Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Страница 28 из 45 [ Сообщений: 886 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕВЕСТКА
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:05 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
бешеная мамашка писал(а):
С удовольствием.
Она конечно меня бы следующий год отчитывала, что я одним бокалом шампанского не обошлась, а целых 2 выпила)))))))))Но это ерунда.
У них мне тоже нравиться отмечать.
Подарки конечно на мне, муж в этом плане вообще беспомощен))))

у нас по другому - мы бутылку откроем, по чуть-чуть выпьем, потом она говорит, что не любит шампанское, а ты, Лена, любишь, давай пей-допивай)))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:08 
богиня

Изюмка писал(а):
подарки я придумываю обычно - обоим родителям одинаковые.. на все праздники причем. а то их всегда остро волнует - при разглядывании подарков - "а другим что подарили?"

у нас свекровь купила себе подарок тот, что ей давно хотелось, мы отдали деньги. мои родители тоже написали список - что-нить из него и купим. красота в этом году)))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:21 
премудрая

Участий в СП:230
Баллы репутации: 14
Мы на НГ все-таки наверное одни будем, так как все живут рядом, и если одних приглашать, то и вторых обязательно, а это уже толпа получается, с маленьким то ребенком! да еще и папы наши любят поговорить за столом))) конечео, псли мама моя не решит, где НГ справлять ( папа работяет), настою чтоб у нас была
а вот 1-го придеться для все родственников стол накрывать(( минимум 10 человек!!! Это только если два наши семьи соберутся!!

Я - Кристина)))) можно на ты

Натуральные косметические средства на основе масла норки. В наличие по доступным ценам!!!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:27 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мы в прошлом году тоже пожалели свекровь и чтобы она не оставалась одна поехали на НГ к ней. Что из этого вышло до сих пор не хочу вспоминать. Поэтому даже муж в этом году сказал, что мы никуда не едем и встречаем дома. Или вместе с моими родителями (то же его инициатива).
Поэтому, если бы приехала свекровь, то была бы настороже, но как сказала бешеная мамашка: машем и улыбаемся
*сказала Ирма

Последний раз редактировалось Рушанka 20 дек 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:32 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Это Ирма сказала)))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:43 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Изюмка писал(а):
подарки я придумываю обычно - обоим родителям одинаковые.. на все праздники причем. а то их всегда остро волнует - при разглядывании подарков - "а другим что подарили?"

_hahaha_

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:01 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я набрала кофров для обуви, думаю свекрови нафик не надо, зато золовке очень даже (с 3-мя детьми-то), так что подарю и той и той кофры, своим тоже, хотя ещё набрала мелочевки в эйвоне-орифлейме, может ещё покидаю, мыло там всякое, гели для душа - их по-моемому никогда много не бывает

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:37 
королевна

Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Муж сказал купить свекру парфюм,ну и пока он выбирал,я взяла набор для пожилой кожи Олей,теперь думаю пойдет ли он как подарок на новый год или оставить на 8 марта?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:42 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Мы НГ в основном к моим родителям за город уезжали, так как 8 лет жили со свекровью, итак всё время были вместе.
В этом году супруг изъявил желание отметить НГ своей семьёй (втроём).
Я согласилась, ребзь тоже, только я выступила с предложением, после боя курантов пойти дружно к свекрови)
Все согласны)
А уж на каникулах к моим рванём, если маму выпишут из больницы.
На подарки приготовила небольшие полотенца для рук и лица) Причём всем)
Как то так)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:47 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот кстати когда мы жили с моими родителями - и на праздники по этому же принципу "и так все время вместе" ходили к свекрови - мои родители обижались,что им достаются только будни, а мол, как праздник - вы туда, к любимой мамочке..
8 марта в этой связи вообще ненавижу - мамы две. а день один...

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:52 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Fortuna писал(а):
:) я вот вроде как тоже "свекровь" , сын долго уже с девушкой встречается . Прошлый НГ они с нами встретили , мы не "заставляли" , они сами так решили . Встретили, дождались салюта, потом ушли к друзьям .
На этот НГ она сама разговор завела - мы с вами хотим )) мол , родители к друзьям уходят , а со своими друзьями не хотим , мы к вам хотим )) и в поездку нашу после НГ активно собирается , из-за которой столько разговоров было с теме про взрослых детей. Мы просто эту поездку немного во времени передвинули.
Тешу себя надеждой, что будет у нас с ней взаимопонимание ))

так они вроде расстались, ты писала?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:55 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Свекла, они не расстались, а были в процессе , когда я писала )) потом обратно все срослось . В теме про взрослых детей много-много страниц исписали потом на эту тему))
Вчера номера прикрутил к новой машине и больше мы его не видели )) ночевал у нее , родители на отдыхе, как я поняла. Похоже скоро быть мне свекровью по-настоящему ))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:15 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Fortuna писал(а):
она каждый год с нами :) не могу припомнить ни одного НГ без свекрови )) а так же абсолютно все мероприятия , включая летние шашлыки )) Честно скажу, иногда раздражает ее постоянное присутствие в нашей жизни , учитывая, что маму свою вижу крайне редко, по телефону общаюсь с ней не чаще раза в неделю, и то, если сама звоню .
НО - моя мама с папой и большим хозяйством , а свекровь одна .. и детей поднимала одна , муж погиб ... отношусь с пониманием вобщем , хотя иногда нелегко оно дается .

Вот у меня свекровь тоже одна (разошлась с мужем, когда ее единственный сын еще маленький был), ей тоже не с кем отмечать новый год, только мама в соседнем доме (но ей в ее возрасте уже не хочется особо ночью сидеть что-то отмечать). Обычно она к себе нас зовет, или мы ее, но вот скоро НГ, а мне не хочется ее приглашать и ехать тем более с ребенком.. Как с этим быть? Понимаю, что она одна, но почему свекровь, когда ее сын в командировках постоянно был, даже мне не позвонила ни разу, не спросила, как я одна управляюсь с 6-7-9 месячным ребенком? То зубки, то сопли, ночами не спишь - и одна-одна-одна!.. _stena_ Она прекрасно знала, что моя мама не может помочь мне по состоянию здоровья и что больше некому приезжать.. Муж только на выхи приезжал домой и то, его мама находила, чем его напрячь - то отвези ее куда-нибудь, то сад, то еще что.. Или мы в гости к ней приедем, она вся довольная, утю-тю, наряд очередной купила внучке, а на мои рассказы, что я на ходу засыпаю, и ребенок у меня с кровати свалился, потому что я заснула - ноль внимания, улыбается!..
Может, злопамятная я, но почему меня должно волновать, что ей одной скучно, когда ее не волновало абсолютно, что мне одной с ребенком нелегко?..

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:17 
богиня

ну так-то нельзя обвинять свекровь в том, что она не должна делать) хочет - помогает, не хочет - не помогает) обязанности такой нет)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:22 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Энжи писал(а):
ну так-то нельзя обвинять свекровь в том, что она не должна делать) хочет - помогает, не хочет - не помогает) обязанности такой нет)

Ну и праздновать с ней НГ тоже в обязанности невестки не входит)))
Мы после рождения старшей отмечаем по очереди у моих родителей или у свекров. До этого с друзьями всегда были.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:27 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Маша писал(а):
почему свекровь, когда ее сын в командировках постоянно был, даже мне не позвонила ни разу, не спросила, как я одна управляюсь с 6-7-9 месячным ребенком? То зубки, то сопли, ночами не спишь - и одна-одна-одна!.. _stena_ Она прекрасно знала, что моя мама не может помочь мне по состоянию здоровья и что больше некому приезжать.. Муж только на выхи приезжал домой и то, его мама находила, чем его напрячь - то отвези ее куда-нибудь, то сад, то еще что.. Или мы в гости к ней приедем, она вся довольная, утю-тю, наряд очередной купила внучке, а на мои рассказы, что я на ходу засыпаю, и ребенок у меня с кровати свалился, потому что я заснула - ноль внимания, улыбается!..
Может, злопамятная я, но почему меня должно волновать, что ей одной скучно, когда ее не волновало абсолютно, что мне одной с ребенком нелегко?..

Удивляюсь Вашим претензиям!!! Я одна осталась с 2 детьми, когда муж на 6 месяцев на работу уехал! и ни разу свекровь не позвонила узнать, как я с детьми! И подарки она дарит только на НГ. Я даже не думала что на это стоит обижаться! Не вмешивается - спасибо ей огромное! Свекровь своего ребёнка родила и вырастила для себя, а вы для свекрови родили???

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:31 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
NETIM писал(а):
Вопросик наметился

Скоро Новый год-
ваш муж пригласил на празднование НГ домой свою мамулечку (ну не с кем ей в этом году праздновать) свекровь вашу...

ваши пожелания или действия?

у нас так было подряд 4 года (или 3), я не против, но она живет далеко и раз в год мы можем потерпеть друг друга)
В этом году не едет, даже как то непривычно, не придумали ещё с кем мы встретим НГ.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:33 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
AnirI_AveizaH писал(а):
NETIM писал(а):
Вопросик наметился

Скоро Новый год-
ваш муж пригласил на празднование НГ домой свою мамулечку (ну не с кем ей в этом году праздновать) свекровь вашу...

ваши пожелания или действия?

у нас так было подряд 4 года (или 3), я не против, но она живет далеко и раз в год мы можем потерпеть друг друга)
В этом году не едет, даже как то непривычно, не придумали ещё с кем мы встретим НГ.

Могу я к вам заявиться вместо свекрови - ну тоже свекровь как бы _wildlol_ _bumbum_ _upal_i_umer_ ...

(шучу-шучу _tututu_ )

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:44 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):

хахаха, у меня мамо такая.. она даже не высматривает, а выспрашивает)) а потом повременив, начинает вслух рассуждать при мне "дескать,у меня подарок и круче и дороже, и прочее"

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:49 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Рушанka писал(а):
Удивляюсь Вашим претензиям!!! Я одна осталась с 2 детьми, когда муж на 6 месяцев на работу уехал! и ни разу свекровь не позвонила узнать, как я с детьми! И подарки она дарит только на НГ. Я даже не думала что на это стоит обижаться! Не вмешивается - спасибо ей огромное! Свекровь своего ребёнка родила и вырастила для себя, а вы для свекрови родили???

Да это не претензии, я прекрасно понимаю, что никто не обязан мне помогать и т.д. Со свекровью спокойные отношения у меня, я не обижаюсь, общаюсь с ней спокойно и вежливо и (упаси Боже) никогда не ругалась с ней. Просто мне как-то неприятно, что, выходит, я со своим ребенком обязана ее развлекать на праздники, а в будни ей как-то на нас пофиг.. Я согласна не видеть ее месяцами, но при этом чтоб меня не обязывали ночью с ребенком куда-то тащиться - "отмечать"..Однажды, мы не приехали к ней на НГ и к себе не позвали (у меня был маленький срок беременности, спиртное я не пила и рассказывать про беременность не хотелось), так после этого бабушка (мать свекрови) позвонила моему мужу и высказала очень резко, какие мы бессовестные и тд!..

Страница 28 из 45 [ Сообщений: 886 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу