Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, не могу дозвонится до Детскую стоматологическую поликклинику №3. Ни один из номеров, по которым звонила ранее, не отвечают. Как записаться на приём, если мы иногородние и ходили платно?
Последний раз редактировалось Рушанka 17 дек 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
С понедельника простывшая. Болит горло и насморк. Сегодня с утра стал болеть нерв в сторону зуба (зубы верхние ноют). Мне уже все - пора врачам сдаваться или есть домашние способы лечения (врачи для меня несколько проблемно, т.к. карточка есть только у стоматолога и гинеколога платных).
Не, ну вот прям щаз нужно пополоскать горло и рот попеременно крепким раствором соли и соды (пропорции нужно глянуть в инете). а вообще, если на фоне простуды началась трабла с зубами, то это воспалительные процессы в организме распоясались. Если за выхи не пройдет, лучше к врачу. Пока можно для пинка иммунке - чаю со смородиной, лимоном, шиповник позаваривать и подобное.
ЗЫ. Если полоскание не принесет облегчения в течение пары часов, а боль достаточно сильная, то лучше к стоматологу - не хватало только абсцессов каких-нить...
Спасибо за совет. С зубным нервом т-т-т все впорядке (на следующий день уже ничего не болело). Только сейчас у меня голос практически сел. Чем можно восстановить?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Рушанka писал(а):
Девочки, не могу дозвонится до Детскую стоматологическую поликклинику №3. Ни один из номеров, по которым звонила ранее, не отвечают. Как записаться на приём, если мы иногородние и ходили платно?
Спасибо за совет. С зубным нервом т-т-т все впорядке (на следующий день уже ничего не болело). Только сейчас у меня голос практически сел. Чем можно восстановить?
Отличный рецепт, давала Рыжей Лисе, ей очень помог. Берем штук 5-6 инжирин и варим их в молоке, в 1 литре, как закипит, минут 5 и выключаем. Остужаем и пьем теплым, по 1 стакану, раза 3 в день. Инжир можно съесть. Рецепт оперных певцов.
Напишу здесь, что бы не говорили, что не приглашали. Подскажите пожалуйста Вы успели взять карту в фитнес клуб олимпия ( за огнями уфы). Для многомамок спец цена 12.5 у конкретного менеджера. Подробности в теме фитнес.