Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Что-то мне вдруг подумалось, что я бы так не смогла поступить
Во время стрельбы в школе штата Коннектикут, которую устроил Адам Ланц, учительница начальных классов Виктория Сото закрыла собой детей от пуль убийцы. Прежде чем стрелок ворвался в ее класс, женщина спрятала учеников в подсобке, и убедила в том, что не в коем случае нельзя плакать. Сама прятаться не стала, так как понимала, что убийца может проверить помещение. Когда Ланц зашел в комнату, Сото сказала, что все дети в спортзале и бросилась на стрелка, который сразу ее убил. Но 16 детей для которых она стала второй матерью, остались жить. «Я говорил с Вики недавно. Она сказала, что очень любит всех 16 ангелочков, которых она учит. Она сказала, что ни за что не хочет отпускать их», – рассказал один из друзей учительницы. Кроме Виктории Сото, Ланц также застрелил директора школы и учителя физики. Жертвами стрелка стали 20 детей. Вечная память.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Всем доброго утра На нашем перекрестке дпс-ник с палочкой стоит как декорация (в 8 утра уже был), чего то жалко мне его так, холодрыга, рядом и машины нет погреться...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Zorro писал(а):
Всем доброго утра На нашем перекрестке дпс-ник с палочкой стоит как декорация (в 8 утра уже был), чего то жалко мне его так, холодрыга, рядом и машины нет погреться...
ага, по всему городу их раскидали, и без машин((( на конди стояло-2, на бакалинской на в двух местах по 1 (Свет, ты наверно про того, что напротив Солнечного стоял-говоришь) я так думаю,что детей на ёлки повезут-каждый год же такое бывает-дети из районов, дети из детдомов....отличники всякие...ГАИшники дорогу вроде как контролируются, чтоб ребятки беспрепятственно попали на ёлки
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Евгения писал(а):
Zorro писал(а):
ага, по всему городу их раскидали, и без машин((( на конди стояло-2, на бакалинской на в двух местах по 1 (Свет, ты наверно про того, что напротив Солнечного стоял-говоришь) я так думаю,что детей на ёлки повезут-каждый год же такое бывает-дети из районов, дети из детдомов....отличники всякие...ГАИшники дорогу вроде как контролируются, чтоб ребятки беспрепятственно попали на ёлки
про него самого) дождались похоже) автобусы с сопровождением проехали