Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
сейчас, скока слышу, не вырабатывают свой ресурс аккумуляторы, разряжаются быстро... специально скорее всего их делают необслуживаемыми, чтоб часто покупали) зимы-то у нас какие и сейчас круглый год фары включены... я через 2 зимы купила новый - завожусь)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
не видела закупку ((
на той неделе лазила по у кого о в закупе-через поиск не нашла утеплитель/одеяло
Еленик писал(а):
сейчас, скока слышу, не вырабатывают свой ресурс аккумуляторы, разряжаются быстро... специально скорее всего их делают необслуживаемыми, чтоб часто покупали) зимы-то у нас какие и сейчас круглый год фары включены... я через 2 зимы купила новый - завожусь)
обидно, вроде и раньше зимы суровые были-но аккум-ры лет 5 минимум держали
аккумулятор сняли-занесли на зарядку поставили-горит зеленый, чет тогда не понимаю почему не завелась
у нас как–то машина не завелась при норм заряде аккумулятора потому что «свечи забросало». Муж снимал, чистил, потом совсем поменял, стало все нормально
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Irma писал(а):
Подружка писал(а):
аккумулятор сняли-занесли на зарядку поставили-горит зеленый, чет тогда не понимаю почему не завелась
у нас как–то машина не завелась при норм заряде аккумулятора потому что «свечи забросало». Муж снимал, чистил, потом совсем поменял, стало все нормально
да, про это тоже слышала
и бак лучше, если будет полным, и лучше 95 и когда ключ поворачиваете, когда стартер работает, на педаль газа нужно нажимать
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Оля, я тоже думаю, что если не аккум, то свечи закидали. а вообще, прикурить не пытались?
а ведь бывают машины, у которых до свечей и не добраться))) мы когда летом машину выбирали, 1 вариант отличный был, но среди других причин отказа от нее было именно такое хитрое их расположение.