Посоветуйте, кто разбирается... Знакомый, замороченный на новинках, предлагает купить у него айфон 3GS за 6,5тыс, оригинал, в мтс брал, б/у 3мес всего аккуратно, в чехле как думаете, цена адекватная? или еще поторговаться
память 8гиг, мне для инета вобщем-то только и как звонилку, ну может еще книжки качать и читать А с ним доп траты какие-то предстоят еще? Я просто уже 2 мес пытаюсь себе тел новый выбрать, моему древнему самсу 5 лет уже, как зароюсь в описаниях обзорах, так брошу, такой отсталой себя чувствую, 70% из написанного нипанимаю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
У меня 4-ка 8 гиговая ))) мне хватает, наоборот ничего лишнего, постоянно чищу свою память, обновляю ))) если для интернета - это если зрение хорошее, потому как мелко, а постоянно увеличивать не удобно, хотя может дело привычки, дополнительно не тратилась еще, бесплатных программок хватает
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Расскажу про свой подарок для мужа: он у меня давно ходил вокруг девайсов для айфона и роботов от них управляемых, да все как то не срасталось с покупкой. Сегодня купила в 1С Интерес ему собаку Tech Pet. Подходит для 4/4S , но я рискнула купила на 5( нужно только удлинитель докупить, т.к вход с проводом для отверстия наушников коротковат). Завтра будем испытывать, подарила чуть пораньше не вытерпела. Дополнительно нужно устанавливать программку из Аппстора. Игруха разработчиков тамагочи.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Не обновляла ОС на iPad со дня покупки, сейчас хочу это сделать. Вопрос: после переустановки он будет просить сим-карту? Мы им только дома через wi-fi пользуемся, сим-карту заблокировали.
А при каких обстоятельствах он вообще ее "просил"? У меня вот один айпад с 3G (но симка не вставлена) и вай-фаем, другой только с вай-фаем, ведут себя одинаково. И как вы, кстати, сим-карту заблокировали?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
aquamila писал(а):
А при каких обстоятельствах он вообще ее "просил"? У меня вот один айпад с 3G (но симка не вставлена) и вай-фаем, другой только с вай-фаем, ведут себя одинаково. И как вы, кстати, сим-карту заблокировали?
Точно не помню, но после покупки он не включался, пока сим-карту не вставили. Симку в МТСе блокировали-заявление писали.