Про 1с читала, что дурацкие там курсы. Что препод по бумажке все читает и если сразу практики не будет, то толку ноль. Тоже подумывала. А сейчас хочу чего-нибудь для себе, в идеале я б на фото-курсы пошла. :-)
Я в прошлом году разорилась на фото-курсы очень полезно было, для души самое то. Насчет эреспала вообще подозрительно, читала инструкцию в инете- можно детям с рождения, купила сироп - написано, можно детям с 2х лет. Зодак капли та же ерунда - в бумажной инструкции с года можно, в инете - с рождения
Эх, мне голову помыть и то счастье! Сегодня старшего ребзя стригла, плохенько пока получается. Но оч хочу научиться. Вот думаю на бесплатные курсы для декретниц на парикмахера что ль пойти. Мужа и детей потом сама буду стричь. А себе прически может научусь делать... Кстати, никто не собирается ни на какие курсы от центра занятости?
Ух ты! Это где такие? Я тоже своих стригу, плоховато конечно. Походила бы с удовольствием!!!
Уже тоже задумалась, что сына придется стричь часто у дочери-то волосы растут и растут, челку подравниваю периодически
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Гузель ММ, а то что в таблетках даю не страшно? дозировку соблюдаю, а то в инструкции написано детям до 18 лет-сироп
Мы с мужем на пару стрижем, и машинкой и ножницами) последний раз после стрижки мне Рыжая лиса косяки показала, объяснила как устранить) а так я и маму свою стригу)
Про курсы парикмахеров не слышала, вроде говорили, что еще предлагают делопроизводство, чет компьютерное, ну и 1с. я б на компьютерные сходила) А так в дк рти есть платные курсы "домашний парикмахер", но подробностей не знаю.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Zebra писал(а):
Another писал(а):
Про 1с читала, что дурацкие там курсы. Что препод по бумажке все читает и если сразу практики не будет, то толку ноль. Тоже подумывала. А сейчас хочу чего-нибудь для себе, в идеале я б на фото-курсы пошла. :-)
Я в прошлом году разорилась на фото-курсы очень полезно было, для души самое то. Насчет эреспала вообще подозрительно, читала инструкцию в инете- можно детям с рождения, купила сироп - написано, можно детям с 2х лет. Зодак капли та же ерунда - в бумажной инструкции с года можно, в инете - с рождения
Так бывает, когда компания после исследований снижает возраст, старые инструкции остаются, в инете проще изменить. В таком случае можно выйти на сайт производителя, или даже связаться с ним. Если таблетки не в оболочке, то делить можно, но не желательно. Как сложный вариант можно сироп эреспал+антигистаминное.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
млин, пошла прочитала в пленочной оболочке они, а так то я я их поделила-растолокла( завтра видимо за сиропом пойдем( у меня дома уже маленький аптечный склад(((
Сахара писал(а):
млин, пошла прочитала в пленочной оболочке они, а так то я я их поделила-растолокла( завтра видимо за сиропом пойдем( у меня дома уже маленький аптечный склад(((
Если они в оболочке, то значит защищены от кислотного содержимого желудка и должны всасываться в 12-перстной кишке. Так что поломанная, тем более на 16 частей, в желудке разложится и эффекту не дождешься.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Ребенок у меня с этим зубом уже пальчик до крови обсосал(уже видно его,а никак не проклюнется! Зато мы так смеемся здорово в голос,прям хохочет заливается,такая реакция у него когда сама смеюсь с ним или брат рядом бегает,вчера они вместе хохотали! такое счастье,когда детки здоровы да еще так заразительно смеются!я такая радая))))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
спасибо!! Амалия кстати тож пальчик обсосала сейчас до кровоподтеков. думаю,что второй чешется,а первый ранит пальчик при чесании. а мы кстати так и не переворачиваемся зато(( если лечь от нее подальше при кормлении,то она влегкую ножки вверх- перекатывается на бочок и начинает тянуться,но нифига не хочет переворачиваться на пузико. у сестры двоюродной дочка старше нас на шесть дней.но вертится,как юла,тока так!!!
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Йа Лучик писал(а):
спасибо!! Амалия кстати тож пальчик обсосала сейчас до кровоподтеков. думаю,что второй чешется,а первый ранит пальчик при чесании. а мы кстати так и не переворачиваемся зато(( если лечь от нее подальше при кормлении,то она влегкую ножки вверх- перекатывается на бочок и начинает тянуться,но нифига не хочет переворачиваться на пузико. у сестры двоюродной дочка старше нас на шесть дней.но вертится,как юла,тока так!!!
Да мы тоже только на бок еще поворачиваемся, причем всегда на один и тот же. Все детки же разные, наши тоже обязательно начнут вертеться, потом не остановишь!!!! Я помню сына только одевать начну, на спину положу, а он раз, и на пузе уже )
Сынок до сих пор неохотно поворачивается на животик, умеет, уже показывал, через обе стороны но только когда ему нужно. С животика даже не пытается, но у него ручки слабоваты, на локтях лежит, на ладони не опирается еще
Йа Лучик писал(а):
спасибо!!
а мы кстати так и не переворачиваемся зато(( если лечь от нее подальше при кормлении,то она влегкую ножки вверх- перекатывается на бочок и начинает тянуться,но нифига не хочет переворачиваться на пузико. у сестры двоюродной дочка старше нас на шесть дней.но вертится,как юла,тока так!!!
Все детки разные!! Начнет, когда дозреет! Можешь немного подсказать ей, когда поворачивается, нижнюю руку вытягивай вдоль головы, когда она под пузом остается и перевернуться сложнее и достать никак.
Zebra писал(а):
Сынок до сих пор неохотно поворачивается на животик, умеет, уже показывал, через обе стороны но только когда ему нужно. С животика даже не пытается, но у него ручки слабоваты, на локтях лежит, на ладони не опирается еще
У нас наоборот, орет на пузе, повернешь на спину, тут же обратно начинает поворачиваться.
Она на пузе когда лежит на ладони опирается и очень высоко поднимает голову. почти до-не знаю как это у деток называется- паха... и с этой позы очень легко перекатывается на спину. Думаю,лентяйка она просто)))) да и я может неправильно делаю,что всегда по разному учу ее переворачиваться. Массажист показал,что надо взять за обе ножки и переворачивать ее,при этом как бы тянуть ее вниз на себя (блин,ну я и обьясняю....). а педиатр учила фиксировать одну ручку,а за вторую тянуть,чтобы деть поняла,что надо бы ногу перекинуть.
Вот прекрасно понимаю,что и перевернется и поползет,и побежит,ДБ, но почему-то постоянно ждешь что вот быстрее бы. Стопроцентно потом буду думать,что "как хорошо было,когда она прост лежала")))))))
Вот прекрасно понимаю,что и перевернется и поползет,и побежит,ДБ, но почему-то постоянно ждешь что вот быстрее бы. Стопроцентно потом буду думать,что "как хорошо было,когда она прост лежала")))))))
С первым всегда время торопишь, а со вторым думаешь:"Уже три месяца, скоро вырастет лялечка, а я еще не наобнималась, не налюбилась, не наигралась"))) Они так быстро растут, что хоть каждые три года рожай)))
у нас Максим либо ползает как метеор, причем уже не на четвереньках, а на руках и ногах, когда скользит тона одной коленке и на одной ноге, либо ходит по квартире, если есть за что держатся, диван или полка или кровать или шкаф. раньше хоть оставить могла играть да в туалет сходить, теперь же за мной как хвостик ходит)
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
С первым всегда время торопишь, а со вторым думаешь:"Уже три месяца, скоро вырастет лялечка, а я еще не наобнималась, не налюбилась, не наигралась"))) Они так быстро растут, что хоть каждые три года рожай)))
+1000 Вот у меня сейчас тоже такие же чувства, прямо хочется чтобы она еще подольше лялечкой оставалась!!!!
я, наверно, неправильная, хочу чтобы годик уже был, а самый прекрасный возраст - 2 годика
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я больше хочу, чтобы она сидеть начала. потому что держать на руках так,чтобы опоры на попу не было,мне уже тяжело. и она нервничает. когда приходит папа и берет на руки-счастью малютки нет предела))))
зы. девочки,а вы ставите деток на ножки? моей нравится стоять опираясь на полную стопу. и чет только на днях я задумалась,а можно ли так ставить в таком возрасте?..