одно дело когда мужчина сам горит желанием приодеться, другое дело...когда приоритеты денежные другие...намекай не намекай, но новая машина важнее...кредиты не в почёте я сама покупала без него вещи, хотя иногда пролетаю без примерки. вот думаю что на нг подарить) может сертификат какой на покупку одежды
конечно согласна с Вами про кредиты, машины и денежные вопросы, Но думаю - в данных выше примерах - привитой вкус к стилю с детства.
У меня муж тот еще педант))) все должно быть подобрано по цветам и фасону, сначала только цвета боялся разнообразить, но с моей помощью расширяем горизонты)))
У нас конечно большая проблема есть мы супер худые и высокие, но при этом н работу только в классике! Заметила, что для таких фигур только дорогие марки шьют, вот и приходиться тратиться((( раньше в кетрой и стрельсоне покупали, через какое то время разочаровались в качестве, в стрельсоне особенно! Последний для себя магазин в меге открыли the Windsor knor, цены ниже и качество не уступает. Так как рубашки дорогие, мы их покупку всегда к праздникам приурочиваем: НГ, 23 февраля))) еду сама и покупаю , та как размер уже знаю, а с цветами эксперементирую))))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
вот по поводу The Windsor Knot есть подборка образов(замучилась фото вставлять в хорошем качестве, потом надо перезалить на другой обменник без этих *орно картинок) "Столичный пижон" "Скромный мачо" "Дэнди" "Элеганс"
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне одня приятельница говорит: "Ты мужа хорошо не одевай, он у тебя симпатичный, уведут. Чистенько, и ладно" Это "истенькоиладно"у нас теперь в разряд семейного сленга перешло, скажем и ржем)))
Мужчин в колготках с отвисшей мотней тоже не выношуНу вот они реально никому не идут. Как грит мой муж:"представь в них кого нибудь зенакомого, например шефа"
За то обладатели этих самых штанов, причем они обязательно должны быть коротковаты,штаны в смысле, чвствуют себя такими п***здатыми, у них такие повадки уссывонные)))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибо,девочки,за комментарии,приятно Он мне как сынишка,с 10 своих лет растила ,вот сейчас жду в гости к НГ (с лета не виделись) ,в шубе приедет,говорит) в прошлом году пол-Украины объехал в поисках ее,нашел таки)
Срочно в тему! Наряжаю мужа на корпоратив. Купили ему брюки вот такие: Нужно длину подобрать. Неужели так коротко, как на картинке должно быть? И с какими туфлями надеть?
Обещаный Кате пост) Все источники говорят, что мужские брюки должны быть такой длины, чтобы при ходьбе не было видно носков, понятие это растяжимое, поэтому ориентируются на каблук туфель. Принято считать, что подшивать надо на 1,5 - 2 см выше каблука, мое имхо - коротковато, в россии так не носят. Я предпочитаю либо по верхний край каблука, либо на 0,5 выше (в случае, если брюки чуть уже классических) и еще: всегда надо брать в рассчет, что при носке образуются замины и складки (от сидения) и штанины еще поднимаются слегка (это только принцы на фуршетах и модели на подиумах выглядят с иголочки, а после 8 часов сидения в офисе замины все равно будут) И еще одна ососбенность, исторически сложилось, что в англии носят брюки короче, чем в остальой европе, ниже обратите внимание на фотографии принца Чарльза и Уильяма, на наш взгляд простого российского обывателя - коротко; для англичан нет - традиция. Спереди при правильно подшитых брюках должна быть одна легкая (не глубокая складка) Читать далее
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Моему мужу в ателье подшивали чуть со скосом: спереди немного короче сделали. А по фото модели скажу, я бы на него не полагалась, где– то читала, что моделей могут неправильно нарядить, в смысле длины брюк
Моему мужу в ателье подшивали чуть со скосом: спереди немного короче сделали. А по фото модели скажу, я бы на него не полагалась, где– то читала, что моделей могут неправильно нарядить, в смысле длины брюк
очень полезная информация, особенно под зимнюю обувь) Я голову ломала, как сделать, чтобы и короткие не были и впереди многослойной юбкой не топорщились. Спасибо!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Yusha, я в отпаде.. мужа сфотографировала. моего чтото заставить одеть задолго ДО и сфотать хотябы на табурете - это из области фантастики.. молодец, что за мужем блюдешь))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Yusha, я в отпаде.. мужа сфотографировала. моего чтото заставить одеть задолго ДО и сфотать хотябы на табурете - это из области фантастики.. молодец, что за мужем блюдешь))
Ой, он у меня тот еще модник, упарит, прежде чем позволит брюки отрезать, вот и согласился, чтоб "мнение экспертов" выслушать Я ему еще бабочку сшила... к часу ночи, но оказалось, что выкройку неправильно распечатала и она как у кота Леопольда получилась Пока пошел без бабочки