я тоже хочу на море, на любое )) с мелочью только не хочу
Поехали вдвоем))) Я тоже весной без мелочи, осенью их с мамой вывезу))
Света, отлично выглядишь @@@@@@@ молодец,настрой такой хороший)мене возьмите)но только в тепло(отвыкла я уже от холода) читаю,захотелось пирог сделать) по весу...дд насчитал мне 67,2(почти мой вес сегод)но нужна за нг его удержать(что я чувствую будет сделать очень очень трудно)
я тоже хочу на море, на любое )) с мелочью только не хочу
Поехали вдвоем))) Я тоже весной без мелочи, осенью их с мамой вывезу))
Сомневаюсь, что муж отпустит )))) а так бы с удовольствием ))) Мы с ним вдвоем ездили всего на недельку, Ритке было почти 4-ре - кое-как родителей уговорили у нас пожить, так что я даже и не мечтаю, что хоть кто-то согласиться с мелочью, в её 1,5 года посидеть (((( А с Риткой и с бабушкой ездили в Риткины 2 с хвостиком - это вообще капец, какой-там отдых, они мне все вместе взятые последние нервы кончали ))))
Я дочку первый раз вывезла в Пицунду, ей 2,10 было... Мама не горюй отдых получился(( Больше на наши юга ни ногой, если только совсем нахаляву))) Моя молодцом деражалась, в столовке посадишь за столик, пока еду набираю, сидит, мальчикам глазки строит) Подруги все удивлялись моему ребенку, самостоятельности ее. Мы с ней и на дискотеки ходили, она от меня хачей отбивала вопросом "Папа скоро придет?"))) Эт я ее научила)))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
] Света, отлично выглядишь @@@@@@@ молодец,настрой такой хороший)мене возьмите)но только в тепло(отвыкла я уже от холода) читаю,захотелось пирог сделать) по весу...дд насчитал мне 67,2(почти мой вес сегод)но нужна за нг его удержать(что я чувствую будет сделать очень очень трудно)[/quote] Спасибки! Сто лет, сто зим! Ты где обитаешь то?[/quote] тут ненадолго)))(но млиин холодно)) я летом наела жуть(пиццами и постоянной )вот думаю надо оно мне надо огранич -ся в нг(растроюсь же увидев 7 на весах)
] Света, отлично выглядишь @@@@@@@ молодец,настрой такой хороший)мене возьмите)но только в тепло(отвыкла я уже от холода) читаю,захотелось пирог сделать) по весу...дд насчитал мне 67,2(почти мой вес сегод)но нужна за нг его удержать(что я чувствую будет сделать очень очень трудно)
Спасибки! Сто лет, сто зим! Ты где обитаешь то?[/quote] тут ненадолго)))(но млиин холодно)) я летом наела жуть(пиццами и постоянной )вот думаю надо оно мне надо огранич -ся в нг(растроюсь же увидев 7 на весах)[/quote] Для стройных могу посоветовать исключить углеводы и обезжирку начать есть. Точно не наберешь) А если на НГ сорвешься, потом атаки сделай пару дней и все)) Эх, завидую тем, кому Дюкан норму показывает))
Малиновая писал(а):
shushu писал(а):
] Света, отлично выглядишь @@@@@@@ молодец,настрой такой хороший)мене возьмите)но только в тепло(отвыкла я уже от холода) читаю,захотелось пирог сделать) по весу...дд насчитал мне 67,2(почти мой вес сегод)но нужна за нг его удержать(что я чувствую будет сделать очень очень трудно)
Спасибки! Сто лет, сто зим! Ты где обитаешь то?
тут ненадолго)))(но млиин холодно)) я летом наела жуть(пиццами и постоянной )вот думаю надо оно мне надо огранич -ся в нг(растроюсь же увидев 7 на весах)[/quote] Для стройных могу посоветовать исключить углеводы и обезжирку начать есть. Точно не наберешь) А если на НГ сорвешься, потом атаки сделай пару дней и все)) Эх, завидую тем, кому Дюкан норму показывает))[/quote] до нормы еще есть немного сбросить)но норма это такая относит-ная ,все равно без спорта бее((((вид внешний. молоко не пью,творог ем очень редко)буду на нг стараться мало есть)(мне главное пицц и макарон не показывать)и пойду посмотрю портвейн сколько к-рий)и борщ киевский я уже в другой теме писала,самое то тунец)))и сытно,вкусно и желудку не плохо от него и судя по мне я на нем не в +. из 5 купленных в айшане консерв 3 было в ведре(((((((((((беее видела банку буржуйного в айшане по 90 руб(((( эту фирму у буржуев покупаю 38.
Последний раз редактировалось shushu 19 дек 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
shushu да тебе вообще можно позавидовать, ешь макароны и не толстеешь))) Если у тебя хороший обмен веществ, а он хороший судя по всему, то не ограничивай себя, ешь вволю))) Я вот вчера у дочки кусочек маленький шоколадки укусила, жевала, жевала, так и не поняла кайфа, забыла все вкусовые ощущения))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Мне 9 ти дней хватает отдохнуть на год вперед. Я вроде писала, что именно благодаря этому одиночеству на море у меня депрессняки многолетние прошли. А в этом году один раз на море была, с ребенком - депрессняк мучил опять зараза(((
Мы в прошлом году с подружкой вдвоем ездили на 7 дней, я так по всем своим соскучилась, такая добренькая приехала, всех целовала-обнимала. И чувство вины было, что дети дома, а я на море. А в этом году ездили с той же подругой и младшими детьми, им по 7 лет, на 8 дней, так никакого ощущения отдыха, как-будто в сад на выходные съездила. Может кто-то и против того, чтобы семьи отдыхали по отдельности, но женщине это надо.
Последний раз редактировалось Натаshа 19 дек 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
любимое мое время там)егип в апреле не впечатлилась совсем.
А что там не так? Я в конце апреля была и в середине мая, разницу не прочувствовала.... Я так то кроме Турляндии и Туниса больше нигде не была((( Вот если мой меня в Тай повезет, буду только рада, но у него отпуск только прошел(((
Мне 9 ти дней хватает отдохнуть на год вперед. Я вроде писала, что именно благодаря этому одиночеству на море у меня депрессняки многолетние прошли. А в этом году один раз на море была, с ребенком - депрессняк мучил опять зараза(((
Мы в прошлом году с подружкой вдвоем ездили на 7 дней, я так по всем своим соскучилась, такая добренькая приехала, всех целовала-обнимала. И чувство вины было, что дети дома, а я на море. А в этом году ездили с той же подругой и младшими детьми, им по 7 лет, так никакого ощущения отдыха, как-будто в сад на выходные съездила. Может кто-то и против того, чтобы семьи отдыхали по отдельности, но женщине это надо.
Подписываюсь под каждым словом) Рада единомышленникам))
Малиновая писал(а):
shushu да тебе вообще можно позавидовать, ешь макароны и не толстеешь))) Если у тебя хороший обмен веществ, а он хороший судя по всему, то не ограничивай себя, ешь вволю))) Я вот вчера у дочки кусочек маленький шоколадки укусила, жевала, жевала, так и не поняла кайфа, забыла все вкусовые ощущения))))
ну я макароны если и ем то без масла (с тунцом,курин вечин) шоколад тоже ем-горький только)но тут видимо дело еще климат(много не сожрешь)дыы я борд достала)а значит будут после катания пирожки+ (вот это уже страшнее) хочу тоже ск*алу)шорты
Последний раз редактировалось shushu 19 дек 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Малиновая писал(а):
shushu писал(а):
А что там не так? Я в конце апреля была и в середине мая, разницу не прочувствовала.... Я так то кроме Турляндии и Туниса больше нигде не была((( Вот если мой меня в Тай повезет, буду только рада, но у него отпуск только прошел(((
мне ветер не понравил и море холодноватое было) вот тай да)))(мы все не доедим до него,постоянно что то срывается)в этот раз его атлантика заменила)
Последний раз редактировалось shushu 19 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Натаshа писал(а):
Малиновая писал(а):
Мы в прошлом году с подружкой вдвоем ездили на 7 дней, я так по всем своим соскучилась, такая добренькая приехала, всех целовала-обнимала. И чувство вины было, что дети дома, а я на море. А в этом году ездили с той же подругой и младшими детьми, им по 7 лет, на 8 дней, так никакого ощущения отдыха, как-будто в сад на выходные съездила. Может кто-то и против того, чтобы семьи отдыхали по отдельности, но женщине это надо.
что правда, то правда. я тут на 4 дня свалила, будто в отпуске побывала
мне ветер не понравил и море холодноватое было) вот тай да)))(мы все не доедим до него,постоянно что то срывается)в этот раз его атлантика заменила)
Ветер да, я в первый же день сгорела( Ска*лу же будем собирать в январе, присоединяйся) Я щас как раз за своей поеду) Я очень в Тай хочу, у меня там парикмахер моя на ПМЖ, зовет в гости постоянно. На Пхукете... Но одной все равно боязно, Еги в этом плане уже не страшен, как на наше море езжу)