Так мы и тащили дите до садика, от МВД до Бехтерева, это был ад Сейчас думаю, почему я в тот день в результате дома не осталась с сыном, тогда еще одним? около часа муж пытался завестись, параллельно ждали такси, которое не приехало, до остановки Ихлас нас подвезла какая-то сердобольная девушка, а оттуда до остановки Аптека бежали пешком. Больше так ни до, ни после, я не замерзала. Когда на 233 мы добрались таки до работы, я буквально звенела от холода А машину смогли завести только когда морозы спали. По утрам подвозил братишка, а по приходу на работу, я сразу с утра заказывала такси на вечер
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я все еще не дошла до дилера - сигналка не настроена, не вставать же ночью
автоподзавод по температуре у дилера что ле настраивается? Мы сами, по инструкции к сигналке
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня StarLine, у мужа не помню какая, вроде такая же. Там в инструкции все очень подробно расписано, даже я разобралась)) Ставили и настраивали/программировали у дилера, а уж всякие автозапуски-подзаводы сами))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Irma писал(а):
Annette писал(а):
я все еще не дошла до дилера - сигналка не настроена, не вставать же ночью
автоподзавод по температуре у дилера что ле настраивается? Мы сами, по инструкции к сигналке
ты понимаешь что-то в инструкции к сигналке?? МЕГА мозг!!!! Я ни хрена не понимаю. Ни как автоподзавод настроить, ни режим турбо... Еще она у меня как-то по-другому работать начала ни с того ни с сего. И мне это не нравится.
вот раньше как было. Заводишь из дома, брелок через минутку несколько раз мигает, пикает и на экране появляется дымок - завелась значит. Сейчас этого нет. Машина завелась, но обратного сигнала нет на брелок, появляется он когда я уже подхожу к машине и разблочиваю двери. Так тогда я и так вижу что она заведена. И дело не в том, что стенка мешает или машина далеко. Проверяла это и на улице, стоя прямо перед машиной - обратки нет.
еще. Когда закрываю. Обычно если ставишь нейралку или ручник, потом выключаешь зажигание, то активируется режим дистанционного завода. Появляется ключик на экране и брелок выдает мелодию незатейливую, после этого двери блокируются, замочек на экране закрывается, машина глохнет.
теперь - все ставлю в нужное положение, достаю ключ, закрываю дверь (машина работает), нажимаю на кнопочку, машина глохнет, ключик появляется (т.е. есть возможность завода дистанционного), но мелодия не играет и замочек на экране не закрывается, хотя двери блокируются.
ты понимаешь что-то в инструкции к сигналке?? МЕГА мозг!!!! Я ни хрена не понимаю. Ни как автоподзавод настроить, ни режим турбо... Еще она у меня как-то по-другому работать начала ни с того ни с сего. И мне это не нравится...
да ладно, че там понимать то может просто у мну инструкция более понятная? дружелюбный интерфейс, ага
А вот то, что работать стала по другому, это бы к дилеру, ага
Когда у меня на брелке батарейка села, и мне пришлось ее поменять, а муж на работе, а с детьми ехать надо прямо сейчас, и заводить с брелка тоже надо, вот и пришлось все осваивать))
я вообще из дома с автоподзавода завожу машину на брелке появляется сигнал о том, что машина завелась а по факту она не заведена не срабатывает что ли( при чем это только с наступлением холодов так стало а раньше нормально заводилась из дома
наши обе ттт завелись с полпинка (с брелка), сигналки у нас с мужем разные, а в инстркуции всё пошагово расписано, просто прям с брелком садилась в машину и всё что надо настраивала. Пока на прогрев не ставила на ночь, вроде и так нормально заводятся, а вообще если чуть подсевший аккумулятор, то всё кирдык, скорее всего не заведётся(((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Еленик писал(а):
ну не производителям же чинить машину, они еще не то могут написать)) как не прогревать-то?) там же все замерзает)
чему там мерзнуть? масло не должно замерзать аккумулятор если замерз то фиг заведешь ну а бензин если только водой не разбавлен тоже не замерзает эжекторные машины до -15 можно не прогревать а при температуре ниже 15 нескольки минут достаточно другой вопрос что она все таки какая то не такая на морозе как будто в коробчонке едешь
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Baginya писал(а):
Еленик писал(а):
ну не производителям же чинить машину, они еще не то могут написать)) как не прогревать-то?) там же все замерзает)
чему там мерзнуть? масло не должно замерзать аккумулятор если замерз то фиг заведешь ну а бензин если только водой не разбавлен тоже не замерзает эжекторные машины до -15 можно не прогревать а при температуре ниже 15 нескольки минут достаточно другой вопрос что она все таки какая то не такая на морозе как будто в коробчонке едешь
угу, ниче не мерзнет, а чего тогда полно машин не заводится в морозы?)))) аккумуляторы тоже до -70 при полной зарядке не должны мерзнуть)))) автомат надо обязательно греть, иначе рывки будут... и вообще, согретая машина лучче едет потом)