Музей занимательных наук "Интеллектус" «В Музее наглядно демонстрируются различные законы физики и природные явления, оптические иллюзии. В нашем музее все экспонаты действующие, не пылятся за ограждением. Их можно и нужно трогать, самостоятельно ставить физические опыты и эсперименты. У нас можно с головой окунуться в увлекательный мир науки и техники.»
Кто-нибудь уже был? Адрес музея: г.Уфа, ул. Степана Кувыкина, д. 11, 3 этаж Часы работы: будни с 10:00-19:00, в выходные и праздники 11:00-20:00.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Tanika писал(а):
Музей занимательных наук "Интеллектус" «В Музее наглядно демонстрируются различные законы физики и природные явления, оптические иллюзии. В нашем музее все экспонаты действующие, не пылятся за ограждением. Их можно и нужно трогать, самостоятельно ставить физические опыты и эсперименты. У нас можно с головой окунуться в увлекательный мир науки и техники.»
Кто-нибудь уже был? Адрес музея: г.Уфа, ул. Степана Кувыкина, д. 11, 3 этаж Часы работы: будни с 10:00-19:00, в выходные и праздники 11:00-20:00.
Мы были) Хорошее место. Ну, возможно, совсем маленьким не все интересно будет, а для школьников и старших дошкольников - самое то.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вчера звонила в ДК Нефтянник. Новогодние елки от 100 до 200 руб. Дети до 5 лет бесплатно, если не занимают отдельного места. Билеты есть с 25 до 28 и после 3-го. Думаю, мы пойдем
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Девочки, ходили сегодня в ДК нефтяник на президентскую елку, правда на хоровод не успели, но это не страшно. Представление - супер!!! Актеры, костюмы, представление, все супер и организовано и качественно. Я сама с удовольствием смотрела представление-шоу.Сегодня в уфимских новостях даже показывали про эту елку. Сыночку тоже очень понравилось))) в общем, трудно словами передать то что было на сцене:)
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мы тоже были на ёлке, очень понравилось, хоровод современный был, дети танцевали. А само представление очень понравилось, рядом мамочка с малышкой сидела - так та всё представление просмотрела, в ладошки хлопала. Потом у них московский Алладин будет сказали - не очень, халтурой обозвали их, а потом ёлка обычная тож очень хорошая будет сказали, мы пойдём, обзавелись пригласительными
по нефтянику. у нас один пригласительный, я с двумя детьми , 4х лет и 1,5 смогу пройти получается. а бабушку прихватить ? пропустят всех на один билет ?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
ухты писал(а):
по нефтянику. у нас один пригласительный, я с двумя детьми , 4х лет и 1,5 смогу пройти получается. а бабушку прихватить ? пропустят всех на один билет ?
Я в прошлом году с дочкой ходила с одним пригласительным, нам полагалось всего одно место. Все остальные места были заняты, очень тесно и душно было. Вы посмотрите, может у вас в пригласительном указано на сколько мест он.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Вот что нашла: Представления передвижного дельфинария будут идти в Уфе до марта. Они проходят в среду, четверг и пятницу в 18.00, в субботу и воскресенье – в 12.00, 15.00 и 18.00. Стоимость билетов от 400 до 800 рублей (в зависимости от ряда). Детям до трех лет вход бесплатный, но при этом родителям надо не забыть свидетельство о рождении ребенка.
Вот что нашла: Представления передвижного дельфинария будут идти в Уфе до марта. Они проходят в среду, четверг и пятницу в 18.00, в субботу и воскресенье – в 12.00, 15.00 и 18.00. Стоимость билетов от 400 до 800 рублей (в зависимости от ряда). Детям до трех лет вход бесплатный, но при этом родителям надо не забыть свидетельство о рождении ребенка.
Девочки! Были сегодня на новогоднем представлении "Чипполино" в Молодежном. Ставит башкирская труппа на русском яз, конечно. Очень понравилось, живой спектакль, быстрый, понятный, используется совр.музыка.Видимо, у них режиссер очень продвинутый и талантливый. Моему сыну 5 лет, он на одном дыхании просмотрел. И мне интересно было. Перед спектаклем -у Елки небольшое представление. Рекомендую.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
ухты писал(а):