подули в суд, мне пришло извещение о том, что дело оформлено неправильно и дали срок исправить. Но я не успела вовремя получить это письмо, т.к. прислали в Черниковку по месту прописки. а я там редко бываю сейчас (и мама у меня в основном живет). В итоге дело мне полностью вернули. Я отвезла юристам, они опять подали на рассмотрение. Вчера мама опять мне извещение принесла. Поеду вот в обед. Если опять неправильно оформлено - ругаться буду. И вообще, они от моего лица же все действия совершают, почему бы им и не прислать, зачем мне -то слать?? Я ж просто как передаточное звено.
И насчитали кстати УТС всего 6500, конечно и эти деньги на дороге не валяются, но я рассчитывала тысяч на 10-12...
у нас ущерб машине в 125 тр, а утс всего 7тр. Это через суд, тк все под замену. Хотя машине 3 месяца было(((
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Машина - это железяка, но все равно очень жаль, т.к. при зарабатывании денег на эту железяку бывает немало сил и здоровья положено. Собственно это ведь и жаль...
Ну конечно главное, что сам цел. Фиг с ней, с машиной, страховка же есть, но вот только беготни теперь... Так не вовремя, перед НГ!!! Вчера только в 4 утра пришел, говорит, что народу очень много было в Полку, все бьются. Будьте осторожны на дорогах.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Дева писал(а):
Ну конечно главное, что сам цел. Фиг с ней, с машиной, страховка же есть, но вот только беготни теперь... Так не вовремя, перед НГ!!! Вчера только в 4 утра пришел, говорит, что народу очень много было в Полку, все бьются. Будьте осторожны на дорогах.
да уж, самое обидное- время, нервы, столько планов перед НГ и в каникулы
CHernisha писал(а):
в мою машинку припаркованную около дома вчера девушка въехала ((((( бампер сломан, дверь багажника не открывается (((
"я припарковалась - посмотрела далеко машину поставила, решила поближе подъехать..."
самое несуразное не написала - вокруг пустая парковка была и она передом врезалась
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ой-ой, да уж к сожалению знаем. Сочувствую всем, кто в аварии попал, да конечно первым делом думешь, слава богу что люди не страдают, а машины конечно всяко жалко...
да уж, самое обидное- время, нервы, столько планов перед НГ и в каникулы
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
А я даже не стала заводить - такси вызвала, хотя вчера ездила, сегодня решила не мучать машину, завтра вроде чуть теплее обещают. И сын в школу не пошел, дома остался, хотя вчера я его отправляла)- пришло полкласса, а сегодня ещё холоднее, думаю, если и придет кто, то народу будет гораздо меньше.
А я даже не стала заводить - такси вызвала, хотя вчера ездила, сегодня решила не мучать машину, завтра вроде чуть теплее обещают. И сын в школу не пошел, дома остался, хотя вчера я его отправляла)- пришло полкласса, а сегодня ещё холоднее, думаю, если и придет кто, то народу будет гораздо меньше.
Моя доча ходит. Муж отводит и оставляет. Со скольки градусов они в начальных классах не учатся? У меня машина заводиться с пол пинка, тьфу, тьфу, тьфу. А у мужа вчерась сопротивлялась, но он настоял на своем и завел ее.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
strela писал(а):
да вроде пока не так уж и холодно - 27 мороза. До ВС обещают понижение, каждый день на чуток, всего до минус 31. Потом вроде теплее.
В инструкции на машину хоть и написано, что не надо прогревать, но чет непрогретая она тяжело едет. ТОлько уже ближе к работе начинает разгоняться адекватно степени нажатия на акселератор
да вроде пока не так уж и холодно - 27 мороза. До ВС обещают понижение, каждый день на чуток, всего до минус 31. Потом вроде теплее.
В инструкции на машину хоть и написано, что не надо прогревать, но чет непрогретая она тяжело едет. ТОлько уже ближе к работе начинает разгоняться адекватно степени нажатия на акселератор
наша ттт завелась, но я правда погрела ночью когда вставала кормить мелкого старший поехал в развивашку думаю он там один будет заниматься, но мы позвонили нам сказали приходите
У меня стоит автозавод по температуре, сама ночью заводилась, греалсь, ттт. У мужа тоже так... После того, как мы в жуткий мороз пешком топали, когда наша 12-ка не завелась, до жути боюсь, что машина не заведется
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет