Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
мой первый суп был сварен в 9 лет ))
Молодчик! У тебя тоже детства не было?
а то )) у меня ж ещё младший брат, весь день в очередях ещё, сначала за молоком (там реальное убийство было), потом колбаса, печенюшки, хлеб а ещё школа, тренировки и брата в садик и из садика ))) а моя старшая ещё претензии предъявляет по своему детству ))) уууххх
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
мой первый суп был сварен в 9 лет ))
Молодчик! У тебя тоже детства не было?
а то )) у меня ж ещё младший брат, весь день в очередях ещё, сначала за молоком (там реальное убийство было), потом колбаса, печенюшки, хлеб а ещё школа, тренировки и брата в садик и из садика ))) а моя старшая ещё претензии предъявляет по своему детству ))) уууххх
и я к вам!!!! у меня и братишка и сестренка..... так что я всегда за старшую и готовила, и стирала, и в очередях стояла, садик это вообще отдельная тема))) и так же тренировки и куча еще всего, всего и всего.... сейчас мой старший ,когда начинает ныть, что устал... я просто в шоке,от чего???
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
приготовила сегодня дю-даниссимо, сейчас испробовала, оч понравилось!
а я младшая, ничего такого не знала. а систер моя, ага, и пор очередям, и со мной 1,5леткой сидела все лето и из садика все время должна была забирать.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Алена, тебя почитать - так прям тааак хорошо становится ))) на закрепе да и ещё -500, круууто
Спасибочки))) Я тут типа стойкая такая, пришла с работы, классно прошел НГ вечер, от избытка эмоций ну как в том анекдоте-очнулась когда доедала 3(или 4) конфету с черносливом. что это было-не помню, такого варианта в голосилке нет. в желудке фу,неприятно((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я стойкая, у нас в субботу был НГ с девчонками с работы, я ни капли не нарушила ))) а отвес был наименьший за неделю ))) наверное, ещё и психологически уже влияет как-то ))
Чарли писал(а):
приготовила сегодня дю-даниссимо, сейчас испробовала, оч понравилось!
а я младшая, ничего такого не знала. а систер моя, ага, и пор очередям, и со мной 1,5леткой сидела все лето и из садика все время должна была забирать.
Алена, а ты преподаватель, да?
Я веселюсь с детьми от души- у меня хоры,ансамбли и солисты. сегодня пели классную песню новогоднюю-42 человечка!))) какие дети у меня-чудо!!!
Прям про меня написано))) Брательник мелкий тоже на мне был))) Зато щас 115 кг мелочь))) Тоже его на Дюкана сподвигаю, но у него жена вообще не готовит, максимум макароны с колбасой - коронное блюдо)
Девочки, кидаем сюда рецепты, думаю, так нам будет удобнее. У меня ВК вообще не работает,а хочется что-то новенькое. Займите каждая по посту, и периодически добавляйте-все будет компактно))
Участий в СП:47
Девочки, прошу прощения, частый читатель вашей темы (тоже худею) и рецепты периодически у вас в теме беру на вооружение. Хочется рецепт дю даниссимо, дайте ссылочку пожалуйста! Очень нужно.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:273
Настя, проще простого
1 стакан молока разогреваешь немного, всыпаешь 1ст л желатина (будет как птичье молоко), хорошо размешать, чтобы желатин растворился. 1 пачку творога (примерно, можно больше, думаю) разминаешь (я блендером, можно миксером), туда молоко, сахзам (я клала 3 пакетика, почти незаметно), вместе мешаешь, всю массу выкладываешь в посуду и в холодильник. как застыл, готово. можно добавлять какао, Лиля еще конфетку Зула тужа измельчает.