Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Мы тоже второй день температурим немного, сопливим и кашляем и зубы все лезут и лезут, уже 7-й вышел на днях и 2 на подходе, кошмар какой-то, несколько дней толком не спим. Я гречку тоже сама варю, только ее и можно нам , другая еда сразу на лице и теле видна становится, немного пюрешек еще для разнообразия капустных только. Так охото накормить чем-нибудь вкусненьким...
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Молочко тоже из гречки и капусты. На счет щеточки надо подумать наверно, только не дается она в рот ничего кроме и ложки. Чтоб капельки закапать язычок выдвигает как лопату, а рот не открывает
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ух, какие все зубастики! Я для Юрки покупала щеточки 3 в наборе, для десен, для первых зубов селикон и для зубов побольше щетина. Первой со старшим уже не пригодилась, осталась Арчику, я ею ему десны чешу, или в ручку даю, он немного жует. Вот такие, у нас голубенькая.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
У нас тоже такая голубая без дела лежит, старшему не пригодилась. Завтра попробую дать, она все подряд уже в рот тащит, может десны чешутся... Только моя толком еще держать не умеет.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Fantasy писал(а):
У нас тоже такая голубая без дела лежит, старшему не пригодилась. Завтра попробую дать, она все подряд уже в рот тащит, может десны чешутся... Только моя толком еще держать не умеет.
Арчик тоже, роняет и плакать начинает от расстройства. Иногда даю свой палец пожевать, предварительно мою, конечно Жует не передними, а задними, видимо там больнее. Каждый день рот ревизирую, даже близко зубов не видно а уж как беспокоят...
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Гузель ММ писал(а):
Fantasy писал(а):
Арчик тоже, роняет и плакать начинает от расстройства. Иногда даю свой палец пожевать, предварительно мою, конечно Жует не передними, а задними, видимо там больнее. Каждый день рот ревизирую, даже близко зубов не видно а уж как беспокоят...
У нас тоже вроде не видать, а мы почти весь кулак целиком засовываем, и с таким аппетитом его сосем и жуем
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и мы такие же.. сейчас вот опять сироп пьем..с трудом он у меня пьет, рот закроет и головой машет типа нет-нет-нет)) я тоже даю печеньки типа крокет пососать, яблочко, пюрешки так изредка. а вот пить никак не может научиться, уже и соску на носик поильник мягкий меняла, нет ему чашку подавай.
Мы тоже второй день температурим немного, сопливим и кашляем и зубы все лезут и лезут, уже 7-й вышел на днях и 2 на подходе, кошмар какой-то, несколько дней толком не спим. Я гречку тоже сама варю, только ее и можно нам , другая еда сразу на лице и теле видна становится, немного пюрешек еще для разнообразия капустных только. Так охото накормить чем-нибудь вкусненьким...
ой какие вы зубастики!!!! я максиму щетку просто в руки даю, он ее грызет сам, правда 2 зубы почистить, так хватает))) выздоравливайте!
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
В общем сегодня врач приходила, сказала типа ангины что то я не поняла, ну там язвояки желтые две во рту, ночью темпер не былр, днем опять поднялась!! Ойй кошмар! Люголем обрабатывать сказала, танзилгон, и бисептол