разве заморозки нет в наших картах? я чето не спросила-почему-то уверена была что есть(
Я ж написала до покупки! Заморозка платная!!! Тысяча рублей - 1 месяц! Да не переживай Ты так, иль ты на лето уезжаешь далеко? Цена такая , что включать еще заморозку - разорятся. В клубе Пушкин она вот включена, но там и цена выше.
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
ЮГ102 писал(а):
Элинка писал(а):
разве заморозки нет в наших картах? я чето не спросила-почему-то уверена была что есть(
Я ж написала до покупки! Заморозка платная!!! Тысяча рублей - 1 месяц! Да не переживай Ты так, иль ты на лето уезжаешь далеко? Цена такая , что включать еще заморозку - разорятся. В клубе Пушкин она вот включена, но там и цена выше.
ну и пофик тогда-не включена так не включена... я насчет пушкина хотела-рвалась чето,а жаба давила))) потом решила что не нужен пока бассейн-я с ребенком планирую в первое время ходить-в детскую комнату-пусть к обществу привыкает,домашняя ато,вместо развивайки)) нам как раз почти полтора будет,алла бирса!
Элинка, если в течении года все будет устраивать переберемся в Пушкин со скидкой, Алла бирса. С Айгуль я уже на будущий год обсудила. Душу не трави про Пушкин, детки подрастут и вперед. Главное время находить сейчас бегать регулярно!
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
ЮГ102 писал(а):
Элинка, если в течении года все будет устраивать переберемся в Пушкин со скидкой, Алла бирса. С Айгуль я уже на будущий год обсудила. Душу не трави про Пушкин, детки подрастут и вперед. Главное время находить сейчас бегать регулярно!
у нас будет шикаарный джакузи да,верняк-ходить бы регулярно будем пинать друг друга-карта то корпоративная,значит надо заботиться о ближнем)))
эх, промаргала да? я бы тоже хотела, но так и не поняла какие занятия входят в карту ..... и время работы какое будет у клуба?
Еще есть время, тему внимательно прочитайте и работу клуба и все все ньюансы прописали уже. До завтра есть время, а может акцию для нас продлит менеджер - если в ее силах. Звоните.