Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас сегодня машина завелась. Но ни я, ни муж на ней не поехали)) он поехал на своей вахте, я на своей. Приехали также. Встретились в магазине. Он нажал на подзавод, машина завелась, но дверцы открылись примерно с третьего раза, примерзли( завтра надо на машине ехать, прогноз обещает потеплее, но чот я уже не верю....
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Всегда поражаюсь и завидую девочкам, которые хоть немного разбираются во внутренностях машины) я только водичку и бензин знаю куда заливать у нас все заводится без проблем, только вот чет иногда на поворотах скрипеть начала, как будто колесам что то мешает в сервис ехать надо, да? или из-за морозов там чего намерзло
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
10 Лет назад когда уменя была шестерка, я могла и свечи поменять и знала как исправить небольшие поломки. Но теперь я умней. Я блондинко и совсем не разбираюсь в машинах)))) только рулю)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Zorro писал(а):
Всегда поражаюсь и завидую девочкам, которые хоть немного разбираются во внутренностях машины) я только водичку и бензин знаю куда заливать у нас все заводится без проблем, только вот чет иногда на поворотах скрипеть начала, как будто колесам что то мешает в сервис ехать надо, да? или из-за морозов там чего намерзло
меня тож это когда то напугало, но оказалось, что на брызговиках и подкрыльниках намерз снег (или лед). При ровной езде он не мешает, а при повороте колеса задевает... Такч то постучите, сбейте и все должно придти в норму.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Trol писал(а):
Zorro писал(а):
меня тож это когда то напугало, но оказалось, что на брызговиках и подкрыльниках намерз снег (или лед). При ровной езде он не мешает, а при повороте колеса задевает... Такч то постучите, сбейте и все должно придти в норму.
ага, мельком глянула вчера, ничего толком не увидела, надо сегодня на свету еще посмотреть
да вообще лучше не заводить в такие морозы конечно, но ...
каждая заводка такая дает износ двигателя, как будто то ли 1000км, то ли 100км проехала машина, точно не помню, что папа говорит
но это же нереально - не заводить
+10000 а каждая незаведенная утром машина, когда надо с дитем ехать в садик и на работу дает износ нервной системы на сколько процентов? Все же машина это железо, и покупаем его надолго да, но не навсегда. Я завожу свою, у меня выбора нет, мне надо ехать в садик, потом в бассейн, оттуда домой, и все это с довеском вот таким , поэтому пусть уж двигатель изнашивается
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сегодня в зеленой роще чтоли ждут кого... Патруль ДПС с люстрой стоял после 22-й больницы и РДКБ на повороте на зеленку и все по палочке ехали (естественно получалось медленнее, чем обычно, когда никакого патруля нет). И на повороте на Конди тож машина стояла и ДПСник палкой крутил. Я как путевая на красный остановилась, а он мне бешено машет - езжай дескать... Все светофоры работают, все вроде штатно
сегодня же молодежный чемпионат мира по хоккею, прибывают сборные. Это я в новостях увидела)) Может они где-то там расквартированы, в санаториях-гостиницах, вот и караулят на всех углах.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня все дни заводится. Сначала когда только треснули морозы перестала заводится. Поменяли с мужем свечи, масло поменяли, стала с пол пинка работать подзаводка. А еще теперь при нажатии на тормоз стал слышен скрип, но у меня это потому что мы еще колодки тормозные поменяли. Они широкие такие, счас немного подотрутся перестанут скрипеть.
сегодня в зеленой роще чтоли ждут кого... Патруль ДПС с люстрой стоял после 22-й больницы и РДКБ на повороте на зеленку и все по палочке ехали (естественно получалось медленнее, чем обычно, когда никакого патруля нет). И на повороте на Конди тож машина стояла и ДПСник палкой крутил. Я как путевая на красный остановилась, а он мне бешено машет - езжай дескать... Все светофоры работают, все вроде штатно
тоже заметила..и на Бакалинской стоят и на съезде на Салаватку...короче бдят
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
альфияр писал(а):
Irma писал(а):
Подружка писал(а):
аккумулятор сняли-занесли на зарядку поставили-горит зеленый, чет тогда не понимаю почему не завелась
у нас как–то машина не завелась при норм заряде аккумулятора потому что «свечи забросало». Муж снимал, чистил, потом совсем поменял, стало все нормально
да, про это тоже слышала
и бак лучше, если будет полным, и лучше 95 и когда ключ поворачиваете, когда стартер работает, на педаль газа нужно нажимать
бак полный, но машина на 92 ездит всегда. машина автомат, газ не знаю зачем, вот сначала дальний свет включать- мигать-это тема. чтоб заряд пошел
я поняла почему, я с окна ж включала подзавод-а надо было ключом, машина раза 3 чихала и все-ключом бы подержала подольше и поехала бы короче в морозы не буду с окна заводить-лучше выбежать а то на ночь аккумулятор снимали-машина всю ночь открытая была, если б не виски всю ночь бы волновалась и решила масло поменять в каникулы. раз морозы всю зиму такие обещают-а то чувствую все равно тяжело ходит машинка