Ммммм, везет тебе, представила лимонадик, аж во рту пересохло
ааа, вам же нельзя! совсем забыла))) такто я с двух Максимкиных месяцев всякую гадость ем) и лимонад в том числе) а тебе просто водичку с лимоном нельзя? у меня муж так пить любит) говорит лучше любого лимонада.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Качерыжка, поправляйтесь! Уф,так жалко,когда такие крооошки болеют, думаешь лучше бы сама всем на свете переболела вместо дитятки!!!
Я тут решила подгуз сменить. С рождения пользовались памперсами премиум кеа,но в последнее время мне они чет разонравились,попа за ночь у дочки мокрая аж до штаников. Раньше в пять утра меняла ей подгуз. Проходил процесс абсолютно безболезенно для сна,дочка иногда даже не просыпалась. Но сейчас лезут зубки,и спит оч хреновастенько. Переворошила весь тырнет по поводу подгузов-япошек. Везде мнения разные. Сказала сеня мужу купить Гуны. А кто какие пользует и какие советует пользовать?
Зы. Кто-нить давал дитятке Дантинорм бэби,гомеопат.средство,производства Франции. Муж вчера приволок. Чот у нас второй зуб как-то совсем видать болючий..доченька второй день не может себе места найти...ну и я вместе с ней(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мы только гуунами пользуемся с рождения, другие не признаем. Пробовали все японские, корейские и тайваньские. Методом сравнения остановились на гуунах.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы пользуемся разными, на что акция бывает то и берем))) начинали с хаггисов ньюборн, потом памперс актив бэби, памперсы диего (это страший трусики так называет), либеро, хелен харпер. последние вообще бюджетные и при этом меня по качеству устраивают, пока не вижу смысла переплачивать.. конечно если будет попка реагировать, будем на другие переходить. со страшим так и было.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мы носим памперсы актив беби, целый день, днем устраиваем воздушные ванны по пол часа. Ночью когда на боку лежит, иногда бывает мокрый, но я не бужу, укрываю одеялом, к утру высыхает :-) спать уж оч хочется :-) А мы начали ползать :-) случайно увидела :-) увидит какую-нибудь игруху(благо старший их много разбрасывает) и целенаправленно добирается до нее.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы целый день в памперсах, голопопим в промежутках конечно, ну и часто меняю, попу мою. каюсь, с младшим обленилась, чет не хотелось с пеленками/штанишками заморачиваться, особенно когда совсем маленький был, только уснет и обдудонится... со старшиим вообще все по другому было, писала уже, что высаживали, пампы на ночь только одевали. у меня и пеленок то что со старшим что с младшим по 5 штук) мы тоже ползаем, но т.к. полы у нас холодные и болеем, то только по расправленному дивану)
Уф, у меня от старшего стирки, мама не горюй. Каждый раз после еды полностью переодеваемся, моем кухню. Бедная стиралка! Считаю, памперы спасением! :-) У нас ттт жарко. Даже слишком.
Мы тоже памперс актив беби используем, как стал болеть, часто в подгузах дома. Сейчас часто на полу лежит, у нас ковер небольшой, а сверху я еще коврик туристический кладу, на нем тепло. До ползания сынку далеко, зато переворачиваться начал чаще
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Ой, с этой работой писать некогда. Мы начали на этой неделе вставать и пытаемся ходить по кроватке. Ползает уверенно. Сегодня сказала ПАПА. Наверное, еще неосознанно, но папа доволен) И прививки наконец сделали в четверг, полиомиелит и акдс. Гепатит на февраль отложили. Перенесли нормально, температуры не было, супрастин-нурофен не давала.
мы пользуемся либеро. самые сейчас дешевые подгузы, даже написано, что дышащие) нас устраивает, до этого памперсами пользовались, чет мне запах этого геля не понравился, да и дороже они...
Ola-La писал(а):
Ой, с этой работой писать некогда. Мы начали на этой неделе вставать и пытаемся ходить по кроватке. Ползает уверенно. Сегодня сказала ПАПА. Наверное, еще неосознанно, но папа доволен) И прививки наконец сделали в четверг, полиомиелит и акдс. Гепатит на февраль отложили. Перенесли нормально, температуры не было, супрастин-нурофен не давала.
Ого, какие шустрики! Молодцы :-)
мы пользуемся либеро. самые сейчас дешевые подгузы, даже написано, что дышащие) нас устраивает, до этого памперсами пользовались, чет мне запах этого геля не понравился, да и дороже они...
Попробуйте Хелен Харпер, они не дороже. Последний раз, правда, неудачная пачка попалась, комками гель собирается после пописа. До этого с Миланой пользовались, довольна была. В Ашане 360 пачка 56 штук 3-ка.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Zelda писал(а):
Maryant писал(а):
Another писал(а):
А я уже два дня лимонад попиваю... Вкусно!
Ммммм, везет тебе, представила лимонадик, аж во рту пересохло
ааа, вам же нельзя! совсем забыла))) такто я с двух Максимкиных месяцев всякую гадость ем) и лимонад в том числе) а тебе просто водичку с лимоном нельзя? у меня муж так пить любит) говорит лучше любого лимонада.
Даже не знаю, боюсь уже, только вот более-менее в порядок привела. На работе подарки дали новогодние, клевые такие, сижу нюхаю только
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
У нас Мерисы, очень устраивают, на ночь хватает и сухо. Днем без подгузников, если только с прогулки приходим, то не снимаю, жалко почти пустой выбрасывать . Мне кажется ей не очень удобно в памперсах днем, ножки толстые и как будто давит, а без них свободно
Подарки муж тоже недавно привез - 4 штуки, и свои, и мои забрал. Два уже отдали, подарили знакомым, мы столько конфет не едим и детям рано. Старшей перепадает, конечно, но целый не рискну ей отдавать
Да, тоже вот думаю что с подарками делать:-) еще свекровка два сладких подарка купила :-) и плюс моему папе с работы на всех внуков дали, итого у нас аж 8 штук