Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
насколько помню, сухое молоко пристроилось. кук крахмал, почти в любом ) в карусели в семье есть. лежит в отделе с мукой, рядом с картофельным. не поленитесь наклониться.
Я только приползла в офис((( Сегодня был точно конец света, весь день прошел нормально, но полчаса назад я открыла у машины дверь, которая больше не закрылась((( Ехала держала дверь рукой))) В итоге полчаса на улице с водителем и мы ее кое как закрыли))) Я в одних колготках и платье с коротким рукавом (администрировала банкет), ну пух конечно сверху, но промерзла блииинннн.....
Самое плохое что я в этом ресторане встретила одногруппника, который меня любил до безумия, а я ему отказала тогда((( Щас крутой мен, на машине стоимостью в мою трешку.... Я Дюкану родимому 33 раза спасибо про себя сказала))) Последний раз когда мы виделись, я как раз кило 90 весила)) А щас 77,7))) Говорю же джек пот сорвала)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Данубрось, это не самое плохое. Ты большая умничка!
Я сегодня замучилась есть))) дю-д, бульон, говядина отварная, кура тушеная, дю-хлебушек (как же я его люблю! жаль, что дневная порция небольшая))) ), и все это по несколько раз
Всем привет) Всех с отвесиками. Мы такие молодцы, права Rosinka. В Телесемь статейка "Похудеть за неделю на 5 кг". И знаете, их меню основано на принципах ДД, та же обезжиренная молочка, мясо, отруби. Все худеют за неделю до НГ, а мы уже)))) Неделя на закрепе, минус 500 г, не ожидала чесслово, когда весы показали 53.9. Свекровь говорит, что скоро я последние штанцы потеряю))) а я худею. У мужа ДР в вскр., буду в платье, в которое ровно год назад я не могла влезть вообще никак, а сейчас свободненько. Ура-ура-ура!