Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
сегодня по телеканалу культура рассказывали про историю фарфора. Рассказали про императорский фарфоровый завод. Зашла на их сайт. Мама дорогая! красота неописуемая! после увиденного, чашки из икеи наводят грусть)!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Sulik писал(а):
сегодня по телеканалу культура рассказывали про историю фарфора. Рассказали про императорский фарфоровый завод. Зашла на их сайт. Мама дорогая! красота неописуемая! после увиденного, чашки из икеи наводят грусть)!
Красиво!!! Спасибо за ссыль Полюбовалась!!! Вот эта скульптура почему-то называется "Независимость" ц.161500р
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Вчера дочь потеряла телефон ( вернее обнаружили это тогда, когда парень позвонил, и спросил, знаком ли нам этот номер телефона). Так вот, есть у нас в городе честные люди! Нашел молодой человек, позвонил нам, договорились о встрече. От денег отказался, только на уговорили хоть на пиво 100р взять... Кстати, DD, твой сосед, на Рабкоров 2/9 живет. Не могла не написать))).
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Аэлита писал(а):
Вчера дочь потеряла телефон ( вернее обнаружили это тогда, когда парень позвонил, и спросил, знаком ли нам этот номер телефона). Так вот, есть у нас в городе честные люди! Нашел молодой человек, позвонил нам, договорились о встрече. От денег отказался, только на уговорили хоть на пиво 100р взять... Кстати, DD, твой сосед, на Рабкоров 2/9 живет. Не могла не написать))).
да уж! это такая редкость! парень -молодчинка
зы. чет такая хандра, спать охота сутками ничего делать не хочется! вроде дел море, и ген уборку провести и начать хоть как-то готовиться к НГ и ДР дочки а я ничего не хочу
да уж! это такая редкость! парень -молодчинка
зы. чет такая хандра, спать охота сутками ничего делать не хочется! вроде дел море, и ген уборку провести и начать хоть как-то готовиться к НГ и ДР дочки а я ничего не хочу
у меня тоже самое(((( ну никак не могу настроится на позитив...ничего не хочется((((
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Аэлита писал(а):
есть есть! у нас Арина 2 раза теряла, звонили отдавали.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
я думала у меня у одной такое настроение не праздничное, хочется лечь и спать целыми днями, а вместо этого через силу еду по магазинам(кушать же что-то надо на НГ и подарки еще не всем купили).
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Я тоже в никакущем настроении Вялая, уставшая... И еще и самоедством в то же время занимаюсь - чувствую себя виноватой за такое свое состояние перед семьей. Прошлой ночью до 05.30 делала сюрприз ребенку - промежуточный подарок+ задание от Деда Мороза, комнату украшала. Но все через силу. Кстати, где можно пышную елочку купить? В прошлом году в Леруа мерлен брали живую шикааарную елку, в этом году там вообще нет натуральных. Я готова уже и искусственный купить, только не выше метра и очень пышный в пределах тысячи - это из области фантастики, да?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А у нас, а у нас) мы сегодня все пришли с прогулки, а нас встречал огромный мешок подарков для Кати! Большой говорящий пупс с принадлежностями типа горшка, памперса, тарелки-ложки, каш, поильника, соски и тд, ну и по мелочи, всякие барни, резиночки, свитерок. Нежданно-негаданно!!! Это Катин крестный из Киева постарался!!! Так приятно! Прям даже и настроение появляться стало!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Крестный супер молодец! У нас были сложнлсти с выбором, простио чистая случайность, что он стал нашим крестным, он прилетел на пару дней, а тут и будущая наша крестная прилетела на неделю для крещения. И я понимаю, что он просто супер вариант, предлагаю мужу, тот с удовольствием соглашается, предлагаем ему- вуаля! Все срослось, идеально! Просто видимся редко очень. Уфа-Киев не близко(( на свадьбу его не попали. Встречи урывками раз в года два, так жаль. Но тем и чудеснее был этот подарок, почти чудо)))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
во я отстала от жизни....а все почему: на работе инет был только в директорском кабинете, потом и кровью провела инет во все кабинеты....капец они далеки от жизни. Щас еще скорость увеличу напоследок)) вот только месяц примерно как провела его везде....