_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а у меня ни один не другой на трехколесном не научились кататься (почти 5 и 3 года):o.....на двухколесном, с дополнительными 2-мя колесами старший сел и поехал в 3,8 .....на след. год мелкому отдадим 16 дюймовый, а старшему будем покупать велик побольше
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
сегодня столько великов мерили.. где мало, где то не эдак, машину выбираем возле икеи детмагазин там вот беговел присмотрели , опять отзывы почитать надо, какой то он хрупкий совсем показался. невесомый почти , если без педалей, ну и конструкция с ними еще не поняла надежно ли.
п.с. ручка нам тоже не нужна.. .....пока......., ну потом мелкой вдруг нужна будет)))))) да и я тоже не видела чтоб на лексусах сами дети без ручек гоняли они там снимаются вообще? а на кеттлерах?? у нас сосед 3лет на кеттлере сам педалит, с ручкой ..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой в 2г катался на 3-х колесном. Без большого восторга и азарта, но катался. В 3г купили 2(+2)-х колесный 12 дюймов. Катается на нем второе лето. На след год скорее всего надо будет побольше покупать.
Тоже не вижу смысла покупать велик с ручкой и подножкой. Разьве что как альтернативу коляске. В коляске хоть поспать можно.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А мы вот купили Лексус своему А сейчас почитала вас и поняла, что реально, мы его как коляску пользуем только Ну, может, на следующий год сможет педали крутить, а так ручки всякие и подножки открутить можно. Но он реально удобнее некоторых колясок летних
Дочь научилась кататься на 3-колесном велике подружки До этого пробовала несколько раз, а в пятницу села и поехала, только рулить пока не получается. Теперь будем свой 4-колесный осваивать.
Моему будет к лету почти два, да еще ожидается пополнение, потому задумалась чтоб первому велик взять... Хочу лексус трейк... Как считаете новый взять лучше или б/у? Или вообще другую модель посмотреть?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
цветочек писал(а):
Недавно видела мальчишку - лет 3-х который активно сам крутил педали у велика, блин, неужели и мой в 3года будет крутить...
Мой малец примерно в 2,3 научился крутить педали на нашем велике. По осени я велик помыла, ручку дома сняла, подножку убрала, и по-тихоньку сынок начинал кататьсся, но с педалями не сразу разобрался, пару раз крутнет, и все, а однажды сел и поехал вот у него экстаз был - на улицу еле вытащила - все катался - пришел с улицы - бегом на велик сел...сейчас наяривает по квартире, рулит, правда в тупике еще не умеет развернуться - ногами переступает, разворачивается и опять несется на скорости!!! Еще, проезжая мимо шкафов-купе зеркальных, гарцует, собой любуется))))) Я пожалела, что летом-осенью на улице подножку не убрала, всяко бы начал и там крутить по-тихоньку, а то ездил - кайфовал По поводу велика - так я довольна нашим все-таки!!! компактный, легкий, удобный, для малявок самое то, колеса надувные - по асфальту мягко едет, дома дите врезается везде и во все - получается мягко
Дочь научилась кататься на 3-колесном велике подружки До этого пробовала несколько раз, а в пятницу села и поехала, только рулить пока не получается. Теперь будем свой 4-колесный осваивать.
4-колесный все-таки освоили этим летом
olgaklmc писал(а):
Моему будет к лету почти два, да еще ожидается пополнение, потому задумалась чтоб первому велик взять... Хочу лексус трейк... Как считаете новый взять лучше или б/у? Или вообще другую модель посмотреть?
Если Вам возить ребенка, берите трость, а кататься на велике с ручкой неудобно, лучше самый простой маленький 3-колесный.
Такой у нас Кстати, на байкдисконте после окончания сезона цены снизились на велики, что и логично)))
А вот еще хотела сказать про велик для двухлеток - многие пишут, что зачем дитю велик с ручкой и подножкой? Да, согласна, в трости поспать можно, но когда ребенок кидается ко всем великам вокруг, хочет тоже велик, а своего нет, а потом на своем велике едет счастливый и довольный - вцепившись в руль, и газует как на мотоцикле при этом и тащится - то почему бы и нет?! я так в итоге трость и не купила... У нас в предбаннике стояла коляска и велик - ребенок выходил и сразу на велосипед садился, говорю - поехали на коляске - нет! но когда мне надо было по делам-магазинам, и я знала, что уснуть может - тогда на коляске ехали
olgaklmc писал(а):
Если Вам возить ребенка, берите трость, а кататься на велике с ручкой неудобно, лучше самый простой маленький 3-колесный.
Просто рассматриваю вариант прогулки одной с двумя детьми... Думаю не удобно вести две коляски (люльку и прогулку) одновременно.. Потому подумываю о велике...
olgaklmc писал(а):
Просто рассматриваю вариант прогулки одной с двумя детьми... Думаю не удобно вести две коляски (люльку и прогулку) одновременно.. Потому подумываю о велике...
А велик и люльку удобно? ИМХО, нереально. Приучайте старшего к пешим прогулкам или гуляйте в слинге, во дворе можно и с великом.
байкдисконт минус 19 (или 20?) % от цены доставка 25 евро, не зависит от объема - пробовала 4 велика в корзину класть. мы заказывали 2 велика В прошлом году на новый год вообще была у них акция - бесплатная доставка