Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ну вот пример! Все уже и так вяжут кто кому больше симпатичен! Вобчем так: я делаю таблицу где весь список по горизонтали и вертикали! Свободный доступ! Свяжете кому пишете в табличке число окончания работы типа: 05.04 . Сразу будет видно у кого и скоко квадратиков. Пишу на отдельном листе после заполнения списка за суб- вос пары на 2-3 этапа вперед. Так пойдет? Например здесь!
Последний раз редактировалось Фифа 26 мар 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фифа писал(а):
горови батьку как раз много в теме народу!
Говорю Предложение такое. Каждый вяжет по одному квадратику для другого участника (а не по 2). Щас объясню почему: Во первых, на это уйдет 24 недели, а не 48. А значит, по дороге мы потеряе меньше "бойцов" Во-вторых, у всех скорость разная, кто-то будет успевать в неделю вязать один квадрат для себя, а один для друга. А кто-то будет вязать только для друга, а свои будет довязывать в свободное время В третьих, может кто-то решит сделать себе плед поменьше В Четвертых .... эээ ... нету, кончились доводы
Хочу напомнить, что это только ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое подлежит обсуждению. Может у кого-то аргументы по весомее будут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
юлька-пулька писал(а):
я поняла не так вот такая цепочка у нас Фифа - СветикСемицветик - Verysay - Лисенок - юлька-пулька - strela - Катрин Герд - valeri - Ушна - Лючка - Аля - Эляка - Evelene - zlobnykozerogik - Гузель Мама Юры - Чарли - Ольга - Genuy - Mama2008 - Romafka - Vlada - Юлюся - Солнцеклеш после тебя идет лисенок, потом я, потом стрела и т.д.. т.е. сначалы ты вяжешь себе два квадратика, потом следующему, т.е. лисенку, потом мне и т.д. по списку когда дойдешь до конца списка переходишь к первому по списку, т.е. к Фифе, пока не закончишь на СветикеСемицветике. и так по кругу, начиная с себя, вяжут все. Я думала так
Ну это же и есть наш классический вариант. Я тоже думала что его все придерживаются! А чичас оказывается Что Юлюся связала Катрин Герд, вместо Солнцеклеш, Vlada мне уже отдала мне связанный и т.п!
юлька-пулька писал(а):
а там только три участника, не наглядно как-то а мое предложение не годится ?
Вполне годится Все понятно кто-кому и когда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Солнцеклеш писал(а):
можно))
Зачем хлопок? Бери шерсть/акрил, она же полушерсть. Всем проще будет
А меня не услышали , да?
mama2008 писал(а):
Говорю Предложение такое. Каждый вяжет по одному квадратику для другого участника (а не по 2). Щас объясню почему: Во первых, на это уйдет 24 недели, а не 48. А значит, по дороге мы потеряе меньше "бойцов" Во-вторых, у всех скорость разная, кто-то будет успевать в неделю вязать один квадрат для себя, а один для друга. А кто-то будет вязать только для друга, а свои будет довязывать в свободное время В третьих, может кто-то решит сделать себе плед поменьше В Четвертых .... эээ ... нету, кончились доводы
Хочу напомнить, что это только ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое подлежит обсуждению. Может у кого-то аргументы по весомее будут