальна, в виде олененка, еще в годик покупали
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
да у нас все мелкие были, а тут в ашане купила за 50р-пожарника на машинке- http://duduka.ru/product/lego-duplo-dup ... oj-stancii . причем машинка ему не интересна, а вот от человечка "прется". он больше на человека похож, чем из мелкого лего, в мелком не человечек, а какое-то подобие уродца. наверное этого тоже ему отдам, а учитывая что куплен за 100р, пусть играет. http://duduka.ru/product/1194/
вот еще бы пару человечков дупло купить и все.наверное придется один набор дупло зоомагазин раздербанить, и отдать ему еще человечка и девочку.кошки и зайцы из этого же набора не вызвали восхищения. а так он у меня не очень любит лего, ему компания нужна.один не любит совсем строить..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
это ладно) моя кроме украшений попросила обычную доску для рисования-у нее такая в год-два была-потом сломалась-а тут прям уже пару месяцев просит-ну я и сказала Деду морозу закажи)))
на сайте имаджинариум есть услуга-письмо-звонок деду морозу, ну он испанец там, слегка придурковатый ))) Пан Ноэль, если не ошибаюсь))) вобщем там грузишь фотку и имя ребенка и подарок который хочет, а он звонит и.... привет! я получил твое письмо-показывает письмо с фоткой Машки, я знаю, что ты хочешь эту игрушку-показывает игрушку (ребенок кивает головой с широко открытыми глазами и ртом))))))))))) ну и дальше--типа хорошо себя веди и прочпроч, а фраза была-знаю, что иногда споришь и ругаешься с родителями-у нее аж глазенки больше лица не стали -на меня смотрит удивленно-в монитор уже-да,да, я больше не буду)))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
ну у нас есть похожая доска, со шьампиками тоже. В начале этой темы выкладывала фотку. До сих пор жива, и до сих пор рисуют они на ней. Правда мои помладше вроде будут
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
А мы своему 4-хлетке купили лабиринт Марбулос. О, вы бы видели, как он вокруг него танцевал, хлопал в ладошки и прибежал ко мне со словами - "Мамулечка, спасибо-спасибо-спасибо!" Я даже обалдела сначала (на остальные подарки - коньки, снегоход, паровозик, дорога) такой реакции не было. Да и скуп он в обычной жизни на ласку.