Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Irma писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
собиралась повесить бельё, муж попросил на карте кое-что посмотреть, так я так в инете и застряла, совсем забыла про бельё, пошла вешать
интернет, интернет, отпусти в туалет, полчаса уже сижу, ноги крестиком держу
сама так часто зависаю
у меня сейчас инет работает через раз, а точнее через 10, так что не знаю, то ли ворчать, то ли радоваться по работе, правда, тоже ничего толком не согласуешь без инета...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Nejenka писал(а):
Руки отморозила себе. Пару минут прошлась по улице без перчаток. Кожа покраснела, болит и чешется. (((
Юль, как же ты так! Береги себя! Теперь чем-нибудь жирным кожу смажь. Можно кстати, каким-нибудь восстанавливающим кремом. Мне в этом плане Радевит нравится, быстро кожу заживляет (именно сам эпидермис).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
почему-то глюкнул контакт.. "вы входите на сайт с необычного места" (ага, с домашнего компа), подтвердите что это вы, напишите остальные цифры телефона.. стандартная процедура.. отправила.. дальше пошло необычно - мы вам отправили СМС, ответьте. указав вот этот номер.. указала.. теперь скачайте этот файл.. и вот теперь доступ восстановлен.. на телефоне было рублей 500, стало 130.. ррррр...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка! меня вчера тоже развели.. зашла через поиск яндекса- выдал ссыль- зашла в контакт- там как обычно- ваша страница времено заблокирована- введите телефон, потом пришел код- ввела его- а в ответ : Сняли 20руб, и выкинули на левый сайт . типа мне открыли подписку на какую то там библиотеку... Звонила в мтс отписывалась(((
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
и у меня такая-же история. Ваша страничка взломана, вводите номер телефона и пароль, ввела, пришла смска с кодом доступа... и ведь почти ввела уже ее, хорошо хоть дочитала, а там "код .... для подключения подписки, стоимость 20р с ндс за 1 день" просто закрыла страничку, без всяких вводов. Потом зашла и все нормально! Я вот теперь думаю надо пароль поменять, пойду-ка поменяю )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня ребенку с балансом какая-то реклама приходит, понажимала блин фик знает чего, подписалась на кучу фикни, я через инет-помощник отписалась и жалобу написала, чтоб всякую дрянь с балансом не присылали ((((