Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Болит шея... то ли потянула, то ли продуло... опять спать не могу... Самая фигня в том, что неделю назад болела другая сторона шеи! точно так же! Скоро на кладбище блин ползти придется, вся разваливаюсь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
купила обед в Мокко себе вчера, не заметила, что треснувший был контейнер, масло из овощей протекло даже через мешочек. В итоге сильно испачкала пуховик, на нем тепрь огромное пятно жирное. Чем вывести/отстирать?
контейнер может на морозе треснул ? первое что приходит в голову - обильно фейри намазать это место, чуток выждать, помыть, еще раз густо нанести фейри. обычно вывелось пятно или нет - видно только на подсохшей ткани
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
почему-то глюкнул контакт.. "вы входите на сайт с необычного места" (ага, с домашнего компа), подтвердите что это вы, напишите остальные цифры телефона.. стандартная процедура.. отправила.. дальше пошло необычно - мы вам отправили СМС, ответьте. указав вот этот номер.. указала.. теперь скачайте этот файл.. и вот теперь доступ восстановлен.. на телефоне было рублей 500, стало 130.. ррррр...
продолжение истории.. открываю сегодня контакт - "ваш аккаунт заблокирован, с него осуществлялись попытки зайти с непривычного места, подтвердите свой номер телефона".. подтвердила (терять-то уже нечего), пришел с vk код, ввела - и все работает.. бесплатно.. внимание, вопрос - что это вчера такое было? денег жалко тока..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
понимаешь, все, кроме снятых денег - абсолютно идентично.. ну и смска пришла не от адресата vkcom, а с номера 5581, но вчера это не казалось подозрительным..я ж не знала, от кого должна приходить смс..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну вот идентичностью пираты и занимаются, чтоб бабла срубить. ВК абсолютно бесплатно делает. Везде же пишут, если просят отправить смс - это мошенники!
так они не просили СМС, они попросили уточнить номер, указали первые цифры, а я только ввела код на сайте. и вчера, и сегодня.. смски не отправляла.. уф. в следующий раз буду умнее..
Не знаю, в какую тему написать, просто интересует ваше мнение.
Вчера у моих детей была премьера на танцах - у обоих. Бабушка 4 месяца 2 раза в неделю водила дочку на танцы - и в дождь, и в мороз. Часто жаловалась мне, что там негде оставить вещи (вдруг украдут), много народу ходит, что дочка капризничает, бегает, не хочет переодеваться, не хочет танцевать. Но водить больше некому. Сына водил папа, бабушка с двумя детьми не смогла. Много раз бабушка говорила, что придет к детям на выступление, очень хочет посмотреть как они танцуют.
Купили билеты, один заранее отдали бабушке. Сами пришли на репетицию на час раньше - я с дочкой, папа с сыном, разные группы переодевались в разных местах. Я растерялась, не знаю, где переодевать, где репетировать, народа тьма, несколько коллективов, все кипишуют. Дочка как всегда балуется, бегает в белых колготках по грязным полам. У меня лишний пакет с теплыми вещами - обещали что на сцене холодно. Муж звонит, разговор такой "Ты где? Я там-то. Я тебя не слышу". Несколько раз я радовалась, что бабушки здесь нет, а то она бы психовала. Бабушка звонит, говорит, что сидит в зале, "Вы где, когда будете?" - я дочке банты завязываю, слышно плохо. В зале помахали бабушке, но посадили нас всей группой в углу, чтобы легче было выйти.
Я сама выступление своих детей не видела. За несколько танцев до- я вывела сына к сцене, потом привела его обратно. Потом обоих детей увела на построение, и после концерта там их разыскивала. Сегодня буду смотреть на диске. Потом мы переодевались в каком-то коридорчике, дочка опять убегала, сын потерял свои балетки, искали. Бабушка нас очень долго ждала в фойе и не дождалась. Очень обиделась. Вчера 4 раза звонила с притензиями, сказать, что она обиделась, что "Все приходят семьями посмотреть на своих детей, а мы ее бросили" и "Максим был далеко, видно плохо, Диану с большими бантами и прилизанной челкой я вообще не узнала, а на чужих детей ей смотреть не интересно." Вместо радости что дети все-таки выступили в первый раз в жизни, и все прошло хорошо, настроение испорчено. Еще она собиралась неделю посидеть с сыном, он после болезни, а ей в радость, а теперь видимо не будет, раз обиделась.
Не знаю, в какую тему написать, просто интересует ваше мнение.....
вы как про мою свекровь рассказываете забейте, имхо...сколько я себе нервов истрепала на эту тему, все равно ничего не изменить...
но как же знакомы все фразы и претензии
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Девочки, вчера прочитала Машу Трауб - рассказы- в одном из них рассказывается о 50 летней женщине и ее маме, страдающей болезнью Альцгеймера- вот там да, проблемы, не то что голова заболит, а ее просто снесет
так что на такие мелочи жизни научитесь не обращать внимания
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
мы поэтому и перестали водить родителей на все концерты-соревнования.. ибо будут обиды. что не рядом с ними стоим, что за руку их, волнующихся, не держим.. ничего, дома на видео посмотрят.. но как правило, никто и не просит показать..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мирта писал(а):
Не знаю, в какую тему написать, просто интересует ваше мнение.....
я вообще не поняла-а каким должно быть мнение- как нужно было ?? из всего поняла-что все вы остались расстроены , а причина-столько усилий вложили, а результат не тот,что ожидали.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Читала сейчас детскую тему и вот цитаты двух мам
... писал(а):
Мы месяц не ходили, болели. Сегодня решили пойти. Думаю пусть поиграет с детишками, сходит на репетицию утренника. Хорошо еще, что в обед забрала. Там мамаша одна больного ребенка забирала с соплями. Врач приходила, посмотрела и сказала, что у больше половины горлышко красное. Еще утром мальчик в раздевалке плакал и кашлял. Вот как вести в садик здорового ребенка??? Все желание отпало... Завтра на утренник сходим и дома будем сидеть.
... писал(а):
А моя сегодня удивила! Дома ее оставила (сопли, кашель страшный). Спрашиваю: завтра пойдем в садик? Она мне: да... Тьфу-тьфу. Начали ходить с сентября, до сих пор по утрам плачем, правда, как зайдет в группу, замолкает. Привыкаем вроде. После утренника (19.12) деток стало существенно меньше. А у меня как всегда, как и у всех, дел много перед НГ, отведу все-таки завтра-послезавтра. Вот такая я - ехидна.
Ну что за хрень такая, а? Месяц сидишь дома, лечишь ребёнка, а потом здоровенького на один день сводишь в садик и деть опять болеет, а почему, а потому что есть матери ехидны. Млин, как всё просто оказывается.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 24 дек 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
да мне кажется от воспитателя тоже многое зависит, есть воспитатели которые больных детей не пускаю в группу и в таких группах дети намного реже болеют, а так конечно будут болеть все пока не перестанут водить больных детей. Как таким родителям не жалко больных своих детей водить?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.