Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ирин, так шапочку в виде конфетки сделай. Шапочку в видде тюбетеки для формы, на нее из какой-нибудь красивой оберточной бумаги сделать фантик, перетянуть чем-нибудь и сделать пушыстый хвостик. не знай понятно объяснила можно еще маленьких конфеток наделать и на наряд пришпандорить из этой же бумаги)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сахара писал(а):
ирин, так шапочку в виде конфетки сделай. Шапочку в видде тюбетеки для формы, на нее из какой-нибудь красивой оберточной бумаги сделать фантик, перетянуть чем-нибудь и сделать пушыстый хвостик. не знай понятно объяснила можно еще маленьких конфеток наделать и на наряд пришпандорить из этой же бумаги)
я думала такую, но мне лень и денег жалко, куда я эту хрень дену потом? конфеток мне подруга наделала, и что блн, забыла я на потолок убрать-дети смяли порвали-короче злая я(((((((
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
В моем детстве делали цилиндр из картона обертывали гофрированной бумагой и завязывали сверху, правда моя мама так и не разрешила такое мне нахлобучить:)
мамася писал(а):
В моем детстве делали цилиндр из картона обертывали гофрированной бумагой и завязывали сверху, правда моя мама так и не разрешила такое мне нахлобучить:)
моя такое и не оденет)))) наверное куплю гипюр, сделаю бандо на голову
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Нужен совет. Написала объявление, хочу узнать корректно ли? вот текст: Уважаемые родители! Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! На родительском собрании от 13 декабря было принято решение о сборе средств на покупку подарков нашим детям. Было решено не делать сладких подарков и ограничиться только игрушками для наших замечательных деток. Все согласились, что ____ рублей будет достаточно. Так как утренник будет проводиться 24 декабря, то подарки необходимо закупить на этой неделе. Просим вас сдать деньги до четверга включительно, 20 декабря. Мы никого не заставляем, но количество игрушек будет равняться количеству тех, кто сдал деньги!
наболдашник это я так выразилась, сказали соорудить на голову что-то в виде конфеты, девочки конфетками будут
у нас в садике тоже девочки-конфетки, в группе стоит образец, примитивный, но рекомендован муз.работником, завтра мы еще на больничном а вот в среду щелкну, выложу если актуально еще будет))
Венера писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
наболдашник это я так выразилась, сказали соорудить на голову что-то в виде конфеты, девочки конфетками будут
у нас в садике тоже девочки-конфетки, в группе стоит образец, примитивный, но рекомендован муз.работником, завтра мы еще на больничном а вот в среду щелкну, выложу если актуально еще будет))
спасибо, щелкните пжлст, 26го утреник у наших