Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Дочка ходила на гимнастику к легендарной тут уже АВ). Я первая и направила к ней народ с форума))). Сын подрос, тоже привела туда же. Но тренер не АВ((( Сын рассказывал, что тренер вечно оставляет их одних, они там отношения выясняют, балуются раз бесхозные. А тренер, выведя мальчиков только и рассказывает, что поведение плохое. В итоге тоже бросили.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Да и моему в общем бы нравилось, он вообще заниматься любит. Но мне не понравилось то, что я слышала о тренировках, да и сын легко бросил. Ради справедливости, там было два тренера у мальчиков. Может только наша так к работе относилась. Ко второй мы по времени не успевали.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А нашим мальчишам очень нравится, особенно второму, но он у нас и спортивный более )). Вот сейчас тренер-мужчина появился , замещал нашу И.В., к себе в группу записал его, чему мы очень рады, т.к. все-таки мужчина, хотя и И.В. очень любим.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
У нас Ирина Вячеславовна, изначально записывались к Инне Валерьевне, но не получилось ходить в ее время, поэтому перешли. Мне обе понравились, да и сыну тоже. Вчера сказал, что не хочет ходить только когда лицей у него (подготовка к школе), а в другие дни хочет. Посмотрим. Рвения особого я не вижу (в принципе, как и ко всему, кроме развлекаловки). Ирина Вячеславовна сейчас в больнице была, поэтому замещала еще какая-то девушка (сыну очень понравилась) и мужчина. Я думала, что это тренер по батуту. Нет что ли? По гимнастике?
Девушки, кто первый год водит, ваших мальчиков учили колесо делать? Сын говорит, что их вообще не учили, а сегодня ГВ у мальчиков вела, по-моему, т.к. наша тренер болеет и говорит, что с них спрашивали это колесо. На соревнованиях его тоже надо показывать?
теперь сижу переживаю, че ж я не видела за 800 слитники , народ две недли назад оказывается уже брал, а как-то особо их и не смотрела, хотя раза три точно бывала там.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на соревнованиях у девочек есть "вольные", у мальчиков это что-то типа "ковер" называется.. в общем типа упражнения на ковре.. но вряд ли уж там колесо будет у таких маленьких, Даша колесо делать начала во втором полугодии - и была одной из первых, кто его делал..
мужчина -тренер - это наверное тренер по акробатике. там традиционно дяденьки.. но спрошу у Даши завтра.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
он нам ничего про акробатику не говорил, просто сказал, что набирает сейчас группу, и наших ( или 1 нашего) к себе записал ) я чет не помню в мае вольных.., а сейчас вот старший говорит, что вольные они тоже делают на тренировках.
Последний раз редактировалось Rada 19 дек 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мужчина - это тренер-преподаватель по акробатике в спортивной гимнастике и совмещает группу мальчиков. так что не переживайте, из спортгимнастики в акробатику никто не перейдет!)))
Инна, а Саша тоже будет в субботу выступать? интересно было бы на девочек-малявочек поглазеть, но не смогу, у нас развивайки-подготовки. Что-то ГВ сказала, что наша группа мальчиков слабенькая, многие толком ничего не знают и не умеют делать. Посмотрим, как выступят.
выступает Саша, да, малявки будут в 14.00 в субботу. оттуда сразу бегом на скрипичный концерт выступать на самом деле - если ребенок не твой собственный (или какой-нить очень близкий) - такие соревнования не интересно смотреть, они ж ничего не умеют... старшие позрелищнее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
дочка вчера пришла расстроенная с гимнастики. им сказали что в сб соревнования. не хочу говорит идти. у нее получаются прыжки. значит говорит медали не будет. ох уж эти медали.....весь настрой портят ((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
я мелочи объяснила, что это не "соревнования", а "Экзамен" (и ребенок подсказал - контрольная, да?) - где ты показываешь, чему ты научился, а тебе ставят оценки. ну и соответственно имеет значение - какую оценку ты заработаешь, пятерку. четверку или тройку))). и надо постараться.чтоб заработать четверку.. А места (ну это я уж не говорила) - бывают с разницей в несколько десятых.. то есть 34,5 - третье место, а 34,3 - уже безмедальное..
хм, помнится, Даша на третьем детском набрала 35 с чем-то там.. и была чуть ли не 17я.. а в прошлом году с 34 с чем-то были в первой десятке..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
я мелочи объяснила, что это не "соревнования", а "Экзамен" (и ребенок подсказал - контрольная, да?) - где ты показываешь, чему ты научился, а тебе ставят оценки. ну и соответственно имеет значение - какую оценку ты заработаешь, пятерку. четверку или тройку))). и надо постараться.чтоб заработать четверку.. А места (ну это я уж не говорила) - бывают с разницей в несколько десятых.. то есть 34,5 - третье место, а 34,3 - уже безмедальное..
хм, помнится, Даша на третьем детском набрала 35 с чем-то там.. и была чуть ли не 17я.. а в прошлом году с 34 с чем-то были в первой десятке..
в самы первые соревнования мы тоже так объясняли. обошлось без стресов. но сейчас она уже понимает что к чему.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704