Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Жень, я боюсь немного дело то не в том праздник-не праздник! просто вот у нас утренник в 10 утра был, после ещё целый рабочий день! времени бежать домой переодеваться из нарядного платья в брюки с джемпером времени нет! а у нас на работе хоть в валенках сиди и шубе, про платье я промолчу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
Жень, я боюсь немного дело то не в том праздник-не праздник! просто вот у нас утренник в 10 утра был, после ещё целый рабочий день! времени бежать домой переодеваться из нарядного платья в брюки с джемпером времени нет! а у нас на работе хоть в валенках сиди и шубе, про платье я промолчу
У нас в группе процентов 40 неработающих мам и пап. Имею в виду тех, кому не нужно ходить на работу каждый день с 9 до 6.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
КатошечкА писал(а):
У нас в группе процентов 40 неработающих мам и пап. Имею в виду тех, кому не нужно ходить на работу каждый день с 9 до 6.
ну в таком случае я не знаю чем руководствуются родители! я конечно пошла на утренник к ре в платье, трикотажном, но платье! не джинсах излюбленных мною
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
у нас родители были кто в обычном, кто к чуток праздничном, но все таки официальном наряде. всем на работу... У меня ребенок стал заикаться,, еле еле выпросила у воспитателя занятия с психологом в саду. вернее воспитатель сказала что это невозможно, пришлось идти к начальству)
Leilany писал(а):
у нас родители были кто в обычном, кто к чуток праздничном, но все таки официальном наряде. всем на работу... У меня ребенок стал заикаться,, еле еле выпросила у воспитателя занятия с психологом в саду. вернее воспитатель сказала что это невозможно, пришлось идти к начальству)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну, если оно просто хорошо на тебе сидит и идет тебе, и при этом удобно будет сидеть на стуле в актовом зале (у нас стульчики маленькие, даже для меня), то почему бы и не в платье.
Ну, это чисто моя точка зрения, конечно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
мы тоже в бассейн не ходим, сопли постоянно были. Сейчас вроде нашли свой способ повышения иммунитета. После новогодних каникул начнем ходить.
Поделись способом, а? Мы тоже после НГ начнем водить
Как бы это не было удивительно, но нам помогли Иммунели и актимели, такие маленькие по 100 г. В прошлом году пили курс Иммунала, болели чуть реже, в этом году пропили несколько курсов Бронхомунала, все равно кашель часто появлялся и сопли постоянно текли. а несколько недель назад Олег начал пить Имунеле, первую неделю по 2-3 штуки в день, сейчас по 1-2 штуке даю, остальные приходится прятать. Я вначале радовалась, что он начал пить что-то молочное т.к. кроме молока в чае и мороженного больше ничего не признает, а потом заметила что сопли и покашливания прошли без всяких действий с моей стороны. Вот уже которую неделю ходим в садик нормально, ттт. Может это совпадение, а может его организму просто не хватало витаминов и микроэлементов, которые содержатся в молочных и кисломолочных продуктах.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лианелла, это просто совпадение. Дай Бог, чтобы и дальше был здоров малыш! Мой тоже имунелле/актимели пьет пачками, на иммунитете это никак не отражается)))
Лиан, наверное, все вместе и помогло, и замечательно что так. кефир мы пьем помногу, иммунеле, правда, не пробовали. Начали первый курс бронхомунала, посмотрим.
Лианелла, это просто совпадение. Дай Бог, чтобы и дальше был здоров малыш! Мой тоже имунелле/актимели пьет пачками, на иммунитете это никак не отражается)))
надеемся что так и будет!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Женя писал(а):
Leilany писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас утренник позавчера был. Мне так понравилось. И сценарий интересный, и песен-танцев много, а Дед Мороз вообще как настоящий, такой классный, как из сказки. Столько позитива у детей.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Сынок опять заболел((( Четыре дня в садик сходили, три недели лечились, пошли снова, на этот раз только три дня сходили и опять на больничный, на утренник теперь не пойдем((( Костюм медведя уже купили. обидно, хоть вообще в садик не ходи. А работы как раз в конце года целая куча.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас завтра утренник. по случаю отпросилась с работы на первую половину дня, рада что не буду собираться на работу бегом и впопыхах. планирую после утренника зайти на работу и переодеться , поэтому буду в платье. подарок собрали только что (у нас не сладкий, мы аллергики) - положили рюкзак чибовский совушкой, заколочки/украшения, рамочку - разукрашку витражные краски, еще какието краски, из сладостей - пара груш и яблок. думаю теперь как вручить/всучить это ДМ?? или всетаки в шкафчик положить пока в зал уйдем?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015