Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ухты писал(а):
Алсунечка, вот ты супергерой !!! я бы на твоем месте, приходила на работу и еще 30 мин сидела бы , уперевшись в одну точку ))
отлично, что все разрешилось, уверена, что не само собой
Спасибо за понимание Я бы с удовольствием,но на моей работе не получается Конечно,если бы сидела и ждала,так до конца и водила бы в разные садики... Видимо, достала я их там всех, как к себе домой ходила в отдел образования
Поменяюсь костюмом.мне надо костюм гнома,размер 5-6 лет(рост примерно 110-116).на 28 декабря.фото. У меня есть фото пришлю. -зайчик,3-4лет( до 110см нормально). Медведь-2-4г Скунс(мы его енотом называем)на 2-3г. Все костюмы одеты по 1разу.все из рд Америка. На прокат не даю.
Могу дать на утренник, у нас есть костюм: жилет, колпак и шорты красные портниха сшила, ремешок самодельный черный и что-то типо жабо (сшито из того что было за час до утренника) ,белую рубашку, полосатые гольфы/колготки думаю сможете найти.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Lavanda писал(а):
Marietta писал(а):
у нас на утренник родителей опять не пускают дети 3-4г... собирают по 300 р за оператора, который опять наснимает то что нельзя будет смотреть я в расстройстве, рассчитывала сама снимать своего ребенка
А воспитателей не можете попросить поснимать? В младшей группе тоже не пускали, я давала камеру, и пускай не лучшего качества, но утренники младшей группы у меня есть все))))) Причём снимал далеко не профессионал, практически с одной точки, да и камера старенькая, зато есть что посмотреть и вспомнить. Дочка с таким удовольствием их до сих пор пересматривает . По поводу того, что детки боятся деда мороза - да, в младших группах зачастую утренники без него проходят, т.к. действительно много случаев испуга, и вроде как и нельзя даже его звать малышам. У нас снегурочка была, а фигурка деда мороза стояла под ёлкой, и дети с опаской рассматривали деда, который был ростом с них. Зато на следующий год, в средней группе уж они по этому ДМ разве что не ползали))))) У нас в садике стартовал конкурс новогодних ёлочек
воспитатели заняты будут, мне кажется.... ну вот...кого бв попросить..в рабочее время не все смогут
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
У нас утренник в эконом (для меня) варианте Танец прях (то ли швея будет не поняла) Костюм нарядный какой то дадут, нам платье красивое тащить не надо)) Присутствовать не точно нельзя, а Надо))) Вот!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Венера писал(а):
мелди писал(а):
Поменяюсь костюмом.мне надо костюм гнома,размер 5-6 лет(рост примерно 110-116).на 28 декабря.фото. У меня есть фото пришлю. -зайчик,3-4лет( до 110см нормально). Медведь-2-4г Скунс(мы его енотом называем)на 2-3г. Все костюмы одеты по 1разу.все из рд Америка. На прокат не даю.
Могу дать на утренник, у нас есть костюм: жилет, колпак и шорты красные портниха сшила, ремешок самодельный черный и что-то типо жабо (сшито из того что было за час до утренника) ,белую рубашку, полосатые гольфы/колготки думаю сможете найти. [url=http://www.radikal.ru][img]http
Спасибо.у нас есть вся красная основа-курточка ,штанишки,колпак от помощника Санты. Решила зеленый жилет сшить и колпак изменишь на зеленый.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
У нас утренник в эконом (для меня) варианте Танец прях (то ли швея будет не поняла) Костюм нарядный какой то дадут, нам платье красивое тащить не надо)) Присутствовать не точно нельзя, а Надо))) Вот!
мы матрешки..ты все равно в нарядном приведи ее, ну или возьми с собой. им эти платья принесут перед утренником. и сразу после утренника вернуть сразу надо.. все таки для них праздник весь день, и обстановка соответствующая. пусть оставшее время ходит в более нарядном чем в каждодневной повседневке..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
уф, а я думаю идти завтра ребенку в садик или нет..вобщем сегодня я обморозила руки(( покраснели обе ладошки (обморозила громко сказано). умираю мерзну пока с работу доезжаю, хотя сажусь в машину, и до остановки . вобщем я на улице меньше времени провожу чем ребенок - из дома до садика, вечером обратно. Меньше - но мерзну ппц. И мне все кажется замерзает она(( щупать не могу ее я - отвожу привожу не я .. сегодня в группу больше 10 человек не пришло(( а вы как в садик собираетесь? сейчас градусник за окном показывает 24.
Атреа писал(а):
Гуля, ничего себе ты((( Я вот без варежек хожу (все купить не могу, подобрать под пух), руки ТТТ целы. Но я их в карманах держу.
В садик мы ходим, но нам идти одну минуту всего))) в группе лежит дежурная флиски, на крайняк ее одевает, перед зарядкой в частности.
ага, стыдно писать (вроде уже взрослая), и в перчатках на тинусулейте (гретта), никогда не мерзла в них, даже теплее пуховых...а тут такое(((, сегодня я руки периодически в карманы, но это их не спасло (минут 5-7 стояла на остановке, но всеравно не серьезно) к слову сказать у ребенка тоже тинусулейт - ХМ варьки. а в группе унас - африка, нам бы до группы добежать поскорее.. Пока не болеем стараюсь водить -ребенок с вечера выносит мозг (пораньше за ней не приходить, выбирает с вечера игрушечку, которую в дс потащит) садик где бывший учколлектор
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
У вас тоже недалеко) помню этот садик! Если мою в садик не увести, встанет в восемь и начнет-дай айпад, а где папа, вклчи мультик и прочее А мне то спать охота))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы вчера тоже не ходили -28 у нас показывало, а седня уже пошли -23 показывает, да и воспит вчера звонила, сказала водите к утреннику готовиться надо, утром конечно на машине да и в гр тепло, а вот обратно уже на автобусе приходиться ехать, папа наш не успевает....
нас, слава богу, вторую неделю бывший свёкор возит в садик ,а потом меня до работы довозит. за что ему огромное спасибо, по собственной инициативе возит. вечерами ,конеш, пока до дома полторы остановки добегаем (вернее бегу я и качу санки, чаще на колёсиках. когда уже снег????) щёки отмерзают. Сын едет и ворчит:"когда уже лето и будет тепло?"