_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Лилия Влади писал(а):
Lianella писал(а):
нам узи головного мозга нужно повторно на прием к неврологу, тбс нужно, потому что в месяц у нас с одной стороны не было окостенения головки (что-то в этом роде), а пищевую полость для интереса, посмотреть есть ли улучшения , в месяц загиб желчного пузыря был, сказали можт нормализоваться....
Для интереса то зачем!?? Это всеже облучение! Узи для чего делают--патологию выявляют ,пороки развития. разве желчный пузырь распрямится за 1-3-4 мес? врятли, делайте только по назначению. а делать повторно решает педиатр, а не узист. им уже по этому поводу натации читали....
Мы тоже не по направлению врача, а сами ходили, чтобы динамику посмотреть. И какое облучение?
Участий в СП:556
Баллы репутации: 1
Tyhtik писал(а):
Лилия Влади писал(а):
Lianella писал(а):
нам узи головного мозга нужно повторно на прием к неврологу, тбс нужно, потому что в месяц у нас с одной стороны не было окостенения головки (что-то в этом роде), а пищевую полость для интереса, посмотреть есть ли улучшения , в месяц загиб желчного пузыря был, сказали можт нормализоваться....
Для интереса то зачем!?? Это всеже облучение! Узи для чего делают--патологию выявляют ,пороки развития. разве желчный пузырь распрямится за 1-3-4 мес? врятли, делайте только по назначению. а делать повторно решает педиатр, а не узист. им уже по этому поводу натации читали....
Мы тоже не по направлению врача, а сами ходили, чтобы динамику посмотреть. И какое облучение?
по сравнению с ренгеном слабое, но всеже есть просто так ради интереса делать всеже не советую.... если серьезная проблема ( с почками например- расширение лоханки -пиелоэктазия. то узи просто необходимо, или аномлия развити ЖКТ (пороки жел тракта) то тоже нужно. а загиб очень часто у млышей, особенно если сильно болели ,антибиотики кололи дизбактериоз полечить и со временем лучше становится. если живот не болит не мучайте ребятишек узи.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Мы из-за лоханок через 2 недели на УЗИ еще раз сходили (для себя),врачи сказали до 3-х месяцев можно потерепеть. А со старшей, на первом УЗИ мне сказали, что все ОК, а через несколько дней в 17 больнице выявили ассиметричные желудочки и медотвод до года. Я теперь все перепроверяю...для своего спокойствия.
Участий в СП:556
Баллы репутации: 1
Хм.... ну если делали 1 раз в роддоме.... не зря же с 2007 года всем заново делают в 1 месяц ч\з месяц отечность гол мозга спадает и что только там не находят ...... поэтому к неврологу удут с узи или потом забегают показать. сейчас выявляемость значительно лучше стала.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Цитата:
Julia_ya писал(а):
Он своеобразный дядька но как специалист мне нравится, у меня дочка год у него наблюдается.
Чем своеобразный?)))
Он в возрасте уже, бормочет чего-то себе под нос постоянно, не поймешь то ли тебе чего говорит то ли сам с собой. Юмор у него хитрый такой. Я в первый раз немного в шоке была. Но видно что фанат своего дел, если можно так сказать. Я дочку стараюсь на как можно раньше записывать, чтобы до школы успеть, если на 8 попадаем, он задолго до 8 уже в кабинете.
Мы сегодня в 17ой больнице "набор" УЗИ прошли за 1450рэ. Выявили дополнительную дольку селезенки, это что за зверь такой? Еще суставы не зрелые, изогнутый желчный пузырь, 1 кисту в мозге размером 1мм и расширение левой лоханки почки. Мда...
Мы сегодня в 17ой больнице "набор" УЗИ прошли за 1450рэ. Выявили дополнительную дольку селезенки, это что за зверь такой? Еще суставы не зрелые, изогнутый желчный пузырь, 1 кисту в мозге размером 1мм и расширение левой лоханки почки. Мда...
а вы заранее записались?
нет, там живая очередь с 9 до 14-30 в будни. мы в 11 приехали, одни были.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Yusha писал(а):
Lianella писал(а):
Yusha писал(а):
а вы заранее записались?
нет, там живая очередь с 9 до 14-30 в будни. мы в 11 приехали, одни были.
а кто вас принимал - заведующая? обычно платников заведующая берет.. мне бы к ней хотелось, мы в динамике наблюдаем
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Yusha писал(а):
Добавочные дольки бывают частенько, это не патология. Просто надо иметь ввиду, врачей предупреждать, если предстоит(не дай б*г) полостная операция. суставы по возрасту незрелые. Желчный пузырь у более половины населения изогнутый, нужно диету соблюдать, ни жирного, ни жареного. А кисты результат гипоксии, уже кому-то писала, к году рассасываются в большинстве случаев. Почки через полгода можно посмотреть. Кстати нам бы тоже нашу пиелэктазию промониторить Не напрягайся!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну вот, почитала и задумалась, может и у нас есть чего-то, что просто не нашли? Узи вроде нормальное, небольшая киста в голове, но она уменьшается, сказали что к году в принципе рассосется, невролог тож сказала что все в пределах нормы. Теперь я засомневалась, может тоже еще в другом месте узи сделать...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Julia_ya писал(а):
Ну вот, почитала и задумалась, может и у нас есть чего-то, что просто не нашли? Узи вроде нормальное, небольшая киста в голове, но она уменьшается, сказали что к году в принципе рассосется, невролог тож сказала что все в пределах нормы. Теперь я засомневалась, может тоже еще в другом месте узи сделать...
А может не надо? если бы что серьезное было, нашли бы.