Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
подскажите пожалуйста! квартира приватизирована на меня, маму, бабушку. Когда я прописывала ребенка, то это делалось без проблем. А если мне временно (пока не дали ключи от нового жилья) надо прописать мужа, мне надо брать у мамы и бабушки разрешение? или как это вообще происходит?
кто знает телефон ЕРКЦ, расположенный по адресу Богдано Хмельницкого 92/1, тот телефон что в дубль гисе нерабочий((((
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Sulik писал(а):
подскажите пожалуйста! квартира приватизирована на меня, маму, бабушку. Когда я прописывала ребенка, то это делалось без проблем. А если мне временно (пока не дали ключи от нового жилья) надо прописать мужа, мне надо брать у мамы и бабушки разрешение? или как это вообще происходит?
Да, прописать мужа можно только с согласия мамы и бабушки. Можете им предложить вариант временной прописки, чтобы они меньше беспокоились за возможные последствия
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Подскажите, пожалуйста, где можно купить маленькие магнитики на поделки (конкретно - для магнитиков на холодильник). Ребенка хочет сама сделать подарки на Новый год, а я магнитики найти не могу
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Vlada писал(а):
девочки, подскажите куда жалобу на жэу накатать, у нас репитиция конца света.... отопление вырубили
Жилинспекция, Администрация города - можно на их сайте, можно продублировать на бумаге. Прокуратура - всех местных уровней. Сейчас модно местному Президенту писать , поэтому одну из копий туда. Пусть читают, может кому-то и по голове потюкают.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
нужно сделать ребенку в садик змею из надувных шариков, проверенный человек у которой всегда заказываю не работает сейчас, может быть есть у кого-то контакты кто может сделать это красиво, не дорого и прям завтра )