Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
сегодня последнюю таблетку выпила, вес стоит, хоть тресни. Очень надеюсь, что вес из-за них не уходил. Мечтаю, что к понедельнику будет отвес и приличный нужен, -1500 надо В пятницу корпоратиффчик, надо выглядеть хорошо
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я все думала - чего завтра на встречу с девочками из соседней темки надеть, джинсы неприлично уже висят и ремень не спасает, вспомнила, что с таким весом я вставала на учет в первую Б ))) достала баулы с размером 48-50, есть юбки, в которые залезла )))) точнее я и в брюки и джинсы залезла )) но дышать в них не могу )) так что завтра буду в юбке )) правда не решила ещё в какой....
Hamzina писал(а):
Что бы не падали бермуды я их зацепила подтяжками детскими,они маленькие и как раз подходят. Только задом на перед - т.е. одну бретельку между грудями цепляете,другие две сзади! Замучаюсь пришивать крючки ко всем моим бюстгальтерам))) А так выход из ситуации))) ТОЛЬКО для домашнего использования и не перед своими мужчинами))))
мне в этом смысле легче, всего 2 кормящих лифчика ))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
А у меня чет апатия какая-то, и пофик мне сколько я буду к НГ весить, все равно никуда не едем и не идем. Устала я чет. Но это больше не от диеты, а от дня сурка. Кормления, гуляние, спатьукладывания, попамытие, ночтьюнеспания. ХОчу разнообразияяяяяяяяяяя.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Hamzina писал(а):
Что бы не падали бермуды я их зацепила подтяжками детскими,они маленькие и как раз подходят. Только задом на перед - т.е. одну бретельку между грудями цепляете,другие две сзади! Замучаюсь пришивать крючки ко всем моим бюстгальтерам))) А так выход из ситуации))) ТОЛЬКО для домашнего использования и не перед своими мужчинами))))
ржака)))) чур не обижаться ))) просто представила )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Виснуш, сама ухахатываюсь) И когда наклоняюсь иногда какая нибудь бретелька щелкнет и по подзатыльнику)))) Не выход это девочки в общем)))) Домашними делами заниматься в этом вообще не выход)
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Hamzina писал(а):
Виснуш, сама ухахатываюсь) И когда наклоняюсь иногда какая нибудь бретелька щелкнет и по подзатыльнику)))) Не выход это девочки в общем)))) Домашними делами заниматься в этом вообще не выход)
Девочки-дюканочки, кто ищет овсяные отруби, я сегодня купила пачку на Искре, в магазине Сластёна на остановке, там при входе фрукты продают, вот там есть разные отруби, в том числе и овсяные, фирмы НК-модель, около 50 р 200 грамм. Может канеш эт не новость, но я читала, что сложно именно овсяные отруби купить.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Как я сейчас одета промолчу) Ремни какие то, все велико, висит) если вдруг какой мен воспылает ко мне страстью и начнет раздевать, боюсь импотентом на всю жизнь останется))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Девочки!!! я сегодня нахватала кучу комплиментов... и это при потере всего 7кг.... линеечку буду в выходной менять))) я тоже отчитаюсь по поводу одежды.... в туалет хожу расстегиваю только ремень... штаны просто снимаю и просто одеваю...срочно надо джинсы подшить, а то где нибудь останусь без штанов
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
мама Чолли писал(а):
Девочки!!! я сегодня нахватала кучу комплиментов... и это при потере всего 7кг.... линеечку буду в выходной менять))) я тоже отчитаюсь по поводу одежды.... в туалет хожу расстегиваю только ремень... штаны просто снимаю и просто одеваю...срочно надо джинсы подшить, а то где нибудь останусь без штанов
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Бундо писал(а):
мама Чолли писал(а):
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Девочки, помню читала, что кто-то здесь пристраивал сухое молоко...Откликнись, добрый человек И еще, я не в курсе, кукурузный крахмал в любом супермаркете продается или нет?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
насколько помню, сухое молоко пристроилось. кук крахмал, почти в любом ) в карусели в семье есть. лежит в отделе с мукой, рядом с картофельным. не поленитесь наклониться.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Hamzina писал(а):
Домашними делами заниматься в этом вообще не выход)
Клево-клево!))) у нас ремонт в ванной заканчивается, день сурка -уборка-уборка-уборка. Девочки, всех-всех поздравляю с отвесами!))) Вы умницы большие))) Согласитесь - как мы здорово поработали над собой к Новому году! Сейчас во всех журналах красной нитью - как похудеть к НГ. А мы -уже!))) Да еще неделя в запасе! Это очень круто-то,что мы смогли!)))
мой отчетик, ЧБ: 3 воды по 300 (это все мелочь мне поесть не давала, приходилось пить) дю-каша, чай с трюфелями 2 воды по 300 3 котлеты из говядины, чай с трюфелями 2 воды по 300 2 куска семги (ведь все равно ещё осталось, куска 3-4) чай с дю-даниссимо на ночь будет теплая вода, потому как подташнивает, рыбка все таки жирновата - тяжела для меня оказалась (((