Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Раз уж об отдыхе речь зашла-давайте тут поговорим, поофтопим-в моей любимой теме, мне надо мужу подарок сделать в феврале-хочу путевку купить куда-нить...вот чтоб отмечая день его рождения я ему сообщила, и уже на следующий день/утро/вечер улететь....вариантов немного, т.к. февраль...все предлагают Тай, я очень хочу там побывать, но т.к. мы с дитём , как-то боязно мне все-таки...Гоа тоже рассматриваю, но тоже что-то пугает((( самая бредовая идея, которая у меня родилась-ехать в Чехию, там распродажи в это время , но холодно и снег, и вообще серо-уныло.... давайте придумаем мне куда ж ехать) чтоб не слишком долго, и наверно все-таки чтоб было...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
с дитем в Чехию не езди , сама устанешь пешком ходить по экскурсиям и магазинам и ребенка измучаешь . Про ГОА не скажу, не была . В Тай можно, если длительный перелет с ребенком не пугает . А муж так может , да , сорваться на следующий день с работы?
Fortuna писал(а):
А муж так может , да , сорваться на следующий день с работы?
я там уже договорилась поставила его в график отпусков на конец февраля) тока муж ничо не знает Тай, говорите))) пойду читать...вроде как в Пхукет с дитем лучше, там почище говорят.../ушла в тему про путешествия/
Энжи писал(а):
а я же жаловалась, что воду на работу возить не хочется? перевели меня ко всем остальным) тут воды - два кулера, хоть упейся
я терь чтоб гарантированно выпить 1,5 литра-притаскиваю каждое утро 1,5 бутыль, и к 17.30 он пустеет...тока иногда до садика за сыном,бегу прям- писить оченна хочеца
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
я тоже хочу на море, на любое )) с мелочью только не хочу
Поехали вдвоем))) Я тоже весной без мелочи, осенью их с мамой вывезу))
круто вам))) без мелочи..... я чо-т ваще не представляю как я без Лёнича.....у меня срабатывает стоп какой-то, типа это предательство, что мы тут на море, а он там один.....хотя с ним отдых превращается в мирное валяние на пляже с парой экскурсий...не то что раньше-гудёж до утра
круто вам))) без мелочи..... я чо-т ваще не представляю как я без Лёнича.....у меня срабатывает стоп какой-то, типа это предательство, что мы тут на море, а он там один.....хотя с ним отдых превращается в мирное валяние на пляже с парой экскурсий...не то что раньше-гудёж до утра
))) Дык поэтому и ей потом отдых приходится устраивать) А так мне отдохнуть тоже надо считаю. Для меня выключенный телефон - это тааакой отдых, клиенты не звонят когда. Мне 9 ти дней хватает отдохнуть на год вперед. Я вроде писала, что именно благодаря этому одиночеству на море у меня депрессняки многолетние прошли. А в этом году один раз на море была, с ребенком - депрессняк мучил опять зараза(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Сомневаюсь, что муж отпустит )))) а так бы с удовольствием ))) Мы с ним вдвоем ездили всего на недельку, Ритке было почти 4-ре - кое-как родителей уговорили у нас пожить, так что я даже и не мечтаю, что хоть кто-то согласиться с мелочью, в её 1,5 года посидеть (((( А с Риткой и с бабушкой ездили в Риткины 2 с хвостиком - это вообще капец, какой-там отдых, они мне все вместе взятые последние нервы кончали ))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Света, отлично выглядишь @@@@@@@ молодец,настрой такой хороший)мене возьмите)но только в тепло(отвыкла я уже от холода) читаю,захотелось пирог сделать) по весу...дд насчитал мне 67,2(почти мой вес сегод)но нужна за нг его удержать(что я чувствую будет сделать очень очень трудно)