мы сегодня с дочей побуксовали, спасибо двум молодым людям, помогли, я даже поблагодарить их не успела, т.к. задом на проезжую часть выезжала, надо было двигать быстрее
я ещё для полной картины возле дома не вышла, а выпала из машины , дочь в шоке была
посмотрела на линеечку не страшно за рулем ...мне кажется что жутко неудобно
на маршрутке неудобней, честно говоря день без руля для меня равносильно смертному приговору прям ломки начинаются, так хоть в гости смотаешься, пообщаться, до поликлиники, знаю что уже надо завязывать, потому что тупить иногда начала, езжу теперь медленно и аккуратно, пузом в руль упираюсь
я ещё для полной картины возле дома не вышла, а выпала из машины , дочь в шоке была
посмотрела на линеечку не страшно за рулем ...мне кажется что жутко неудобно
на маршрутке неудобней, честно говоря день без руля для меня равносильно смертному приговору прям ломки начинаются, так хоть в гости смотаешься, пообщаться, до поликлиники, знаю что уже надо завязывать, потому что тупить иногда начала, езжу теперь медленно и аккуратно, пузом в руль упираюсь
так то конечно да, удобней) вообще восхищаюсь Вами я бы не смогла) я уже сама над собой смеюсь...чайник натуральный ну что поделать...в прошлые выхи ездила в Мегу ....приехала и увидела, что фары не включала или еду и вдруг замечаю , что дальний свет включен иногда поворотники меня не слушаются..то вправо то влево...короче сама надо собой умираю))))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я сегодня чет во дворе у садике не смогла припарковаться задом мозг замерз наверное, а ещё и над душой две машины встали и бибикали мне т.к. я перегородила проезд!я терь савсем узких пространств боюсь, т.к. недавно меня зажали и я задела припаркованную машину, той машине вобще ничего, на моей в половину двери царапина и вмятина на крыле вобщем я решила не впихиваться в это парковочное место и поехала дальше! чуствовала себя натуральной дурой
Да забей и не переживай. Не каждый мужик умеет парковать. А у нас мозг устроен сложнее намного. И вообще так поступить наиболее правильно было. Лучше найти место удобное и нормально припарковаться, не напрягаясь, чем впихиваться туда, куда не удобно. Тем более, если есть вероятность задеть чужую машину.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Катошечка, у меня такое часто бывает, если надо сделать параллельную парковку в ограниченное место. Сразу примеряю на себя все ролики с ютьюба про "куриц" и комменты к ним.
Еленик писал(а):
угу, ниче не мерзнет, а чего тогда полно машин не заводится в морозы?)))) аккумуляторы тоже до -70 при полной зарядке не должны мерзнуть)))) автомат надо обязательно греть, иначе рывки будут... и вообще, согретая машина лучче едет потом)
сегодня 2 раза по 15 минут погрела... также хреново она сперва едет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
Аня, тебе прямая дорога к спецам, вот не заведется машина, будешь знать. Это я к тому, чтобы ты поторопилась. Вероятно, что там быстро разберутся.
ты меня пугаешь... я тяну, т.к. я не могу "права качать"... не могу я себя пересилисть и пойти что-то с них тербовать. даже если далать это что-то - их прямая обязанность. Это мне надо не один день настраиваться.
так то конечно да, удобней) вообще восхищаюсь Вами я бы не смогла) я уже сама над собой смеюсь...чайник натуральный ну что поделать...в прошлые выхи ездила в Мегу ....приехала и увидела, что фары не включала или еду и вдруг замечаю , что дальний свет включен иногда поворотники меня не слушаются..то вправо то влево...короче сама надо собой умираю))))))
дык поначалу все мы такими были я помню ночью с выключенными фарами ехала, заметила только возле дома , сейчас автоматом всё включаю, если чего забываю, так прям по мозгам бьёт, что какое-то действие пропустила, щас обратно к калине привыкать приходится , а рефлексы все под нексию заточены и руки не в ту сторону тянутся и реакция машины не та и скорости другие
я сегодня чет во дворе у садике не смогла припарковаться задом мозг замерз наверное, а ещё и над душой две машины встали и бибикали мне т.к. я перегородила проезд!я терь савсем узких пространств боюсь, т.к. недавно меня зажали и я задела припаркованную машину, той машине вобще ничего, на моей в половину двери царапина и вмятина на крыле вобщем я решила не впихиваться в это парковочное место и поехала дальше! чуствовала себя натуральной дурой
параллельная парковка не всем даётся мне муж один раз объяснил куда чего смотреть, в какое зеркало что нужно увидеть и вроде получаться стало
маха 4 писал(а):
Да забей и не переживай. Не каждый мужик умеет парковать. А у нас мозг устроен сложнее намного. И вообще так поступить наиболее правильно было. Лучше найти место удобное и нормально припарковаться, не напрягаясь, чем впихиваться туда, куда не удобно. Тем более, если есть вероятность задеть чужую машину.
да я не переживаю! не получилась да и пошла дальше! если б не стоящие машины над душой, я бы с нацатого раза въехала, просто там темно и вокруг машины наставлены и кочки из льда решила судьбу больше не испытывать
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
параллельная парковка не всем даётся мне муж один раз объяснил куда чего смотреть, в какое зеркало что нужно увидеть и вроде получаться стало
не там была не параллельная, там было типа въезд задом в гараж, тока со всех сторон машины никуда вырулить из-за кочек не получилось, плюнула потому
у нас объявление повесили о том что сегодня будут чистить дорогу грейдером с просьбой не ставить машину во дворе...прямо не верится, что это произойдет
♥AdЖани ♥ писал(а):
кочки сильно мешают того и гляди машину стащит
уф, не то слово! учитывая что у нас там не кочки, а овраги с горами
Батерфляй писал(а):
у нас объявление повесили о том что сегодня будут чистить дорогу грейдером с просьбой не ставить машину во дворе...прямо не верится, что это произойдет
вот возле садика у нас тоже не мешало бы грейдером пройтись