Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! Вот вы понаписАли - еле прочитала... Эх, море... С нашим колбасенком это, можно сказать, нереально! И дома успел где-то инфекцию схватить, третий день, пардон, понос, хорошо,что хоть температура спала... Вес мой стоит, хотя я почти не ем, некогда . Правильно девочки говорят - чтобы отвесы были нужно кушать!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня ЧБ: 2 воды по 300 дю-каша кофе с зулой 2 воды по 300 боольшой кусок семги, чай с зулой 2 воды по 300 щас вот готовлю котлеты из говядины, штучки 3 съем, чай с зулой наверное или даниссимо доесть надо кефир на ночь
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
у меня сегодня внеочередной ЧБ... лень было с овощами возиться)))) завтрак омлет из 2 яиц, кофе с обезж.молоком обед запеченные куриные голени+ обезжиренный творог ДВД (такая вкуснятина этот творог, завтра поеду еще куплю) полдник йогурт с фруктами... ужина еще не было)))) планирую: те же голени + стакан кефира с отрубями воду не считаю, так как водохлебка))) литра 3-4 выпиваю)))
я влезла в скалу в м-ку))) спасибо Лене за закупку, Свете за доставку, теперь хоть ощущаю утяжку )) муж сказал клево смотрится ))) совсем не как эти бермуды-панталоны )))
Я когда их увидела, думаю, как я в ЭТО влезу? Нормально влезла, даже не сильная утяжка, можно и посильнее)) Хотя по таблице размеров на коробке мне L-ка маловата будет.
Малиновая писал(а):
Я когда их увидела, думаю, как я в ЭТО влезу? Нормально влезла, даже не сильная утяжка, можно и посильнее)) Хотя по таблице размеров на коробке мне L-ка маловата будет.
та же фихня ))) чет с меня то ли скатываются то ли сползают ))) но я их на бермуды одела )) вот вообще наоборот надо для комфортности, но видок будет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я сама сорвалась всего один раз-на закрепе,на прошлой неделе, вывели меня из себя-пошла торт слопала. потом плоховато было...Лиль-права,от одного раза на самом деле хуже бывает, но многие так не считают.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
какая актуальная голосовалка, у меня сегодня чуть срыв не произошел вечером, только не нашла на чем сорваться, ничего запрещенного нет, вместо этого схомячила живую конфету - не помогло и 2 соленых огурца - помогло, видимо соли организму не хватает.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
маняша (Легко!!!) писал(а):
какая актуальная голосовалка, у меня сегодня чуть срыв не произошел вечером, только не нашла на чем сорваться, ничего запрещенного нет, вместо этого схомячила живую конфету - не помогло и 2 соленых огурца - помогло, видимо соли организму не хватает.
вот срыв так срыв! Все бы так срывались! У меня коробка конфет припасена на этот случай, но ведь нет, стоит пока!