Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Девочки с наступившем новым 2013 годом !!! Ой как замучил меня токсикоз, сил нет, на новый год еле просидела, ничего в рот не лезет...лежу целыми днями.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Привет всем! Кажется мне сюда... Можно пополнить ряды.... Нам 9 недель. Делала Узи у Гареевой - понравилось, все доходчиво объяснила-рассказала-показала. На 12 недель записалась в 43 поликлинику по месту жительства. Кто-нибудь делал там Узи на 12-14 нед.? Стоит?
Привет всем! Кажется мне сюда... Можно пополнить ряды.... Нам 9 недель. Делала Узи у Гареевой - понравилось, все доходчиво объяснила-рассказала-показала. На 12 недель записалась в 43 поликлинику по месту жительства. Кто-нибудь делал там Узи на 12-14 нед.? Стоит?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Спасибо! Только тошни-и-и-ит... Вчера после работы заехала в Окей, там самая вкусная квашенная капуста - как оказывается... ну и дома оторвалась - капустка+тертый сыр с чесноком и майонезом на булочке и в прикуску мороженное с тертым шоколадом... вот нормально это - нет... говорят в 12 недель это чудокулинарные фантазии заканчиваются вместе с тошнотой, вот жду и не дождусь их...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Наталья07 писал(а):
Поздравляю! делала узи там 1 раз,и то экстренно,когда подозревали отслойку плаценты...делает нормально,смотрит быстро...но я все плановые узи делала в мд+,все 8 раз.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Поздравляю, Наталья! Я тоже мд+ предпочитаю. Делала ещё в республиканке - не понравилось (молча, быстро, как на медосмотре, да ещё и в очереди 2,5 часа просидела)
поздравляю я в 43 все узи делала, мне всё рассказали и показали, фотку дали, но там моя врачиха делает узи, на ктг ходила, посмотрела как другим смотрят , ничё не понятно, упс наврала, первый скриннинг на зорге делала (не помню номер поликлиники), в нашей все в отпуске были, вот там долго смотрели, я там чуть в очереди не умерла стоять, потом ещё три раза заходила, т.к. ребёнок неудобно лежал, ходила по коридору переворачивала, ну и минут 20 если не больше смотрели . А кто врач у вас?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
♥AdЖани ♥ писал(а):
Наталья07 писал(а):
поздравляю я в 43 все узи делала, мне всё рассказали и показали, фотку дали, но там моя врачиха делает узи, на ктг ходила, посмотрела как другим смотрят , ничё не понятно, упс наврала, первый скриннинг на зорге делала (не помню номер поликлиники), в нашей все в отпуске были, вот там долго смотрели, я там чуть в очереди не умерла стоять, потом ещё три раза заходила, т.к. ребёнок неудобно лежал, ходила по коридору переворачивала, ну и минут 20 если не больше смотрели . А кто врач у вас?
У тебя кто? в мою бытность когда купили навороченный 3д аппарат на нём никто не умел смотреть, ток Субаева пыталась
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У тебя кто? в мою бытность когда купили навороченный 3д аппарат на нём никто не умел смотреть, ток Субаева пыталась
она самая, мне нравится, иногда конечно резковата бывает, особенно когда в запаре полной бегает между кабинетами, но как специалист да и просто человек