Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Podarochek писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно купить маленькие магнитики на поделки (конкретно - для магнитиков на холодильник). Ребенка хочет сама сделать подарки на Новый год, а я магнитики найти не могу
в прошлом году были листы магнитные А4 в продаже, магазины типа форте, кламас.. Мне братишка находил. Там просто отрезаешь нужного размер кусок и клеишь на поделку. Ну или как вариант - азбуку какую-нибудь старую магнитную расковырять
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, в ТЦ Иремель Детская площадка есть, там как все организовано? Родителям можно рядышком побыть с ребенком или нет? И со скольки лет туда пускают деток?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
цветочек писал(а):
Девочки, в ТЦ Иремель Детская площадка есть, там как все организовано? Родителям можно рядышком побыть с ребенком или нет? И со скольки лет туда пускают деток?
мы с года ходили. родители могут быть рядом. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Девушки кто хромом пользуется подскажите. У меня на многие страницы форума не пускает и выдает: "Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте mnogomamok.ru. На эту веб-страницу было вставлено содержание с ****, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО." У вас также или это только у меня?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подскажите где искать елочные базары? Нужна пихта. В этом году только возле простора видели елочный базар, но там сосны, и возле центрального рынка, но там импортные пихты по 3600 п/м, это больше 7 тыщ за пихту
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Женя писал(а):
Подскажите где искать елочные базары? Нужна пихта. В этом году только возле простора видели елочный базар, но там сосны, и возле центрального рынка, но там импортные пихты по 3600 п/м, это больше 7 тыщ за пихту
Перекресток Менделеева - Сагита Агиша... Правда сегодня еще маловато стояло хвойных красавиц... В прошлом году и пихты были, в этом еще не подходили не узнавали.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Женя писал(а):