Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Мы сегодня у невролога и педиатра были. Неврологически здоровы (ттт),6200, 64 см. После курса массажа стал щелкай левый тазобедренный сустав при наружном круговом вращении, через раз где-то. УЗИ и осмотр ортопеда в месяц проходили, все хорошо. Записалась на след. неделю к ортопеду, сижу переживаю. Разведение полное, складки симметричные, ножки одной длины.
Уф, у нас та же самая проблема. Щелкает левый тазобедренный сустав. В месяц на УЗИ был угол альфа меньше на правой ножке, ортопед сказал все хорошо, делайте гимнастику и все. А теперь щелкает левая ножка. К своему ортопеду больше не хочу идти, думаю платно куда-нибудь записаться. Перед этим хочу УЗИ еще раз сделать, придеться ждать когда муж посвободнее будет чтоб нас отвезти, сама с ребенком вряд-ли реусь поехать.
Позвонила в Меги и в аллергологию, УЗИ есть и там и там. Теперь думаю, может быть, наоборот, сначала к врачу сходить? УЗИ в нашем возрасте информативно? Знаю, что с 4 месяцев рентген делают. Как-то неправильно впереди паравоза бежать, все же врач назначает обследования. Или сделать? Запутпалась. По УЗИ в месяц угол альфа 63 (или 65, неразборчиво) с обеих сторон. Ядро окостенения справа 4 мм, слева 3,5 мм.
почем узи там? нам тоже надо, Уже 2 недели стоим в очереди на запись..... а ты когда к ортопеду? мы завтра к 12.30 едем туда
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Позвонила в Меги и в аллергологию, УЗИ есть и там и там. Теперь думаю, может быть, наоборот, сначала к врачу сходить? УЗИ в нашем возрасте информативно? Знаю, что с 4 месяцев рентген делают. Как-то неправильно впереди паравоза бежать, все же врач назначает обследования. Или сделать? Запутпалась. По УЗИ в месяц угол альфа 63 (или 65, неразборчиво) с обеих сторон. Ядро окостенения справа 4 мм, слева 3,5 мм.
почем узи там? нам тоже надо, Уже 2 недели стоим в очереди на запись..... а ты когда к ортопеду? мы завтра к 12.30 едем туда
400 в Меги, 450 в аллергологии (даже на сегодня есть время). Я на 26 записалась. Ты повторно?
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
elf писал(а):
Lianella писал(а):
elf писал(а):
400 в Меги, 450 в аллергологии (даже на сегодня есть время). Я на 26 записалась. Ты повторно?
А если не секрет от куда такие цены?????? Я записалась к гафурову, стоимость 850 р
мы в 1 месяц показывались ортопеду, который к нам в пол-ку приезжает 1 раз в месяц (женщина в возрасте). Я такая наивная думала это за все 3 узи 400 р всего лишь А оказывается это только тбс , головной мозг 500, область пищевого тракта - 650, нам все нужно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мы в 1 месяц показывались ортопеду, который к нам в пол-ку приезжает 1 раз в месяц (женщина в возрасте). Я такая наивная думала это за все 3 узи 400 р всего лишь А оказывается это только тбс , головной мозг 500, область пищевого тракта - 650, нам все нужно
Светленькая такая, с длинными волосами? Дивава это, к нам тоже она приезжает. Зачем тебе три, в месяц не делали что ли? тогда лучше в своей, зачем такие деньги отдавать. Нужно позвонить в свою регистратуру в 8 утра в среду, запишут на вторник через две недели. Сейчас, правда, не знаю, когда на январь запись будет. В 1 поликлинике хорошо делает Танаева, она обеих у меня смотрела. Может быть, груднички все к ней.
нам узи головного мозга нужно повторно на прием к неврологу, тбс нужно, потому что в месяц у нас с одной стороны не было окостенения головки (что-то в этом роде), а пищевую полость для интереса, посмотреть есть ли улучшения , в месяц загиб желчного пузыря был, сказали можт нормализоваться....
Elf, а вы в 1-ой пол-ке к какому отделению относитесь??? Мы кстати все узи делаем у танаевой:-) мне нравится она, тоже двоих смотрела она
1 отделение на Юрюзани.
Lianella писал(а):
нам узи головного мозга нужно повторно на прием к неврологу, тбс нужно, потому что в месяц у нас с одной стороны не было окостенения головки (что-то в этом роде), а пищевую полость для интереса, посмотреть есть ли улучшения , в месяц загиб желчного пузыря был, сказали можт нормализоваться....
Значит, ты по направлению? Записывайся на бесплатное, хорошо там делают.
я еще 2 недели назад позвонила в единую регистратуру, меня поставили в очередь на запись, но очередь до сих пор не дошла
Участий в СП:556
Баллы репутации: 1
Lianella писал(а):
Для интереса то зачем!?? Это всеже облучение! Узи для чего делают--патологию выявляют ,пороки развития. разве желчный пузырь распрямится за 1-3-4 мес? врятли, делайте только по назначению. а делать повторно решает педиатр, а не узист. им уже по этому поводу натации читали....
Для интереса то зачем!?? Это всеже облучение! Узи для чего делают--патологию выявляют ,пороки развития. разве желчный пузырь распрямится за 1-3-4 мес? врятли, делайте только по назначению. а делать повторно решает педиатр, а не узист. им уже по этому поводу натации читали....
Ну уж ультразвук облучение))) Динамику делать ранова-то, конечно. Хотя если пойдете остальное смотреть, можно попросить глянуть конкретно желчный пузырь, займет пару секунд.