Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Йа Лучик писал(а):
я больше хочу, чтобы она сидеть начала. потому что держать на руках так,чтобы опоры на попу не было,мне уже тяжело. и она нервничает. когда приходит папа и берет на руки-счастью малютки нет предела))))
зы. девочки,а вы ставите деток на ножки? моей нравится стоять опираясь на полную стопу. и чет только на днях я задумалась,а можно ли так ставить в таком возрасте?..
Что то я у массажиста тоже такое спросила, он ответил, чтоб я больно не увлекалась!!! Надо у невролога в этот раз спросить
Йа Лучик писал(а):
я больше хочу, чтобы она сидеть начала. потому что держать на руках так,чтобы опоры на попу не было,мне уже тяжело. и она нервничает. когда приходит папа и берет на руки-счастью малютки нет предела))))
зы. девочки,а вы ставите деток на ножки? моей нравится стоять опираясь на полную стопу. и чет только на днях я задумалась,а можно ли так ставить в таком возрасте?..
нам массажист сказала, что с 8 ми месяцев можно, потому как нагрузка на позвоночник, но у нас с 6 месяцев сам стоит и ставили немного, потому как шилопопный очень, требовал.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Съездили мы сегодня утром к Сюндюкову в 17 больницу, он прямо с уверенностью сказал, что нет у нас никакой дисплазии. После обеда показались Рустаму из бывшего одноименного центра, он говорит, что есть на левом суставе, но подушку носить не надо, все можно решить хорошим массажем. Вот что делать? Кому верить? Осталось только еще Еникееву показать, но он в отпуске и телефон недоступен. Я прямо в растерянности...
Буду узнавать насчет курсов весной. Даш, а на фотокурсы куда ходила? Тоже хочу и фотки твои в контакте видела! Супер!
Я в Академию Фотомастерства ходила, но у меня она вообще рядом с домом, удобно было. Там дорого. Подешевле -Техэтаж, открыл ее один из бывших преподавателей Академии Вообще, на форуме тема есть, почитай viewtopic.php?f=76&t=318
я, наверно, неправильная, хочу чтобы годик уже был, а самый прекрасный возраст - 2 годика
Молодая ты просто, и за третьим собираешься, еще наиграешься))
главное чтобы за четвертым не отправили
У тебя девочки такие принцесски - красавицы, ттт. (посмотрела вк)
У вас папочка, наверно, самый счастливый на свете, в таком цветнике живет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ой девочки что делать??? У младшего температцра 38, вяяялый, приехала врач с неотложки сказала просто вирусное, горло слегка красное, дыхание отличное, нооооо выписала направление в стационар, ей не понравилось что он вялый!!! Я отказалась в общем! Старшую вообще не с кем оставить, вот ни какихьдаже вариантов нет!!!!я в панике
Ой девочки что делать??? У младшего температцра 38, вяяялый, приехала врач с неотложки сказала просто вирусное, горло слегка красное, дыхание отличное, нооооо выписала направление в стационар, ей не понравилось что он вялый!!! Я отказалась в общем! Старшую вообще не с кем оставить, вот ни какихьдаже вариантов нет!!!!я в панике
А вы наблюдайте, температура дальше не поднимается? Завтра вызовите участкового врача в любом случае. При температуре 38 любой может быть вялым, у меня на днях у самой такая темпа была, вообще сил не было, состояние ужасное. Спит много? Десны смотрели?