вот смотрю я на фото с показов прет-а-порте и вроде, модели в большинстве своём не то, чтобы не грудастые, а совсем даже наоборот. приходишь мерить что-либо подобное в магазин, да в ту же Киру, и в груди ветер гуляет частенько. а так по размерам и сверху, и снизу один и тот же в народ шьют с расчётом на наличие , так что-ли? а на показ для модели конкретной?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Eulalie, на показы подгоняют наживую по моделям)) ну и вообще про лекала по которым шьют-отдельная история-сядет плечо-не сядет рукав, сядет все-нет вытачки для груди, если ок по груди-не факт что сойдется в талии,о, с каждым размером больше увеличивают спинки, а грудь зачем-не, не обязательно!)) Виснушка, так везде новогодние коллекции вывесили-бери -не хочу))
Eulalie, на показы подгоняют наживую по моделям)) ну и вообще про лекала по которым шьют-отдельная история-сядет плечо-не сядет рукав, сядет все-нет вытачки для груди, если ок по груди-не факт что сойдется в талии,о, с каждым размером больше увеличивают спинки, а грудь зачем-не, не обязательно!))
вот всё точь-в-точь! и этим грешат не только массмаркет (если это слово применимо к одежде =) ), но и дорогие бренды?
Eulalie, на показы подгоняют наживую по моделям)) ну и вообще про лекала по которым шьют-отдельная история-сядет плечо-не сядет рукав, сядет все-нет вытачки для груди, если ок по груди-не факт что сойдется в талии,о, с каждым размером больше увеличивают спинки, а грудь зачем-не, не обязательно!)) Виснушка, так везде новогодние коллекции вывесили-бери -не хочу))
а платье обшитое пайетками это фу или не фу ? ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704