Мы болели два раза ветрянкой, первый раз в два года, потом в восемь лет, и полость рта была вся усыпана, и гениталии.... короче волдыри были везде и с наружи и снутри, температура держаласьтри дня до 39.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
и мне в эту темку... у моего Скарлатина... вот что за напасть - прям перед НГ, все утренники пропускаем((( а я все надеялась, что просто ангина. В вс поднялась температура, посмотрела горло, там сыпь красная, в пн врач сказала - ждите сыпи на теле, не исключаем скарлатину. Вот сегодня и дождались, плюс ко всему - весь рот в пузырьках, болит, постоянно воду пьет, чтоб не болело во рту. Еще и кожа на ступнях и ладошках сходить стала... и это не самый пик заболевания еще... жалко его...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Brunya писал(а):
и мне в эту темку... у моего Скарлатина... вот что за напасть - прям перед НГ, все утренники пропускаем((( а я все надеялась, что просто ангина. В вс поднялась температура, посмотрела горло, там сыпь красная, в пн врач сказала - ждите сыпи на теле, не исключаем скарлатину. Вот сегодня и дождались, плюс ко всему - весь рот в пузырьках, болит, постоянно воду пьет, чтоб не болело во рту. Еще и кожа на ступнях и ладошках сходить стала... и это не самый пик заболевания еще... жалко его...
не расстраивайтесь! скорее поправляйтесь) мы тоже как то весь декабрь и пол января просидели на карантине ) ну ничего....у вас еще впереди много праздников, новых годов и прочих утренников )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, времени нет тему перечитывать - кто чем температуру при ветрянке сбивает? Нурофен уже трижды за сутки давала, и раздевала, и пою постоянно ... На ночь цефекон поставлю, а вот счас, к вечеру чем сбивать? Темература 38,7-38,9 Накрылся наш утренник
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот и у нас ветрянка(((( Девочки а сколько по времени эти прыщики появляются?Ну все уже зеленые,сил нет,а они все лезут и лезут.А ещё зуд чем снимаете?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
оля 18 писал(а):
Вот и у нас ветрянка(((( Девочки а сколько по времени эти прыщики появляются?Ну все уже зеленые,сил нет,а они все лезут и лезут.А ещё зуд чем снимаете?
зуд - антигитсаминным (супрастин напр. а лезут капец как - первые 3-4 дня..потом уже единично еще 1-2...
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
оля 18 писал(а):
Спасибки!
поправляйтесь, мы под ёлку мимикрировали в этот НГ)))) Сейчас уже в садике, но корки с головы до сих пор лезут и зелёнку из волос, ушей и с груди уже замучилась вымывать.
Девочки кто нибудь слышал про розиолу, у меня у ребенка все признаки этой бяки, но врачи пока такой диагноз не ставят. три дня стояла высокая темпрература, на третий день спала и появилась сыпь, думала сначала аллергия на нурофен, но она у меня все покрылась пятнами смотреть страшно, врач приходил сказала это у вас аллергия нужна госпитализация, но мне старшую дочь оставить нескем, вся измучилась или ее одну дома оставить и в больницу ехать, или все таки как пишут скоро само все пройдет, кто нибудь сталкивался с таким?
Девочки кто нибудь слышал про розиолу, у меня у ребенка все признаки этой бяки, но врачи пока такой диагноз не ставят. три дня стояла высокая темпрература, на третий день спала и появилась сыпь, думала сначала аллергия на нурофен, но она у меня все покрылась пятнами смотреть страшно, врач приходил сказала это у вас аллергия нужна госпитализация, но мне старшую дочь оставить нескем, вся измучилась или ее одну дома оставить и в больницу ехать, или все таки как пишут скоро само все пройдет, кто нибудь сталкивался с таким?
У дочки было в полгода. У подруги у обеих детей примерно в этом возрасте. Педиатры этот диагноз то ли не знают, то ли не признают. Протекало классически, как в книгах. Три дня температуры, после снижения сыпь несколько дней. Прошло без лечения.
У дочки было в полгода. У подруги у обеих детей примерно в этом возрасте. Педиатры этот диагноз то ли не знают, то ли не признают. Протекало классически, как в книгах. Три дня температуры, после снижения сыпь несколько дней. Прошло без лечения.
у нас просто сыпь к концу второго дня ( вчера) превратилась в большее красное пятно по всему телу, сегодня стало немного бледнее, но дочька ужасно капризная стала
у нас просто сыпь к концу второго дня ( вчера) превратилась в большее красное пятно по всему телу, сегодня стало немного бледнее, но дочька ужасно капризная стала
В любом случае антигистаминные (фенистил, супрастин) не помешают. Аллергический компонент и при инфекции есть. У нас мелкоточечная сыпь и не обильная была.