Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Помню первые два раза у меня срывы прошли незамеченными и даже отвесы были.Потом вес встал,и орзанизм испытывает мое терпение и ждет углеводов, особенно сложных,шоколада и булочек.Но я держусь и весы подальше спрятала.перед нг взвешусь вот ровно 30 числа. А до этого строго по диете!И атаку один день надо бы...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Размышляю над нарушениями.. У меня их по еде вообще или почти нет. Ну может раза 4 за все время кусочек чего то попробовала. Только праздники с алкоголем - это да, есть((( Но редко опять же. Мне кажется, если раньше в голове возникал импульс что то съесть, в первую очередь он был неосознаным, захотела и съела. Сейчас, даже если хочется, думаю долго, импульс остается невостребованным))) Сразу начинаю размышлять, что могу съесть разрешенного, иду и ем. Может дело в том, что я на диетах не сидела, кроме гречневой на 7 дней. Вообщем я больше не гурман в еде))) Могу яйца есть полдня и нормально....
я тоже почти весь свой балахонистый гардероб продала или отдала))
Мне мама говорит, ты вещи не продавай и не раздавай, а вдруг? Блн, она же видит как я стараюсь, ну нафига так серпом то??? Я вообще готова даже все выкинуть на помойку, только бы не возвращаться в тот ад, в котором я уже больше 10-ти лет пребываю
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Фортуна, спасибо за лейгинсы. Брала S, у меня ОБ 97-98, ножки прямо скажем не худенькие, влезла без проблем, даже нет ощущения утяжки, никакого. Спала в них и сегодня на работу пришла, под штаны одела. Ощущения и вправду интересные какие-то, даже описать словами сложно. То ли греют, то ли пощипывают, то ли массируют, непонятно, но вся надежда на них Может из-за них, может просто время пришло, сегодня -500, но все-равно, я еще даже к весу до начала похудения не вернулась
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
взвесилась в обычное время - ещё -100 )) но линейку менять уж не буду я в скале живу уже месяц ))) не считая постирушек )) объемы ушли - это факт, не могу сказать точно - диета это или белье, т.к. диеты раньше не держала, но вот бока у меня уходили только при жестком спорте, я уже писала, один бок ушел совсем ))) а другой наполовину ))) муж ржет, говорит носить бермуды наизнанку, говорит, что мне бракованые попались - с одного бока кристаллов больше ))))
взвесилась в обычное время - ещё -100 )) но линейку менять уж не буду я в скале живу уже месяц ))) не считая постирушек )) объемы ушли - это факт, не могу сказать точно - диета это или белье, т.к. диеты раньше не держала, но вот бока у меня уходили только при жестком спорте, я уже писала, один бок ушел совсем ))) а другой наполовину ))) муж ржет, говорит носить бермуды наизнанку, говорит, что мне бракованые попались - с одного бока кристаллов больше ))))
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Из Скалы прусь от Бермуд Плоский живот. На свои 110 взяла M, со второго раза влезла в них и теперь редко вылезаю. А вот легинсы нравятся меньше - из-за роста ( у меня 173) взяла L - они все равно короткие и плюс не так сильно утягивают. На корпоратив одену под платье Бермуды, модернизировав их крючками к бюстгальтеру)) - чтобы спинка ровная была))) Hamzina Вы вообще молодец, я Вас читаю и радуюсь, что диета работает, и что есть такие суперские результаты. Малиновая и Fortuna - у нас схожие стартовые весы. Поэтому я на Вас равняюсь всегда, слежу за успехами)) Молодцы девочки - всю жизнь в стремлении к совершенству. Я вчера первый раз озвучила для себя (а не просто украдкой подумала)), что хочу опять весить 63 кг. Это было так давно((, а вчера сумасшедше захотелось столько весить. Конечно, Дюкан мне насчитал только 69, но даже до этого веса мне надо приложить усилия немаленькие.
Последний раз редактировалось Ter4ik 20 дек 2012, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Малиновая и Fortuna - у нас схожие стартовые весы. Поэтому я на Вас равняюсь всегда, слежу за успехами)) Молодцы девочки - всю жизнь в стремлении к совершенству.
странно, у меня леггинсы м-ка, от щиколотки максимум см 10 есть, у меня ещё носки высокие (ношу, пока кд), так вообще как-будто в колготках, думаю из-за р-ра все, была бы л-ка, мои леггинсы были бы бермудами, потому как бермуды л-ка - на мне как шортики, не держутся на ляжках....
Бундо писал(а):
Лилия писал(а):
А у меня экватор
поздравляю!!!
спасиииибо )) бегала с утра к соседке, месяц друг друга не видели, она мне грит, как я похудела, я ей про экватор, она - и чего от тебя останется? так приятно, но много чего есть, от чего б ещё избавилась ))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Судя по промежуточным результатам, большинство идет на поводу у своих желаний. Это плохо. то есть желание просто что-то съесть перевешивает цель.((( тут,конечно,хозяин-барин.значит, нет серьезной мотивации. Правильно выше написали- или четко соблюдать и получать то,что хочешь, или придерживаться и - по нулям. у меня на работе коллега сидит на А ля Дюкане. ну что ж, посмотрим что выйдет. Он ведь и сам пишет о катастрофических последствиях нарушений( именно это словечко). На 2 месте -грустно/устала. вот это лично мне понятно, бывает такое часто((( но тут можно опыт Маши вчерашний: "нарушить" с чем-то разрешенным))) В общем, есть о чем подумать. Сегодня взвесилась- минус 500г, хотя и закреп)))Всем мужества и отличного настроя)))