Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vikate писал(а):
Виснушка, поздравляю со 2-м местом! А прошлые соревнования вы тоже на 3-й разряд сдавали?
Смайлик, поздравляю с 4-м местом!
Мои обе на 7м месте, старшая 2й юнош, младшая 3-й разр.
мы уже третий раз по третьему выступаем......в прошлом году перед нг, весной и сайчас...засиделись что то.... АВ сказала в след раз точно на второй пойдем.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Последний раз редактировалось Виснушка Миллиардеровна 22 дек 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мы уже третий раз по третьему выступаем......в прошлом году перед нг, весной и сайчас...засиделись что то.... АВ сказала в след раз точно на второй пойдем.
А мы бежим куда-то. В том году перед нг юный гимнаст, весной -3й, сейчас 2-й, теперь будем к 1-му готовиться. Может на 1-м посидим
Последний раз редактировалось Vikate 22 дек 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Vikate писал(а):
Спасибо) Я очень довольна результатом, если учесть, что в спортивной гимнастике мы всего 4 месяца... Про твоих детишек, моя сказала: " Вот они обе на 7-м этаже живут, поэтому 7-е место, а я на 4-м, поэтому 4 место"))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vikate писал(а):
А мы бежим куда-то. В том году перед нг юный гимнаст, весной -3й, сейчас 2-й, теперь будем к 1-му готовиться. Может на 1-м посидим
вот вы скоростные ))
я честно говоря рада что нас АВ придержала, хотя по ее словам на второй наша тоже могла бы попробовать. просто ради того чтобы ребенок в себе был поувереннее. с этой медалью она меня замучила.)) так настроение у нее хоть прибавилось )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Смайлик писал(а):
Vikate писал(а):
Спасибо) Я очень довольна результатом, если учесть, что в спортивной гимнастике мы всего 4 месяца... Про твоих детишек, моя сказала: " Вот они обе на 7-м этаже живут, поэтому 7-е место, а я на 4-м, поэтому 4 место"))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Вот девчонки умнички спортсменки какие!!!! поздравляю!! так здорово!! у наших завтра соревнования,а я мамаша такая, форму их в садике оставила , вот завтар с утра пойду забирать оттуда, охранника уже почти в 12 ночи подняла звонком, договорилась , вот никогда такого не было, я все всегда заранее готовлю. А в зале холодно/нет?
Участий в СП:8
Сын выступал сегодня как "юный гимнаст". Место никакое, конечно же, не занял, думаю где-то в серединке, может даже ближе к концу, но не совсем уж в последних рядах. Мне понравилось смотреть, даже не устала. Купили ему маленький подарочек в честь выступления, тортик покушали дома, понравились призы, которые в школе всем дали. Сыну как-то без разницы, особого интереса нет, хотя тоже немного загорелся, когда увидел, что медали дают, но все как-то без желания и интереса. Я даже уже думаю, ходить ли нам дальше, так нравится мне этот вид спорта, все там как струночки, как мячики скачут. Эх, где ж мои годы, мне бы этот вид спорта очень подошел, в школе очень нравились эти упражнения, всегда на 5 сдавала.
Изюмка писал(а):
Рада. ну как? не замерзли? как выступили?
Не, не замерзли, на разминке разогрелись хорошенько, в кофточках=толстовках ходили, потом сняли, носочки им по две пары одела, под белые махровые, чтоб уж наверняка )). Выступили отлично!! Втрой наш мальчик занял первое место, "Юный гимнаст", мы ж первый год ходим с ним. Было прям неожиданно и очень приятно, у мужчины-тренера много призеров, практически в каждой группе, после нового года наши у него будут заниматься. Мы как-то не отмечали, весь день в приподнятом настроении все, эт мы вчера в двенадцатом часу ночи приехали домой только, в Меге гуляли, на катке и прочих площадках, думала, уставшие будут сегодня, вчера вырубились просто.
Эх, я тоже смотрела и так хотелось тоже также заниматься,выступать, мне тоже очень нравились и нравятся эти снаряды и упражнения, сидели с мужем, я ему тоже об этом говорю, он смеется )), мальчишки, конечно не все понимают "серьезность")), я и говорю, мне с этими мозгами да там сейчас
Участий в СП:8
поздравляем с 1-м местом! Молодчинка какой - такой маленький и сразу так успешно начал. А у этого тренера-мужчины не первогодки, наверное? мне показалось, что там у него все сильные, хотя некоторые вроде как малыши еще. Так здорово некоторые делали, прямо загляденье!
не, не первогодки конечно у мужчины, там как я поняла самые сливки )), мальчики , которые третий год уже занимаются, до этого были у Э.Ф., ну и призеры прошлых соревнований. Дочку, ага, хочу, нравится мне у них там, да и чудо же, на любой возраст как посмотришь, одно восхищение.