У меня возле подъезда часто паркуется девушка на маленькой машинке, так она так поставит машину, что людям приходится обходить машину, чтоб зайти в подъезд, хотя сдала бы метра полтора назад и никому бы не мешала. К чему это я, от нас все зависит, от нашего отношения к людям, ко всему окружающему. Я часто думаю о безразличии людей, откуда оно взялось. Ведь это мы, родители, так воспитали своих детей, значит где-то и когда-то упустили, ну или сами такие(
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
у нас буквально на прошлой неделе была такая ситуация, дочу к бабушке отвезли с больным горлом. сперва она говорит, мол все нормально, через час звонит, мол ребенок плачет и кричит, на ухо жалуется, что делать не знаю. пришлось все разруливать, поехали в больницу, поехала с нами, непонятно для чего, и еще с советами лезет. но чтоб муж не разрывался, пока молчу.
а я тоже со свекровью, лично мне так удобнее, муж не против, детям у свёкров в частном доме раздолье и хорошая компания, детей они наших любят, мы их и не видим там. Потом мы уезжаем развлекаться в город, а дети остаются на каникулы у свёкров.
Ха, че бы так-то не праздновать?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Я люблю когда свекровь у меня дома. Перво-наперво дети досмотрены, встречены из школы, сделаны уроки, читаются книжки и играется в игры. Дома чистота, бельё постирано, куча неглаженого на комоде выглажено, на кухне всё блестит, приготовлен ужин, прихожу из универа а меня горячими пирожками с несколькими начинками кормят.
к сожалению, не у всех так.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Рушанka писал(а):
NETIM писал(а):
не исчезают ли в наших и последующих поколениях понятия милосердия, сострадания, доброты, понимания....
Подумайте, поколения пережившие войну, голод, разруха- были более человечнее что ли...
а у нас и у вас конфликты- не позвонила, не помогла, с детьми не посидела, меня не уважает, с ДР не поздравила, подарки не подарили... бытовой уровень потребительства... дарите сами душевное тепло- и оно к вам и вернется - в поколениях ваших внуков и правнуков...
Ловлю тапки и помидоры...
Какие тапки!!! Абсолютно справедливые и правильные слова!!!
от меня ловите потому, что это золотые слова!!!!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гулик писал(а):
Ягодка))) писал(а):
не ругайтесь пожааалуйста!!! давайте жить дружно
присоединяюсь к просьбе
А кто переходил?)
Вот сейчас свекровь звонила спрашивала как лучше салаты ей на НГ в меню составить, чтобы с моими не перекликались, сказала что мантов налепили, мне по особому рецепту т.к. их традиционные я не люблю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Broccoli писал(а):
Гулик писал(а):
Ягодка))) писал(а):
не ругайтесь пожааалуйста!!! давайте жить дружно
присоединяюсь к просьбе
А кто переходил?)
Вот сейчас свекровь звонила спрашивала как лучше салаты ей на НГ в меню составить, чтобы с моими не перекликались, сказала что мантов налепили, мне по особому рецепту т.к. их традиционные я не люблю.
уважает
а мне на мое заявление о том, что не приеду если Сельди под шубой не будет ответили "ээээй, напугала ежа..."
это я про маму свою рассказала если че...зачем то
нет у меня свекрови пока
Последний раз редактировалось Гулик 22 дек 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.