Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма писал(а):
В наш день на корпоратив закрыт. Перед НГ мало где угнездится Так-то я много мест обзванивала
Ну я знала что ты мега ответственный человек! Просто я и завтра днем иду в беллу италию, а вечером на вечеринку..... между ними (это чтобы по теме нашей) вставила тренировку (я нормальная или нет - тренер меня скоро убьет)))))))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А в белле мне сразу сказали,что они - семейный ресторан (типо без корпоративов и анимации нг). Ирин, я вообще смысла не вижу в пред и праздничные дни сдерживать себя. Я пока все детские подарки не съем - не успокоюсь...этож понятно
Римма писал(а):
А в белле мне сразу сказали,что они - семейный ресторан (типо без корпоративов и анимации нг). Ирин, я вообще смысла не вижу в пред и праздничные дни сдерживать себя. Я пока все детские подарки не съем - не успокоюсь...этож понятно
меня если не сдерживать, то я к концу декабря буду 80 весить, влегкую причем.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Женя писал(а):
Была вчера на дне рождения. Наблюдала за людьми за столом. Кто что и сколько ест. Девушка лет 14 модельной внешности: не отказывалась от еды, но и не ела ее. Тарелка так и осталась полной( салатами майонезными), мужчина лет 45 очень стройного телосложения ел мясо со всех видах, пирог и горячее. Я ела пирог, пару маслин, шампанское бокал и икру в тарталетке. Девушка 20 лет под 100 кг ела и салаты и колбасы и пироги, горячее, все-все-все и много. Я к чему все это: мы то, что мы едим. Редко, крайне редко встречаются люди, которые умеренно едЯт и при этом имеют лишний вес.
вот уж да)) напишу про себя: я дитя общепита (с) и люблю наблюдать за людьми всегда (не только как одеты ), много мужчин в последние года 4 стали на обед брать суп и мясо без гарнира) или салат безмайонезный и суп или мясо (причем без кляра и сырной шубки) причем мужчины есть итакие уже-ну к полтиннику-прикольно)
SaBika писал(а):
162см. Мне бы еще живот немного убрать, что-то тяжело он у меня уходит, может быть из-за двух кс. А пока я не стройняшка Мечтаю о фитнес клубе
почувствовала себя коровой, пардон при таком же росте и весе в 61,5, а то может и 62 (хз), я полтинник в последний раз в 23 что ли весила))) может быть если проблема именно в животе и общем тонусе-действительно фитнесс-массаж и обертывания всякие?) муж да-зачотно)
напишу про себя: я дитя общепита (с) и люблю наблюдать за людьми всегда (не только как одеты ), много мужчин в последние года 4 стали на обед брать суп и мясо без гарнира) или салат безмайонезный и суп или мясо (причем без кляра и сырной шубки) причем мужчины есть итакие уже-ну к полтиннику-прикольно)
Я тоже в общепите обычно беру мясо без гарнира и салаты без майонеза. И порой это так трудно - практически все блюда либо обмазаны майонезом, либо яйцом, сыром, или с подливой - обычно так питаемся в командировках. Поэтому в Уфе при возможности обеды готовлю дома и ношу с собой. На Днях рождениях тоже в основном все салаты с майонезом, сижу, с глупым видом жую хлеб, и скучаю. Зато под конец отрываюсь на выпечке. С образом жизни согласна, у меня наверно вкус не такой как у всех. Тоже кстати заметила за последние 3 года, раньше мне как-то проще было.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я вот раньше не понимала как супом можно наесться и не любила их, с проблемой "что съесть, чтобы похудеть"-вопрос решился быстро, супы что-то как то полюбились))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро!!! ночью выпила ещё кофе с конфетой рузанна, вот так готовилась к пятничному отчёту. вес за неделю в плюсе, в приличном +800гр з- чай с мятой, овсянка на воде, пол груши
Доброе утро! Я тоже взвесилась Прибавила немного, но обидно(( и на отек не свалишь (на лице даже скулы видно), и на пмс надо меньше жрать--надо меньше жрать.... Не могу пока. Мне холодно худеть. Главное не набрать.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
УУ меня плюс 200 гр, что даже очень странно и дико приятно! При моем уже почти праздничном меню)))) 74,2 (после НГ буду истерично худеть)))))))) ага)))))) и перестану готовить -сейчас будет жесточайший хваст- вот ночное и сегодняшнее: макаруны, рулет с семгой и булки))))))
макаруны не пробовала, остальное хочу почему–то болит голова, хочется чем–то заесть, но не цитрамоном, а оливье((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Homa писал(а):
УУ меня плюс 200 гр, что даже очень странно и дико приятно! При моем уже почти праздничном меню)))) 74,2 (после НГ буду истерично худеть)))))))) ага)))))) и перестану готовить -сейчас будет жесточайший хваст- вот ночное и сегодняшнее: макаруны, рулет с семгой и булки)))))) [