Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):
И широкая и тяжелая, но запястье узкое. Как он так насчитал для меня вообще загадка? В нашей группе есть фотка где я 63 кг, мне кажется я вообще дохляк))) Такой не хочу быть)) Я ж тебя видела, ты не выглядела на тот момент человеком с излишним весом, может тебе 61 маловато? Еще может и возраст имеет значение, мне то уже 36 стукануло)))
мне при росте в 169 и двух родах при средней кости насчитал 69 кило... тоже не девочка, 35 протикало я все равно решила до 67 кг стройнеть....
Шо? Обманул меня Дюкан получается? Мдааа.... Щас посчитала точно, мне на чередовании до 20 февраля сидеть, посмотрим что будет, может тогда продлю до 65))
а кол-во сидений на диете указывали???? у меня были три "сидки" на диетах и все продуктивные))) только там не спрашивали эффективно Вы на них просидели.... и еще там зависит от максимального веса, который был вообще, не считая беременностей... у меня за 105 кг зашкаливал.... ну мне так кажется))))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мне дюкан посчитал 62 в первый раз...видно что то я намудрила,потом второй раз более осознано отвечала на вопросы и 59кг. Но кость у меня средней широкости)))) Фото которые скидывала в юбочке я где то 62-65кг.В 54 себя помню смутно) Хочу вообще 45,но не диетой а добиться спортзалом. Мне 24 стукнуло вот недавно)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
а кол-во сидений на диете указывали???? у меня были три "сидки" на диетах и все продуктивные))) только там не спрашивали эффективно Вы на них просидели.... и еще там зависит от максимального веса, который был вообще, не считая беременностей... у меня за 105 кг зашкаливал.... ну мне так кажется))))
Я на диетах не сидела. Кроме гречки, но это я диетой не считаю, лишняя вода вышла просто. Максимальный указала 92 после беременности. Вообще я первый раз на что то так решилась серьезно, обычно чувство что вес вернется останавливало. А тут как то поверила что ли.. Ну и благодаря Алене и вам девочки, считаю что держусь и дойду до конца!!! Спасибо вам! А то вдруг сказать не успею, КС на носу)))
Вот что он мне опять пишет)) Кило прибавил))) "Это вес, который вы хотите быть ваш истинный вес?Ваш истинный вес теоретически 69,89 кг. Это немного меньше, чем целевой вес, который вы указали в анкете. Я помогу вам достичь вашей целевой вес 70 кг. Все будет лучше, если вы этого веса и поддерживать его. Если вы хотите рассчитать снова ваш истинный вес нажмите здесь По начиная с сегодняшнего дня вы будете весить 70 кг на 17/02/2013." По времени почти совпадает, мне до 20-го сидеть. Так что я иду с опозданием всего в три дня (как раз столько дней атаки он мне предложил на этот раз).
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
За неделю отвес 700гр. Нда, "жрать" надо меньше, а так хотелось НГ встретить с весом 60 кг. Есть меньше у меня не получится, а вот вкусные допы убрать придется.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сегодня весы вес скачками показывали - то 78,6, то 78,2, пошла на ровную поверхность 78,2, хотя за вчерашние трюфели в час ночи, кажется, что привес ))) да я еще вчера столько капустного пирога слопала - ужас просто )))
сегодня весы вес скачками показывали - то 78,6, то 78,2, пошла на ровную поверхность 78,2, хотя за вчерашние трюфели в час ночи, кажется, что привес ))) да я еще вчера столько капустного пирога слопала - ужас просто )))
А я ведь бредила семерочками, вот они мне и показали 77,7 с утреца, плюс 200 гр. Мысли материальны, пошла мечтать о двух семерках и одном нуле)) ЗЫ. Мне кажется, что я джек пот в конец света подняла)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Что бы не падали бермуды я их зацепила подтяжками детскими,они маленькие и как раз подходят. Только задом на перед - т.е. одну бретельку между грудями цепляете,другие две сзади! Замучаюсь пришивать крючки ко всем моим бюстгальтерам))) А так выход из ситуации))) ТОЛЬКО для домашнего использования и не перед своими мужчинами))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78